ID работы: 7733459

Раздевайся, малыш, я буду любить тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тэёнг..?       Блондин поднял удивлённый взгляд на говорившего.       — Это я, Джанк-су. Ты не помнишь меня?       — Ёнг-и! — на шею блондина напрыгнул парень, судя по запаху — омега, ещё и с небесно-голубыми волосами. — А? Это кто?       — Как я понял, младший с первого курса. Он, видимо, перепутал меня с кем-то. Пойдём.

***

      — Я на все сто уверен, что это Тэёнг. Это не может быть ошибкой! Его запах. Манера речи. Это точно он!       — Успокойся. Глубокий вдох и выдох. Даже если это он, ты не можешь вот так просто заявлять ему, чтобы этот Ёнг начал снова с тобой общаться. Прошло ведь десять лет.       — Одиннадцать. Он уехал, когда мне было восемь.       — Ещё лучше. Ты не подумал, что он не хочет с тобой общаться? Его окружение давно сменилось по несколько раз.       Омега совсем сник от этих слов. Сам ведь прекрасно понимал это. Собственное окружение тоже сто раз менялось, но всегда парень общался с малым количеством людей. Он вздохнул и закутался сильнее в одеяло. Надо было делать доклад, учить лекции, но совсем не хотелось вылезать из тёплого кокона. Они с Тэёнгом были друзьями детства, но альфа пропал, когда Джанк-су было восемь. Сестёр и братьев нет. Мать умерла, когда ему было около 2 лет, отец — владелец компании. Содержит его, но почти не общаются. Так что Ёнг заменил ему семью и друзей. Эти двое были очень близки, так что парнишка страдал, потеряв уже в детстве единственного родного человека. Теперь брюнет не хотел бы потерять его и обязательно устроит хорошенькую взбучку!

***

      — Опять омеги подкатывают?       — Заткни пасть, хён. Этот парень откуда-то знал моё имя. Странный он, но мне знаком его запах.       — Ха? Может, трахал где-нибудь?       — Не думаю, что этот омежка с кем-то спал. Больно уж невинно выглядит, — с ехидной ухмылкой произнёс тот самый омежка.       — Джошу, не все же такие шлюхи развратные, как ты. Тебя ведь весь универ уже попробовал, — ухмыльнулся на этот раз прежде собеседник Ёнга.       — Сейчас было обидно.       — От него действительно не пахнет альфой, — Тэ нахмурился. Его раздражала шумность этих двоих. Он никак не мог вспомнить этого парня, хотя тот до головной боли был знаком.

***

      — Идёшь сегодня? А то у тебя скоро спермотоксикоз будет. Неделю ведь никуда не ходил, хотя до этого каждый день.       — Я на мели, — грубовато ответил Ёнг, бросая в потолок теннисный мячик, при этом лёжа на кровати.       — Не ври. Ты хорошо зарабатываешь, просто всё спускаешь на спортзал.       — Вот сегодня и пойду.       Второй парень фыркает и уходит. Тэ ловит мяч и так замирает, уставившись в потолок. Откуда же этот запах карамели?.. Альфа закрывает глаза, и на него наваливаются воспоминания из детства. Он маленький утешает плачущего черноволосого омежку. Тот упал и расхныкался. Парень распахивает глаза и быстро собирается на тренировку.

Пару часов спустя

      Блондин идёт в наушниках по коридору общежития. Со своими финансами он вполне мог бы снимать квартиру, но лучше потерпеть и накопить на ту же квартиру, а может чего побольше. Парень вздыхает и заворачивает. В него тут же врезается что-то или кто-то. Тэ опускает взгляд на это мелкое недоразумение.       — Что ты тут делаешь? — он помогает подняться омеге, тому самому, которого днём видел.       — Я тебя искал, а тебя не было. Поговорить хотел…       — Во-первых, ты в курсе, что делают с омегами, которые забредают в корпус альф? И во-вторых, чего ты вообще ко мне пристал? Не помню я тебя.       — Да как же? Я Джанк-су! Мы с тобой дружили в детстве, а потом ты пропал на одиннадцать лет.       Альфа начинает закипать. Его раздражает этот знакомый запах, раздражает, что он не может вспомнить, кто это вообще. Ёнг хватает омегу за плечо и прижимает к стенке, ударяя ребром кулака рядом с головой черноволосого.       — Слушай сюда. Не беси меня, я нервный. Ещё раз сунешься ко мне, или твоя задница промелькнёт рядом, пеняй на себя, — альфа, не дожидаясь ответа, отходит от Джанк-су и идёт в свою комнату.       Омега смотрит ему вслед и всхлипывает. Предательские слёзы сами наворачиваются на глаза, и парень их стирает рукавом кофты. Не время раскисать! Нужно действовать тогда аккуратно и незаметно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.