ID работы: 7733459

Раздевайся, малыш, я буду любить тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джанк-су ёрзал на месте. Ну вот как так можно жить бедному ребёнку, когда после Тэ, мать его чертову, Ёнга все альфы начали проявлять нездоровый стоячий интерес к омеге. Парню аж не по себе от этих всех плотоядных глазенок. — И какого хуя твоя задница держится в стороне от меня? — Тэ ударяет ладонью около виска Джанк-су, снова прижимая того к стене. Затем на мгновение становится удивленным. — Ты чего, пользуешься усилителями запаха? Чего от тебя так несёт? — Я сам не знаю, что со мной! И именно от твоего хуя моя задница и предпочитает держаться на расстоянии, — рыкнул омега, стараясь оттолкнуть парня. — То есть ты как собачонка бегаешь за мной, а теперь хвост поджал? — Ёнг снова теряет свою непоколебимость, будто его что-то осеняет. — Сколько у тебя пар? — Тебе зачем? — Отвечай, мелкий. Не беси меня, я нервный. Сколько у тебя сегодня пар? — У нас сегодня три пары, но с последней бедненьких отпускают, — отвечает подоспевший на помощь Луха и за шиворот вытаскивает Джанк-су из «заточения». — Ты чего творишь? Зачем ему сказал? — Ну ты…! Это же самый красивый и сильный парень института. Его злить никак и ни в коем случае нельзя. Худо будет всему институту. Кстати, чего от тебя пахнет так сильно? — От самого несёт альфами, — омега морщит нос, отворачиваясь от друга. — Скольких ты подцепил ночью? — Троих, но уломался только один. Ох, Джанк-и, какой же он жереб… Брюнет ладонью закрывает рот друга, не давая тому договорить. Ему своих ночных приключений достаточно, а тут ещё этот… Лухан что-то мычит, и Джанк-су убирает руку, вытирая о рукав самого парня, так как он изрядно обмюслякал его ладонь. — Фу так делать, Луха-и, — Джанк-су передернул плечами. — У нас ведь физра? — Да. У нас сегодня ещё старший курс дополнительно. — Чего-о? Ты серьёзно сейчас? — Абсолютно. И, по-моему, группа твоего дорогого Тэёнга, но это не точно. Омега аж снова поежился от упоминания, что сейчас будет объединенное занятие. Больно уж на него все пялятся, а тут ещё Тэ в придачу. — Ты слышал, что наш Джанк-су теперь с хёном с третьего? Парень оборачиваться не стал, будто не слышал вовсе, но уши навострил. Говорили про него. Если так подумать, то почему-то все поголовно говорили о них с Тэёнгом. Неизвестно, откуда поползли эти слухи. То ли кто увидел, что Тэ зажимает где-нибудь Джанк-су, то ли сам альфа взболтнул. Фиг поймёшь, в общем.

***

— Да ладно тебе! Смотри сколько красавчиков! Хоть сейчас в айдолы выпускай! — Лухан увлеченно следил за игрой. Джанк-су же не имел жгучего желания наблюдать. Что ж, оказалось, что объединенная пара — обычная дружеская игра между факультетами. Альфы играют, омеги безмолвная группа поддержки. Хотя, безмолвная тут относительно. Многие пищат, визжат и затапливают собой всё вокруг. Вот какое удовольствие смотреть на блестящих от пота альф, от которых теперь несёт не только их запахами? Брюнет не выдерживает и всё-таки оборачивается. Ответ на ранее заданный вопрос приходит сам собой. Посмотреть есть на что. Взгляд омеги, как и ожидалось, пригвоздился к одному единственному — Югай Тэёнгу. Лухан рядом подленько хихикает, заметив интерес друга. — После игры у тебя есть единственный шанс, чтобы поговорить с ним наедине, — второй омега несильно пихает друга в плечо. Тот растерянно моргает и переводит на него взгляд. — А? В смысле? В зале же нельзя долго задерживаться. — Зато в раздевалке можно. Джанк-су хмурится, морща нос. Ну да, ещё ему в пропахшей раздевалке «свидания» не хватало. Для полного счастья. — Джанк-су, пригнись! Парень оборачивается на источник звука и не успевает сделать то, что ему прокричали. Затем резкая боль в виске, и омега сползает по стенке, около которой он стоял. Судя по звуку, приложили его мячиком. — Ты куда, мать твою, кидаешь?! — Джанк-су слышит почти звериный рык, а когда поднимает взгляд, то видит, что Тэ держит за воротник футболки другого парня. — Если слепой, то уходи из команды. Блондина буквально оттаскивают от перепуганного до бледноты парня. Омега же пытается внятнее отвечать другим, что с ним всё хорошо и что помощь не нужна. — Джанк-су, прости меня. Я не хотел попадать в тебя, — к омеге подходит тот самый парень и делает поклон. Кажется, он одногруппник омеги. — Что я могу сделать, чтобы ты меня простил? — Всё хорошо. С кем не бывает, — брюнет через силу давит улыбку. Ему очень неловко за такое извинение альфы. — Честно. Иди уже. — Но я же виноват перед тобой! Пожалуйста, позволь мне искупить свою вину, — альфа неожиданно выпрямляется и хватает Джанк-су за руки, да ещё смотрит таким щенячьим взглядом. — Хочешь искупить вину, тогда исчезни, — альфу отталкивают. Этот некто, конечно же, Тэёнг. Собственной персоной. — Чего ты так рычишь на парня? Это же не твой омега, сам говорил. Джанк-су, услышав это, смотрит на Тэ. Тот смотрит на омегу. Снова в этих глазах черти пляшут. Блондин вздыхает, отпуская однокурсника омеги, зато его самого хватает и тащит в подсобку для инвентаря.

***

— Как же больно. У него что, специально зубы заточены? — хнычет парень, оттянув ворот футболки и рассматривая своё многострадальное плечо в зеркале. — Счастья ты своего не понимаешь. Тебе в девятнадцать метку поставили. — Луха-и, мне всего девятнадцать и меня уже пометили. Он не имел права подобное делать! — Значит, Тэёнг-хён твой негласный альфа? Вот это я понимаю! Захотел, значит, взял и сделал своим! — Ты так светишься от счастья, будто мы о принце на белом коне говорим. — Мне кажется, что ты слишком драматизируешь. Посмотри на это с другой стороны. Этот парень один из шикарных альф, о которых некоторые мечтать не смеют. Он, помимо красоты, обладает острым умом. Сильный. Может легко защитить своё. Ты побегал за ним месяц и всё, этот альфа твой! Причём он сам в этом признался. А ты тут нюни распускаешь! Джанк-су вздохнул, откладывая зеркало и плюхаясь на кровать, поджимая ноги, обнимая свою плюшевую акулу и утыкаясь в неё. Счастье, значит? Хотел ли он такое счастье, что его как проститута гоняют, чтобы просто тупо переспать. Где же красивые ухаживания, неловкие свидания, первый поцелуй и самый лучший первый раз с любимым альфой? С Тэ все как-то на перекосяк. Альфа, видимо, решил опустить формальности. Сначала затащил к себе в кровать, потом пометил, а теперь в какое-то подозрительное место зовёт. Далеко не к добру всё это. Джанк-су смотрит на часы. Пять часов. — Проигнорировать или пойти? — Естественно, пойти. Такой шанс раз в жизни выпадает. — Чего? — Джанк-су посмотрел на друга, только понимая, что произнёс вопрос в слух. — Если это свидание с самим Тэёнгом, то иди, конечно. Тут думать нечего! Могу тебе подобрать чего-нибудь. — Нет, спасибо. Я большой самостоятельный мальчик. Естественно, что Лухан слушать не стал. Как только Джанк-су приблизился к шкафу, второй омега взял всё в свои шаловливые лапки. Как бы ни отбрыкивался брюнет, буквально через полчаса на нем были узкие джинсы и лёгкая рубашка. — Я как на собеседование иду, — проворчал Джанк-су, пока его друг старался привести его волосы в порядок. — На свидание главное— внешний вид и задняя готовность, — парень хлопнул брюнета по ягодице, как бы уточняя, что за задняя готовность такая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.