ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вероника решила прийти очень рано утром. Когда она зашла в дом она увидела такую картину: Джагхед лежал и спал на груди Бетти, Тони спала на диване напротив. Вероника уже начала сомневаться в хладнокровности Джагхеда. Вероника в своей жизни встречала хладнокровных людей. Они никого не любили, им было плевать даже на родных, они никого не замечали вокруг кроме себя. Ведь Джагхед не совсем был такой. Он очень сильно изменился после той школьной вечеринки. Неужели его так сильно изменила Бетти? В: Джаг… Джагхед. Д: ммм В: Джагхед мать вашу вставай. Джагхед приоткрыл глаза. Он очень сильно удивился тому что заснул. Д: блять. Тони… Вставай. Т: что, они пришли? Д: я не знаю, возможно они и приходили. Я уснул. Т: как? Д: я сам не знаю В: так стоп, кто должен был прийти? Д: этой ночью приходили какие-то два качка. Они ломились в дверь, в окна, они кричали и угрожали. Они говорили если мы им сейчас не откроем они выломают дверь и порежут нас на мясо. Ну я их припугнул пистолетом они быстро убежали. В: что? У тебя есть пистолет? Д: малыш, я его всегда с собой ношу. Мало ли. Бетти начала морщица и крутить головой. Она очень сильно сжала руку Джагхеда что он вскрикнул. Д: Тони, что с ней опять? Т: скорее всего отходит от анестезии. Д: как это будет происходить? Т: она будет чувствовать неприятное ощущение по всему телу, если попытается открыть глаза ничего не увидит кроме тумана, будет кружиться голова и скручивать живот. Д: и как долго это будет происходить? Т: ну где-то часа 2. Д: ей долго надо будет лежать после случая в баре? Т: да. Недели 3 Д: а кто присмотрит за Змеями? Т: Чик. Он замещает Бетти. Д: отлично. В дверь постучали В: Джаг, это кто? Д: не знаю. Джагхед начал медленно доставать из кармана пистолет и подходить к двери. Когда он подошёл к двери он резко открыл её и направил пистолет. За дверью стоял Арчи. А: воу Джаг, полегче. Д: твою мать Арчи, я тебя чуть не пристрелил. А: что это ты так напряжён? Вероника в краце начала рассказывать Арчи о ночных гостях. А: ничего себе, это кто-то из Упырей? Д: я раньше не видел их среди Упырей. Но не буду исключать этот вариант. Т: а вот мне такой вариант в голову пришёл, не могли они быть из Змей? Д: аа… нуу… я даже… хотя… возможно. Б: Тони… Тони… Т: Бетти я здесь, всё нормально. Б: он здесь? Т: кто он? Б: Д… Джагхед Т: да он здесь. Б: Джагхед Д: я здесь всё нормально. Б: Джагхед… я слышала… что ты мне говорил тогда… Ты ещё сказал " Возможно… ты меня слышишь… возможно нет» Д: ты слышала? Б: да. И ответь теперь мне на вопрос. То что ты мне говорил, это правда? Д: я знаю у вас всех возникнут сомнения потому что меня все считают хладнокровным никого не любящим человеком. Думают что у меня нет чувств и что мне наплевать на всех. Но этот закон действует не всегда. Вот так и в моем случае. Да Бетти, всё что я говорил это правда. Б: знаешь, на самом деле… я тоже была к тебе небезразлична. С каждым годом ты мне нравился всё больше… и больше. Я… Конечно не могу сказать тебе… Что люблю, но у меня точно есть… Чувства к тебе. Д: меня этот ответ устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.