ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В дверь снова постучали. В: ну в этот раз кто мог прийти? Т: скорее всего Шерил. Д: я открою Джагхед с пистолетом в руках подошёл к двери и открыл её. За дверью и вправду стояла Шерил. Она была вся в слезах. Д: Шерил, что с тобой? Ш: Бетти… Чик… Тони. Мои родители ужасны. Простите их, прошу. Б: Шерил? … Что? Я… Не понимаю Т: о чём ты? Ш: мои родители это ваши настоящие родители Б: ЧТО? Т: КАК? Ч: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ А: ты ведь шутишь? Ш: если бы это была шутка Т: а теперь объяснись. Ш: моей маме было всего 16 лет когда родился Чик. Это был сентябрь. Возраст не позволял ей воспитывать ребёнка и она отдала его своей двоюродной сестре, Элис. Элис как раз не могла иметь детей и она с радостью согласилась. Потом в марте родилась Тони. Маме по прежнему было 16. И мама так же отдать тебя Элис. А потом в день рождения моей мамы в июле родилась Бетти. Она тоже отдала её Элис. А потом, через несколько лет родились мы с Джейсоном. Маме было 22 года. Она тоже хотела отдать нас Элис, но мой папа остановил её, потому считал что уже пора им воспитывать детей. Тогда она очень сильно пожалела что отдала вас Элис. А тут оказалось что она погибла в аварии и у мамы заиграла совесть. Она хочет чтобы вы вернулись к ней. Я вас очень прошу, простите её. Все сидели с открытыми ртами. Никто не знал что сказать. У Бетти и Тони появились слёзы на глазах. Ч: да… Как это… Вообще возможно? Почему мама нам этого не сказала? Т: всё Чик успокойся, всё уже в прошлом. Тут в дом заходит Пенелопа — мать Шерил. П: ну здравствуйте, солнышки мои. Пенелопа расплакалась и подошла поближе ко всем остальным. П: Чик, Тони, Бетти, простите меня. Мне тогда было всего 16 и я… Т: не стоит объясняться, мы вас понимаем. П: во-первых: я хочу чтобы вы считали и называли меня мамой. Во-вторых я не хочу чтобы вы разговаривали со мной на «вы» Ч: да… Хорошо. Б: Шерил… Получается ты… Наша родная сестра? Ш: да Бетти П: вы также можете в любой момент переехать ко мне или обратиться за помощью. Т: да хорошо. Но пока мы поживём здесь. И Шерил, если захочешь можешь оставаться у нас. И вы… ты мама тоже можешь если что остаться здесь. А если Шерил вдруг не вернётся домой, то можно не переживать она у нас. П: спасибо вам всем за понимание. И я если что не против что вы Змеи. Ч: спасибо П: Шерил ты останешься или пойдёшь со мной? Ш: я останусь. П: ну хорошо. Если что звоните. Пенелопа ушла и Арчи закрыл за ней дверь. В: капец как у вас всё сложно. Т: и не говори Д: народ, Бетти что-то притихла. Тони рванула к дивану где лежала Бетти. Она прощупала пульс, в норме. Посмотрела на реакцию зрачков на свет, в норме. Т: знаешь, отходят от наркоза не обязательно в сознании. Бывает такое что человек проснулся и уснул. Потом он может снова проснуться и уснуть. Д: да понял я Ч: ребят я в бар. Скорее всего сегодня не вернусь. Давно я там не был, надо навести там порядок. А: я с тобой Ч: зачем? А: я стану Змеем. В: Арчи ты уверен? Д: поверь это не так то просто. А: я понимаю. Ч: ну хорошо, тогда идём. Ребята вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.