ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Т: я вот только не понимаю почему нам мама, которая уже оказывается не наша мама, ничего не рассказала. Мы уже не дети мы бы смогли её понять. В: нет ну вот ты представь. Ты взяла чужого ребёнка себе воспитывать. Ребёнок вырастает и… Надо рассказать. Ты бы боялась что ребёнок не примет это, обидится, уйдёт из дома в конце концов перестанет общаться. Ты бы с такими страхами рассказала бы? Т: ну да, ты права. В дверь начали ломиться. Т: твою мать, Джаг, это они? Д: скорее всего. Т: кто?! Неиз: отдайте нам вашу Королеву по хорошему. Ш: ага, а ещё что? Неиз: девочка, ты бы с нами так не говорила. Отдавайте по хорошему. Д: мы и по плохому вам её не отдадим. Неиз: не тогда держитесь. 2 накаченных мужика залетели в дом. Джагхед успел подхватить Бетти к себе. Он направил на них пистолет. Д: или вы сейчас же сваливаете или я стреляю. Неиз: мальчик, ты нас хочешь своей игрушкой запугать? Джагхед выстрелил в окно. Д: а так? Неиз: не поверишь у нас тоже есть такая игрушка. Один из них достал пистолет. Неиз: отдай нам её или я выстрелю. Д: русским языком было сказано, я не отдам Бетти не при каких обстоятельствах. К Джагхеду подбежала Тони. Т: Джаг, шериф уже едет. Я вызвала его ещё когда они в дверь ломились. Тони это сказала шепотом чтобы эти двое не убежали или не начали стрелять. Джагхед в ответ только кивнул. Д: зачем вам наша Королева? Неиз: Упыри жаждут мести. Ш: мести? Вы её в тот раз чуть не убили. Неиз: а ты маленькая закрой рот. Упырь с пистолетом схватил Шерил за горло. Неиз: или ты отдаёшь нам её или я простреливаю ей башку. В дверь влетает шериф с подкреплением. Этих двоих сразу положили на землю. Шериф: о что это? Игрушками балуемся? Что вы хотели добиться? Неиз: нам нужна была Королева Змей. Шериф: и зачем же? Неиз: Упыри жаждут мести. Шериф: ах значит мести. Забирайте их. Т: я надеюсь их посадят? Шериф: конечно посадят и не малый срок дадут. Ш: спасибо шериф. Шериф: не за что. Это моя работа. До свидания. Ш: до свидания. Т: дверь починит Чик. И кстати Джагхед, можешь уже отпустить Бетти. Д: а… да. Джагхед опустил Бетти на диван и сел рядом. Д: какая нахер месть? Они её и так чуть не убили. Чего они ещё хотят? Т: это знают только сами Упыри. Ш: он мне чуть шею не сломал. Д: теперь за ней могут прийти другие Упыри. Надо следить тщательней. Т: а ещё надо рассказать Чику. В: и Арчи. Ш: кто дежурит сегодня? Т: все по чуть чуть. Но поскольку у нас в данный момент парень один, то меняться будут только девочки. Ты же не против Джаг? Д: конечно нет. Т: ну вот и славно. Тони позвонил Чик. Т: Чик, ты не представляешь что сейчас произошло. Опять приходили эти двое. Их шериф забрал. Всё обошлось. Ч: это конечно хорошо, но передай Веронике что Арчи в Змеях, но у него сотрясение мозга первой степени. Он сейчас в больнице, пусть Вероника едет к нему. Т: ты сейчас вернёшься домой? Ч: да, конечно. Т: мы тебя тогда ждём. Чик повесил трубку. Т: Вероника… Арчи в Змеях, но… В: господи, я думала он провалит испытания. Т: Вероника дослушай. У Арчи сотрясение мозга первой степени, ты должна ехать к нему. В: как? Я… Я к нему, сегодня не вернусь. Т: хорошо, иди. Вероника выбежала из дома. Д: что там у них произошло? Т: Свит Пи не рассчитал удар. Д: надеюсь всё будет хорошо. Б: Арчи… В Змеях? Т: да Бетти. Лежи не говори, тебе надо отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.