ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Змеи подъехали к дому Бетти. Св: зачем вы подняли тревогу? Ш: а тебя не смущает тот факт что Бетти и Тони опять забрали и сейчас неизвестно что с ними делают. На нашем месте ты бы не поднял тревогу? Св: опять забрали? Блять, в этот раз и Тони. Стоп, а зачем им Тони? Ведь Королева Змей Бетти. Д: а правда, зачем им Тони? Так, нам надо обыскать каждый уголок этого сраного города. Первым делом Змеи едут к Упырям. А потом уже решим. *** Т: Бетти, ты там как? Б: Тони, нас снимают. Т: что? Б: посмотри. В каждой комнате в углу находилась камера, по всей видимости рабочая. Т: теперь я точно не понимаю нахера нас здесь закрыли. И кстати, дверь открыть невозможно. Можно открыть только специальной карточкой. Б: чёрт, а телефон, связь есть? Т: связи тоже нет. Б: Тони, а нахера тебя закрыли вместе со мной. Я то понятно, а ты? Т: ну… может они знали что у меня медицинское образование и на всякий случай закрыли меня вместе с тобой что бы если что помочь. Б: ты шутишь? Им наоборот радость если я здесь сдохну. Т: ну это да. Тогда у меня нет идей. *** Шериф: рассказывайте когда это произошло? Ч: сегодня ночью. Шерил нас разбудила и сказала что Бетти и Тони нет. Ш: я проснулась от какого-то шума на улице. Я вышла посмотреть и никого не увидела. Потом я зашла обратно и не увидела Бетти и Тони. Мы обошли весь дом и всю территорию, но никого не нашли. Шериф: понятно. Как думаете кто это мог быть? Д: конечно же Упыри. Шериф: ну это логично. Особенно после того как они подослали двух своих людей её забрать. Ладно мы найдём её. Не волнуйтесь. *** В: извините. Можно Арчи Эндрюса выписать сегодня? Мед: конечно же нет В: просто понимаете, у меня у сестры медицинское образование и она сможет за ним если что присмотреть. Мед: мне надо проверить его состояние, а потом уже решим. Поднимайтесь пока к нему. В: хорошо. А: ну что там? В: ей надо проверить твоё состояние, а потом она уже решит. А: что ты ей сказала? В: что якобы у меня есть сестра с медицинским образованием и она сможет за тобой приглядеть. А: но у тебя же нет сестры. В: я знаю. Мед: так. Давайте начнём. Для начала температура. Держите градусник. Я посмотрела результаты анализов, всё в норме. Если нажму на виски не больно? А: нет Мед: хорошо. Голова кружится? А: нет Мед: тошнит? А: нет Мед: голова болит? А: побаливает. М: угу. Давайте градусник. 37 и 3. Хорошо я вас отпущу. Я сейчас напишу список необходимых лекарств которые надо периодически принимать. Отдадите список вашей сестре. А также меряйте температуру 2 раза в день, утром и вечером. Если температура поднимется выше чем 38, то возвращайтесь в больницу. В: хорошо. *** Т: кто-то дверь открывает. Бетти, возьми скальпель для защиты. В помещение заходит Король Упырей. Уп: ну здравствуй Королева Змей, мы снова встретились. Странно что ты выжила после того случая. Б: и что теперь. Ты просто убьёшь меня? Уп: нет. Сначала мы с тобой повеселимся. Б: если ты подойдёшь ко мне ближе чем ты сейчас стоишь я тебя убью. Уп: ты так спокойно это говоришь. Но я же вижу что ты меня боишься. Т: лучше скажи зачем ты и меня здесь запер. Уп: понимаешь ли, ваш брат нам кое-что должен Б: и что же? Уп: ваш дом. Т: он не мог… Уп: ещё как мог. Б: ты врёшь. Уп: разве я бы стал врать тебе? Ты не бойся. Мы весело проведём время. И кстати, у вас же есть ещё одна сестра, так? Т: нет. Уп: а как же Шерил? Б: только попробуй тронуть её Упырь. начал подходить ближе. Б: я сказала тебе не подходить. Уп: а то что? Бетти достала из-за спины скальпель. Б: я порежу тебя на мелкие кусочки. Уп: Бетти, убери игрушку. Б: я сказала не подходить. Уп: ребят заходим. В помещение зашли ещё Упыри. Одни затащили Тони в какую-то тёмную комнату, а другие помогли Королю Упырей затащить Бетти в комнату с кроватями. Уп: ну что малыш, повеселимся? *** Д: и вот, я снова упускаю её из-под носа. Ш: Джаг, успокойся. Чику позвонили. Ч: ребят неизвестный номер. Ш: ставь на громкую. Ч: алё. Неиз: ну привет, Чик. За тобой должок. Помнишь? Ч: что тебе от меня нужно? Неиз: чтобы ты вернул долг. Если ты не вернешь долг в течении недели мы убьём твоих сестёр. Ч: что вы с ними сделали? Неиз: тебе не стоит переживать. Тони сейчас отдыхает в тёмной комнате, а Бетти веселится с нашим Королём. Д: в каком смысле веселится? Неиз: ты знаешь в каком смысле Змеёнышь. Уже не ребёнок. А также Чик, у тебя есть ещё одна сестра, Шерил. Ч: если ты и её тронешь я тебя закопаю. Неиз: тоже самое говорила и Бетти. И где она сейчас? Ладно не буду портить сюрприз. Жду должок. Ч: тварь где Бетти? Но неизвестный уже повесил трубку. Ч: из-за меня страдают мои родные. Зачем я с ними спорил? Д: что за долг? Ч: я им должен наш дом. Ш: что? Ты нормальный спорить на такое? Ч: я уже сам не знаю. Д: ради этого дома они готовы убить Бетти и Тони? Они совсем с катушек съехали? Ш: мы забыли позвонить моей маме. Ч: иди доложи ей всё. Д: так, а ты уточнял им какой дом ты им отдаёшь? Ч: нет. Я просто сказал что отдам дом если проиграю. И я проиграл. Д: у меня есть одна оочень хорошая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.