ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тони и Бетти проснулись. Они услышали какие-то шаги. Сразу же вышли в главную комнату. Б: Шерил? Что ты здесь делаешь? Ш: угадай блин. Упыри притащили. Т: как? Разве Чик за тобой не должен был следить? Ш: я попросилась на верх. Хотела отдохнуть, а там Упыри. Они закрыли мне рот и вынесли через окно. Потом я отрубилась. Б: о господи боже мой. Ш: они нас убьют несмотря на то что Чик согласен отдавать долг. Т: что? Он рехнулся? Ш: спокойно. У Джага есть план. *** А: а теперь ещё раз и по порядку. Д: ну смотрите, Чик не уточнял что он отдаст свой дом, а значит Упырям можно подсунуть абсолютно любой. Ч: например? Д: старый дом ваших родителей. Там как раз никто не живёт. Я думаю им этого будет достаточно. Ч: ну можно попробовать. В: звони им говори что ты готов отдать долг. Ч: сейчас. А: как думаешь получится? Д: ну у них нет против этого аргументов. Если Чик не сказал какой он дом им отдаёт то можно подсунуть даже какой-нибудь заброшенный. В: будем надеется что получится. Ч: они готовы. Говорят подъезжать к окраине города. С ключами от дома. В: ну так что же мы ждём? Д: мы ждём Змей. Они должны доложить о наличии девочек в доме Упыря и в подвале школы. А: ну ждём. *** Т: ты думаешь его план сработает? Ш: я не знаю. Он не успел нам его рассказать. Сказал оставим на утро. Б: знаете, я не хочу умирать в этой одежде. Хотя бы платье нормальное дали. Т: Бетти! Никто не умрёт. Ш: надейтесь. Они настроены серьезно. Т: так всё, успокоились мать вашу. Если я сказала что никто не умрёт, значит никто не умрёт. Ш: нас ищут все Змеи. И наврятли найдут. Б: есть предположения где мы вообще? Ш: понятия не имею. Т: вероятней всего где то в лесу, но это не точно. Мы можем быть где угодно. *** Ч: ну что проверили? Св: да, не в школе, не у его дома их нет. Ч: хорошо спасибо. А вы в лесу проверяли? Св: да, мы нашли там какую-то дверь, но она была заварена. Ч: стоп стоп, дверь куда шла? Св: в железную стену. Посещение ну ооочень маленькое. Ч: это не важно, диктуй адрес. А: а если не получится? Д: так, закрой рот! Не думай об этом. Ч: ребята поехали. Быстрей быстрей! *** Т: смотрите, я нашла в холодильнике 2 лома, не знаю зачем их там оставили ну да ладно, если они зайдут мы спрячемся за дверью и долбанём по башке. Если там будут ещё люди то ничего перебьём. Потом попытаемся выбраться. Бетти хорошо умеет драться. Ты же не против идти впереди? Б: конечно нет. Т: ну и отлично. Значит так, допустим мы вышли. Быстро ориентируемся и бежим к дороге. Там ловим любой автомобиль и едем к дому. Ясно? Ш: а если они будут с пистолетами? Б: а мне это разве помешает? Ш: только осторожней. Т: я бы конечно не советовала тебе сейчас драться и делать любые резкие движения, но думаю что ради того чтобы жить один раз рискнуть можно. Б: всё будет нормально. *** Ребята подъехали к нужному месту. Д: дверь не заварена. Она закрыта изнутри В: её можно сорвать с петель? Д: да. Я попробую. Это будет сделать легче чем я думал. Дверь старая, ржавая. В: постарайся *** Ш: вы слышите? Кто-то дверь открывает. Т: Шерил, мы с тобой встанем у двери с ломами, а Бетти встретит гостей. Ш: хорошо. *** Д: я открыл Ч: нихера себе… Д: подбери челюсть и пошли. А: тут лестница вниз. *** Б: кто-то спускается Ш: мы готовы *** Б: а тут просторнее чем я думал. А: так, видите там дверь? В: ну да, а что? А: а то что её тоже надо открыть. *** Б: отойдите Т: прости что? Б: я сказала отойдите. Там только что были до жути знакомые мне голоса. *** Ч: с этой дверью справишься? Д: эта поновее будет, но думаю справлюсь. *** Б: это Джагхед и Чик. Ш: а ещё Вероника и Арчи. Бетти начали сильно стучать в дверь. Б: Джаг, Чик, помогите нам. Ш: Арчи мы здесь Т: Вероника, Арчи, Джаг, Чик вы слышите нас? *** Д: вы слышите? Ч: да Д: я слышу знакомые голоса. Ч: это Бетти Д: Тони Ч: и Шерил. В: Джаг ломай эту чёртову дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.