ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
К ней подсел Реджи Р: привет, такой красивой девушке не положено плакать Б: даже не думай ко мне подкатывать Р: я и не подкатываю, я говорю правду. Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Б: это тебя не касается Р: может выпьешь? Расслабишься Б: ну хорошо, принеси вино Р: какое именно? Б: это не имеет значения Р: скоро буду Реджи подошёл к бару и заказал 2 бокала красного вина. В один из бокалов он кинул таблетку «Триптофан». Это очень сильное снотворное. Он вернулся обратно к Бетти и дал ей тот самый бокал с растворённой таблеткой Б: спасибо Реджи Р: всегда рад помочь Б: какой то странный вкус Р: опиши Б: вроде есть немного горький привкус и одновременно кислый Р: у меня тоже самое, наверно так надо Б: ну допустим Бетти выпила весь бокал залпом. Реджи аж подавился от неожиданности Б: всё нормально? Р: я просто не ожидал что ты так сразу… Б: это нормально У Бетти немного потемнело в глазах и закружилась голова Б: что-то мне не хорошо Р: что случилось? Б: в глазах что-то темнеет и голова кружится Р: ну вино начинает действовать Б: нет, с одного бокала у меня нет такого эффекта *** Ш: может всё-таки вернёмся к Бетти В: Шерил, мне кажется ей сейчас и вправду надо побыть одной Т: о боже мой, вы только посмотрите на неё. Даже дня не прошло после их ссоры с Джагхедом, а она уже с Реджи развлекается. Я же говорила долго она грустить не будет *** Б: прости Реджи, я пожалуй пойду в комнату Р: что, прям настолько плохо? Б: да, я пойду Р: может мне отвести тебя Б: нет, спасибо Бетти резко встала. У неё очень сильно закружилась голова. Она уже почти упала, но Реджи подхватил её за талию и прижал к себе *** В: боже мой какие страсти К ним подбегает Джагхед Д: девочки вы не видели Бетти В: аа… да видели Д: ну и где она Т: посмотри направо Джагхед повернул голову в сторону Бетти. Д: какого… Ш: заткнись, ты свой шанс упустил *** Б: Реджи я должна идти Р: да, пойдём Реджи подхватил Бетти на руки и понёс её в спальню. Бетти уже совсем отключилась *** Ш: а это мне уже не нравится, куда он её понёс? В: видимо у них будет продолжение этой ночи Т: я одна тут заметила что она без сознания была? Д: на сколько я знаю она не напивается в говно В: ну… Они ещё долго стояли и смотрели друг на друга, а потом рванули за Реджи и Бетти *** Б: ммм… я сама дойду Р: я вижу Реджи открыл дверь в спальню и положил Бетти на кровать. Он начал снимать с себя рубашку, следом за рубашкой пошёл ремень на брюках, ну, а потом и платье Бетти. Но его прервали неожиданные гости Т: а ну отошёл от моей сестры быстро Тони дала ему пощёчину, он отошёл на два шага назад. После этого Джагхед ударил Реджи кулаком и тот отрубился Ш: твоюж мать Т: Вероника, закрой дверь чтобы никто не вошёл Д: гаденыш Тони села на Бетти и начала похлопывать её по щекам Т: Бетти, Бетти подъём Б: ммм… Ш: вставай давай Б: что? В: подъём Б: мне тяжело, я не могу, я хочу спать Ш: ну попытайся открыть глаза Бетти приоткрыла глаза Б: нет, я спать хочу Тони вылила на Бетти холодную воду Т: а так? Б: о господи, ты что творишь? Т: пытаюсь тебя разбудить Б: совсем уже В: у тебя гости Б: не поверишь, я знаю Ш: нет, обернись Бетти обернулась и увидела Джагхеда Б: зачем ты пришёл? Д: Бетти я… Б: ты достаточно тогда сказал Д: я не хотел, всё что я тогда сказал это не правда, ну кроме того что я не люблю вечеринки Б: почему я должна тебе верить? В: потому что он пришёл к тебе чтобы извиниться в некомфортное для него место Д: да Б: ладно, допустим Д: ты простишь меня Бетти? Б: ну… я посмотрю на твоё поведение Д: без проблем Бетти подошла к нему и поцеловала Т: может оденешься? Б: в смысле? Ш: ну тут такое дело, короче Реджи что-то подсыпал тебе в алкоголь, отнёс тебя и… Б: больше не слова, я поняла В: на твоё платье Б: где он сейчас? В: лежит в сторонке отдыхает Бетти подошла к нему и села рядом Б: не стой связался, кретин Бетти размахнулась и очень сильно ударила его Т: узнаю свою сестру Они спустились вниз. Бетти всё равно клонило в сон. Они сели на диван и просто начали разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.