ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ребята сидели в самом углу комнаты. Они обсуждали разные темы. Бетти мутило. Ей было не очень хорошо. — «это наверное из-за снотворного что подсыпал Реджи» подумала Бетти Потом её начало тошнить. Б: ребята я сейчас В: ты куда? Бетти быстро выбежала из зала. Она забежала в туалет и её вырвало. После она села на пол В: Бетти ты здесь? Б: да В: господи, что с тобой случилось Б: да всё нормально, это наверно из-за снотворного В: твою мать Бетти Б: что? В: ты мамкой захотела стать? Б: не понимаю о чём ты В: всё ты прекрасно понимаешь. Тогда на «коронации» Джагхеда… Б: нет, не может такого быть В: вы предохранялись? Б: эм… нет В: тогда ещё как может быть Б: Вероника, мне плохо В: пойдём я отведу тебя в спальню Б: только Джагу ничего не говори пока точно не убедимся Ш: не говорить что? Шерил и Тони стояли позади них В: о господи… и давно вы тут стоите Т: только что пришли Ш: ну так что ему нельзя говорить? В: есть вероятность того что Бетти… ну… скоро будет мамой Т: что? Ш: только не отдавай никому ребёнка как моя мать В: ладно пойдём в комнату *** А: что их так долго нет Ч: Бетти стало плохо, скорее всего они её в комнату повели Д: из-за чего ей плохо? Ч: не знаю, может из-за снотворного А: наврятли от снотворного будет тошнить Ч: ну тогда не знаю — «ТВОЮ МАТЬ… А ЕСЛИ ОНА… БЕРЕМЕННА?» Джагхед вспомнил тот случай в кабинете. Д: может пойдём поднимемся к ним? А: пойдём Джагхед, Арчи и Чик начали подниматься наверх *** Ш: может мы ошибаемся? Может это из-за выпитого алкоголя? Т: я знаю свою сестру, от одной бутылки у неё ещё координация нормальная Ш: тебе же всего семнадцать Б: господи, и без тебя знаю Ш: если вдруг ты и правда… А: ну что у вас тут случилось Девочки аж подпрыгнули от неожиданности. Т: вас стучать не учили? А: ну простите Д: что случилось то? Б: просто плохо стало… н-ничего такого Д: ты чё заикаешься то? Б: п-просто плохо очень Джагхед подозрительно посмотрел на Бетти Т: ребята, я в аптеку Ч: зачем? Т: эм… о-обезболивающие купить Ч: а ты почему заикаешься? Т: иди к чёрту, я не обязана оправдываться перед тобой Ч: да ладно тебе, не злись. Я и не заставляю оправдываться Т: ну вот и славно Тони выбежала из комнаты — «она ведь не за обезболивающим пошла» подумал Джагхед Д: а из-за чего тебе плохо стало? Б: наверное просто п-переутомилась… ничего такого А: ну ну Ш: да блять, что вы к ней вообще пристали? Ч: она моя сестра и я должен знать почему моей любимой сестрёнки плохо Ш: ну хорошо, а тебе это зачем, Арчи А: она моя подруга детства, мы дружим уже 14 лет если не больше, я тоже должен знать Ш: ну у Джага даже спрашивать не буду А: слушай подруга, а ты случайно малого не ждёшь? Б: не понимаю о чём ты А: ты беременна Б: нет А: да, тебя мутит, тебе тошнит, у тебя рвота, у тебя слабость и Тони в аптеку пошла явно не за обезболивающим, ведь так? Шерил и Бетти сидели с открытыми ртами, потом они переглянулись друг на друга и опустили головы Б: это…это ещё не точно Д: почему ты нам не сказала? Б: во-первых, я боюсь твоей реакции во- вторых, я ещё не уверена Д: ну и глупая если боишься моей реакции, если мы и правда ждём малыша я закричу от радости Б: правда? Д: ну конечно, ты думаешь я совершу вторую ошибку бросив тебя? Конечно нет Т: я вернулась Б: они знают Т: что ты… Б: да Т: ну тогда пойдём, мамаша Тони и Бетти вышли из комнаты А: Джаг Д: что А: волнуешься? Д: а как же Бетти и Тони вернулись в комнату Б: .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.