ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня всегда сидела в своей комнате в свободное время и листала ленту в телефоне. Она не выходила на улицу не под каким предлогом ведь там ее всегда поджидали одноклассники и избивали ее. Тоже самое происходило и в школе. В один такой день Аня вернулась домой опять вся измученная и кое как переоделась. Перед тем как поужинать она убралась в комнате и сделала уроки. Хоть ее все доставали, училась она при этом на отлично. Из-за этого ее и ненавидели еще сильней. Она поужинала и легла на свою кровать чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Выбрала Аня фильм "Титаник" так как это был ее любимый фильм из всех. Сколько бы она его не смотрела, ей все не надоедало. Ей не кто не мог помешать его смотреть, ведь ее родители умерли и она осталась одна со своими тетей и дядей. Они не обращали на нее ни какого внимания, и ей было это даже на руку. Ведь ей давно уже хотелось сбежать. Аня дождалась когда все уснут и собрала свой портфель. Положила туда свой фонарик, телефон, беспроводную зарядку, ножи и воду с едой. Собравшись, она переоделась в свою уже излюбленную одежду и вылезла через окно.Аня направилась в сторону леса о котором ходили слухи, что никто от туда не возвращается и зашла туда.После долгих блуждений по лесу, стало темнеть. – ого, так быстро стемнело, -сказала Аня и тут же у нее резко заболела голова. – ай! Черт, голова раскалывается. –*ничего, скоро привыкнешь* Сказал голос в разуме девушки – кто ты? И где ты? – спросила она до сих пор державшись за голову. –*я Слендермен, и возможно ты увидишь меня, если выиграешь... * После этих слов Аня упала в обморок. *Спустя час. * POV Аня Мм? Что? Где я?? Ах да, я же в лесу, точно. Интересно, что этот Слендермен имел ввиду под словами "если ты выиграешь"? Мда уж, странновато. Где то в далеко послышался хруст ветки. Аня резко вскочила и обернулась. Там никого не было. – фух, ну слава богу. Она уже собиралась уходить как вдруг из кустов вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.