ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аня уже собиралась уходить, как из кустов вышел пьяный мужчина, на вид 25 лет. Аня пыталась сохранять спокойствие и очень тихо отойти от того места где она стояла. Но во всем есть свое НО. Вот и здесь оно есть. Этот мужчина заметил Аню и начал к ней медленно подходить. Аня испугалась и решила бежать. Она рванула с места и побежала куда глаза глядят. Этот так сказать "парень" тоже побежал за ней угрожая что если она не остановится, он ее догонит и задушит. Но она не останавливалась и бежала дальше. Парню это уже походу в край не понравилось, и он начал ее догонять. (Автор: он же пьяный, как? *прим.соавтора*) Когда он ее уже догнал и повалил на землю, он хотел уже ее задушить как вдруг в него прилетел нож и парень упал на землю без каких либо признаков жизни. POV Аня Я бежала от этого чудика как могла. Он кричал мне что задушит если я не остановлюсь, но я бежала. Я просто боялась умереть. Я не хотела этого. Вдруг он меня повалил и уже потянул руки ко мне чтобы задушить, как в него прилетел нож и он упал без каких-либо признаков жизни. Мой разум затуманился и я уже проваливалась в темноту. Перед этим я услышала в своем разуме лишь пару слов. – *молодец, выжила. Хоть и с помощью, но выжила. * После этих слов я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.