ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Аня Я опять проснулась в темноте. Интересно, может я опять встречу Ская? Все возможно. Я так же как и в прошлый раз шла по пустоте. Но в этот раз я увидела дверь. – интересно, куда она ведет? - размышляла я в слух. Открыв дверь и сделав один шаг внутрь она неожиданно захлопнулась. Я попыталась ее открыть, но все тщетно. Вдруг меня ослепила яркая вспышка и я закрыла глаза. Открыв их я увидела то, что никогда больше не хотела видеть в своей жизни. – ну здравствуй, Аня. END POV Аня POV Джефф – какая хорошая погода! - сказала Джейн. – ага, очень. - ответил я ей с сарказмом. – Джефф, Джейн,мы приехали сюда чтобы отдыхать, а не ссорится. – сказал нам Слендер, на что я даже не обратил внимания. Все начали кататься, а я стоял с Беном и думал об Ане. Почему это она уснула? Она бы не пропустила такой момент. Бен наверняка должен что то про нее знать. – Бен, нужно поговорить. – хм? Ну ладно. Мы дошли до будки и сели за стол. – ну так о чем ты хотел поговорить? – об Ане. Ты что нибудь про нее знаешь? – ха, я сам то про нее ничего не знаю. Сегодня весь интернет перерыл, но так ничего про нее не нашел. –странная она. Как будто не просто человек а нечто иное. –да, у меня тоже есть такие догадки. Сначала думал что просто девченка 12 лет, а как только она выпила залпом кровь причем человеческую, я понял что она ТОЧНО не человек. Нормального человека уже бы с первого глотка вырвало. –ну да. Ладно пошли, а то все без нас уйдут домой. – пошли. Мы вышли из будки и Слендер телепортировал нас обратно домой. Как только возле порога остались только я, Бен и Лазари мы услышали крики Ани. Мы очень быстро добежали,до ее комнаты, но Лазари нас опередила и не пустила к ней. – туда могу зайти только Я. - огрызнулась она на нас и зашла к Ане закрыв дверь на замок. И все же, Аня что то скрывает. Но только вот что? END POV Джефф. POV Аня. – ну здравствуй, Аня. – что тебе нужно, Алиса? – да так, просто пришла проведать свою старую подругу. – я тебе больше не подруга! Ты меня предала! – кто бы говорил. Это ведь ты бросила меня одну на речке когда мне нужна была помощь. – я пошла за помощью! Но ты уже утонула! – хахаха, смешное оправдание. Ну ничего, скоро и ты умрешь. Алиса замахнулась на меня ножом и вокзала его в меня. На этом моменте я закричала и резко села на кровати. Тут в комнату вбегает Лазари и закрывает дверь на замок. – Вэлл, что случилось?? Она взволновано смотрела на меня ожидая ответа. Я все ей рассказала и она мне ответила. – Алиса? Она раньше жила здесь, но потом ушла ничего не сказав. – оу, ясно... – ладно, пошли вниз, а то ужин пропустим. – ну пошли. Спустившись на 1 первый этаж меня начали спрашивать почему я кричала. – кошмар приснился и все. Ничего особенного. Поужинав,я вернулась в свою комнату и заперлась. Достав амулет который мне дал Скай я положила его перед собой и 3 раза произнесла его имя. Промелькнула вспышка и появился Скай. – ну что, тебе уже Лазари все рассказала? – я хочу знать про себя больше. Намного больше. – хах, а ты знала что любопытной Варваре на базаре нос оторвали? – Скай. - я грозно на него посмотрела искоса. – ладно, ладно, пошли за мной. Он взял меня за руку и мы телепортировались в какое то пустое пространство. END POV Аня. POV Скай. Я спокойно сидел в монстрграмме* как вдруг меня кто то призвал. Я телепортировался и оказался в комнате Вэлл. Я посмотрел на нее с ухмылкой и спросил. – ну что, тебе уже Лазари все рассказала? –я хочу знать про себя больше. Намного больше. Ответила она мне. –хах, а ты знала что любопытной Варваре на базаре нос оторвали? –Скай.- она посмотрела на меня искоса. – ладно, ладно, пошли за мной. Я взял ее за руку и телепортировал в пустоту. – ну и где мы? – сейчас увидишь. Я отошел от Вэлл на несколько шагов назад и щелкнул пальцами. – и что, где м....ААА!! Вэлл упала на колени и схватилась руками за голову. Так было несколько минут пока она просто не упала на пол без сознания. – мда,а ведь раньше все было иначе. Сама ведь так делала. Уже отвыкла. Подняв ее на руки я телепортировал Вэлл в ее комнату и ушел. END POV Скай. POV Аня. – когда Скай щелкнул пальцами у меня резко начала болеть голова и я упала на пол. Перед моими глазами пролетела вся моя жизнь со Скаем, Лазари и... Залго? Да, Залго. После этого я отключилась. END POV Аня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.