ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я только хотела призвать Ская как в дверь кто-то постучал. Я посмотрела на время. –01: 35 — сказала я шепотом. Тихонько приоткрыв дверь я увидела перед собой Лазари. (Автор: Т9 исправляет как «базарить») — Лазари, что случилось? — так же шепотом спросила я ее. Она без лишних слов зашла в мою комнату и закрыла за собой дверь. Проверив что никто нас не сможет подслушать она подсела ко мне на кровать и начала говорить. — — ты наверняка уже знаешь кто твой настоящий отец и старший брат. — сказала она полушепотом. — да, а откуда ты знаешь? — я прищурила глаза в презрении. — дело в том что я тоже из рода Кристайнов. — — подожди, расскажи все сначала и поподробней. — ну, слушай… Так получилось что Залго, наш отец влюбился в смертную девушку… — кто она? — не перебивай. Так вот, я и Скай родились демонами. Ты тоже должна была родиться демоном, но что-то пошло не так и ты родилась полукровкой. — получается ты старше меня? — всего лишь на одно столетие. — ого… А что дальше? — историю того как ты попала к смертным ты уже знаешь, поэтому это все что я хотела тебе рассказать. И не забывай: никому пока что нельзя это рассказывать. Она уже приоткрыла дверь как я ее резко спросила. — а как мою… Нашу маму звали? И кто она? Лазари не поворачиваюсь ко мне лицом сказала. — а вот это ты уже должна узнать сама. После этих слов она ушла закрыв дверь. А мне оставалось только гадать кто моя мама. И как так получилось что я стала полукровкой. 08: 30 — ПОДЪЕМ! — крикнул Слендер, — тебя Джефф это тоже касается! — да иду я, иду… Все были выспавшиеся кроме меня и Джеффа. — Ань, что случилось? У тебя мешки под глазами. — сказала Клоки — вот именно, с Джеффом все понятно, он всегда так ходит, но ты… — добавил Худи — ребят, все нормально, просто у меня бессонница. — так, быстрее завтракайте и идите собираться, в десять часов пойдем кататься. — сказал Слендер. Я кое-как доела кашу и поплелась в свою комнату. Упав на кровать я не заметила как уснула. END POV Аня POV Бен Эта девчонка все больше меня удивляет. То пьет кровь с невозмутимым лицом, то Джеффа пугает до смерти, то сонная как муха ходит. Что с ней происходит? Надо бы про нее побольше узнать. Я зашел в свою комнату и сразу же принялся за работу. *спустя 2 часа* Блин, все перерыл, ничего не нашел. Кто она такая? Ладно, потом узнаю, нужно уже выходить. Когда я проходил мимо комнаты Ани, дверь была приоткрыта. Естественно мне стало интересно и я зашел. На кровати я заметил спящую Аню. Решив ее не будить я укрыл ее одеялом и оставил записку о том что мы ушли. Спустившись вниз к другим Слендер спросил меня. — ты не видел Аню? — она спит. Пусть поспит, ей это сейчас нужно. — хорошо. Пошлите. Мы вышли из дома и Слендер телепортировал нас в горы. END POV Бен Аня спокойно спала пока все катались на лыжах. Или же неспокойно? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.