ID работы: 7733689

Любовь во лже

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Все против нас.Даже ты!"

Настройки текста
Тот,кто лжет,не отдает себе отчета в трудности своей задачи,ибо ему предстоит ещё двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь. Александр Поуп Вечером того же дня,Йылдыз пошла к матери Леона.Она решила рассказать ей о своём плане насчет Леона и Хиляль,ведь Виктории Хиляль совершенно не нравиться. -Здравствуйте. -О-о,кто к нам пожаловал,Йылдыз детка проходи. -Спасибо конечно,но я не надолго,мне нужно обсудить с вами одну вещь которая затрагивает Леона. Виктории удивилась,но посмотрев на Йылдыз,она увидела серьёзность в ей глазах,поэтому начала слушать её ещё внимательней. -Давайте разлучим Хиляль и Леона! На лице Виктории появилась улыбка,и она спросила -Ты наконец-то одумалась? -Я уже не могу видеть их вместе,как раз Леон на фронте,мы можем сделать так чтобы он все забыл! -Ты предлагаешь мне поставить Леона в опасность? -Не совсем,просто сделаем так чтобы он все забыл. -Хорошо,какие у тебя предложения? -Я предлагаю чтобы кто-то ударил Леона по голове,так чтобы он упал в обморок и не мог прийти в себя как минимум 2-3 дня.Когда это случиться его привезут в больницу, рано или поздно он проснётся,и тогда мы сделаем ему совсем другую жизнь без Хиляль! -Ты хорошо придумала,но Леон точно сильно не пострадает? -Будьте уверенны,все будет так как я вам только что рассказала. Через неделю Леона и вправду везут в больницу из-за этого,в то время как Хиляль пишет письмо Леону,он уже успел узнать что Йылдыз его невеста,и что у них скоро свадьба! Сентябрь 1918 Хиляль и Йылдыз просто гуляли,как тут им на встречу идёт Леон.Хиляль со ступором стоит и смотрит на него,а он подходит к Йылдыз и говорит -Любимая,как ты?Все хорошо? -Я хорошо,а ты как? В это время лицо Хиляль из улыбающегося становится грустным,на глазах появляется недоумение,ведь она возлюбленная Леона,а не Йылдыз! -Леон... -Слушаю,вас госпожа. -Что за любимая? -Не понял? -Я же твоя любимая,а не Йылдыз. -Маленькая госпожа,я вас совершенно не знаю,Йылдыз моя невеста,а кто вы я и понятия не имею. -Как так? Леон отвернувшись от Хиляль,подходит к Йылдыз берёт её за руку и уводит в то кафе где раньше он сидел с Хиляль.Хиляль увидев это побежала домой ведь она не ожидала такого поворота событий в её жизни. Придя домой она скинула с себя верхнюю одежду и побежала в комнату,тогда бабушки Хасибе не было дома.Хиляль зашла в комнату с криками!Она взяла и порвала все письма,все что напоминало ей Леона и их прошлое!Рвя последнее письмо она увидела засохший цветок!Тот самый что дал Леон прося её у Вселенной.Она смотрела на него и вспоминала все хорошие,романтические моменты их отношений.Она подняла его,хотела уничтожить!Но не смогла,рука не поднялась,она просто упала положив его на сердце и начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.