ID работы: 7733689

Любовь во лже

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Неужели это конец?"

Настройки текста
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен. Данте Алигьери 1 часть ИЗМИР 1918 В самый обычный день(как это казалось для Хиляль)она гуляла со своим возлюбленным Леоном,в один миг она увидела грусть на лице Леона. -Леон,что-то случилось?Леон не услышал. -Леон!!.-крикнула Хиляль. -А?Ты что говорила?.-ответил Леон. -Я уже не говорю я кричу!Что-то случилось? -Да нет,с чего ты взяла. -Леон, не ври мне!Я слишком хорошо тебя знаю. Леон остановился,он повернулся к любимой,посмотрел в её прекрасные голубые глаза,которые уже наполнялись слезами, и сказал -Хиляль,моя дорогая,я думаю то что это наша последняя встреча. -Что?Мы что расстаемся? -Нам придётся это сделать,ведь я ухожу на фронт. -Что?Как это уходишь на фронт?Ты же пошёл в отставку!Тебя не могут взять. -Армии нужна помощь.Не хватает солдат.Отец попросил пойти мне. -Но ты же не пойдёшь?Ты же не оставишь меня? Леон взял Хиляль за руки, и поцеловал её в лоб!После обнял и сказал. -Я вернусь живой не переживай. Спустя день он уехал,а Хиляль придя домой начала громко плакать.Она плакала так что слышали все соседи на улице. -Дитя моё,что случилось?.-Спросила бабушка Хасибе -Бабушка... Обняв её она начала ещё больше плакать. -Ну все,все не плачь родная.Скажи мне что случилось?Что заставило твои голубые глазки поплыть как море? -Любовь бабушка. -Любовь? -Да... -Кто этот человек?Кто твоя любовь? -Леон,он ушёл на фронт. -Что?Как это ушёл на фронт?Он же подал в отставку! -Армии нужна помощь,его отец попросил. -Ну если отец тогда ладно.Ты не плачь,Леон сильный он вернётся!Не переживай. -Ты так думаешь? -Я знаю родная. Хиляль успокоилась и легла спать.Через некоторое время пришла Йылдыз,и она начала расспрашивать бабушку что случилось,хотя ей уже давно доложила его мать Виктория.Естественно она рассказала ей все,ведь она её внучка так же как и Хиляль.И в то самое мгновение у Йылдыз появился план насчет Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.