ID работы: 7733689

Любовь во лже

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я никогда не откажусь от тебя"

Настройки текста
Самая настоящая боль — в слезах, которые никто не видит… Но еще больнее тогда, когда плакать уже не можешь. Потому что слезы поселяются глубоко в сердце. И там их уже невозможно утереть… Я боюсь однажды перестать плакать. По тебе. Просто Горькая Спустя день, Азизе и Йылдыз возвращаются домой, они видят такую картину, как на полу разбросаны вещи Хиляль, и везде разорваны письма.Азизе не понимала что произошло, но Йылдыз прекрасно понимает, ведь это она устроила. -Хиляль! А в ответ тишина.Поднимаясь на второй этаж они увидели разбитое фото Леона.Заходя в комнату они видят на полу Хиляль, которая так и продолжала плакать. -Хиляль, дочка что произошло? Нас не было всего один день! Хиляль повернулась на голос матери и увидела за спиной мамы радостную сестру. -Что ты здесь делаешь? Чего улыбаешься? Смешно? -Хиляль ты чего.Нельзя так с сестрой разговаривать. -Мама, а знаешь почему я в таком состоянии? -Откуда -Спроси у Йылдыз! Она знает! -Йылдыз, что твоя сестра говорит? Что ты знаешь? -Ма… -Что ты молчишь? Говори что забрала моего парня! Давай! -Йылдыз? -Да мама, Леон теперь мой и что? -Он не твой не говори так.Он мой и всегда будет моим! -Твой? У нас скоро свадьба, это конец Хиляль. Хиляль отвернувшись сказала -Уходи! И больше не приходи, иди к своему жениху! -Ну и хорошо! -Девочки, хватит! Все никто никуда не идёт! Азизе посмотрела на Хиляль и сказала -Ты не грусти, ты ещё найдешь свое счастье. -Что??? Не грусти? Она забрала моего парня! -Так все хватит, разошлись по комнатам, я потом с тобой поговорю Йылдыз. Азизе так и поговорила с Йылдыз, но она так все рассказала как будто Леон сам бросил Хиляль ради неё.После к Хиляль никто не подходил больше чем 2 дня.На 4 день, она сама вышла из комнаты и пошла к выходу.На часах было 23:30.Именно в это время она обычно шла к Леона! И сегодня она решила пойти к нему.Но идёт она не с пустыми руками! А с тем Засохшим цветочком.Она тихонько оделась и вышла из дома.Спустя некоторое время она дошла к его дому, и у неё покатились слёзы, ведь раньше она здесь жила вместе с ним и они радовались жизни.Но все это прошло, теперь она приходит сюда для разговора и грустна. *Тук-тук*К двери подошёл Леон, и открыл её. -Маленькая госпожа? -Леон -Что ты делаешь здесь в такое время? -Я пришла поговорить с тобой.Она прятала глаза от него, ведь не могла впредь смотреть еа него без слёз. -Мне не о чём с тобой говорить.Уходи! Хиляль посмотрела на него и сказала -Ну если так тогда держи этот цветок.Может ты вспомнишь его.Хиляль уже собиралась уходить как тут -Так это мой цветок.Хиляль не поверила своим ушам, у неё появилась улыбка и загорелись щёчки. -Да, твой.Ты вспомнил его? -Ну как видишь? Так что он делает у тебя? -Так ты дал мне его когда мы были парой. -Такого не может быть! Хиляль улыбнулась и сказала -Ну ладно, я тогда пойду, пока.Леон ничего не поняв просто смотрел как Хиляль уходила, а у этой девушки вновь появилась надежда на то что Леон все вспомнит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.