ID работы: 7733761

Когда нибудь, ты вернёшься..

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Эта история начинается в городе Чикаго.       — Мам я не виновата! — кричит Джеллибин. — Они меня подставили! Зачем мне было сжигать мусорку?!       Итак, сейчас вы видите спор с моей мамой, Глэдис. Мои одноклассники объединились против меня, потому что считают, что я не должна учиться в их школе, так как я из Ривердейла. Они считают этот город низким и ужасным.       Ребята на перемене подожгли мусорку, сработала сигнализация и когда учителя спросили: «кто это сделал?» Все они с гордым видом показали на меня.       — А кто тогда это сделал?! — уже не сдерживаясь кричала Глэдис. — У нас нет денег, чтобы платить за ущерб школы!       — Но мама, ты же знаешь они меня ненавидят! Они подожгли эту чертову мусорку!       — Форсайтия Джонс, не смей так выражаться!       —А как еще?! Они меня подставили!       — Тебя отчислили,— произнесла Глэдис.       — Что? — тихо спросила я, не веря ее словам. — Да как они смеют?! — уже не сдерживаясь закричала я. Преподаватели даже не стали проверять! Они поверили им на слово! Это невероятно, просто класс! И, что ты прикажешь мне делать? Где мне учиться? — уже чуть ли не плача говорила я.       —Ты едешь в Ривердейл. Будешь учиться с Джагом, — сказала Глэдис.       Я не верила своим ушам. С одной стороны мне хотелось скандалить и кричать дальше, а с другой я была рада, просто нереально рада! Наконец-то я увижу брата, вернусь домой! Увижу Свити!       — Убирайся с глаз моих!-крикнула мама. — Видеть тебя не хочу!       Я грустно кивнула головой и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью.       Я не злилась на мать, она считает, что все равны и никто не станет меня подставлять.       Я прыгнула на кровать и уткнулась носом в подушку. Меня переполняли эмоции. В этом городе ничего не держит, кроме мамы и двоих друзей. Так стоп, а как же мама?       — Мам! — крикнула я, приоткрыв дверь.       — Что, Джелли? — крикнула в ответ Глэдис. Внизу что-то шипело и работала вытяжка, видимо мама готовит.       — Ты едешь со мной в Ривердейл?       — Нет, — ответила мама и я ушла в комнату.       —Вот чёрт! А я так хотела чтобы они помирились… —…случайно сказала я вслух.       Я говорила про папу и маму. После развода они порвали всю связь друг с другом, я даже с Джагхедом поговорить не могла.       Спустившись вниз, я спросила у матери:       — Когда я уезжаю?       —Через четыре дня…       —Хорошо, — сказала я идя к двери.       —Ты куда? — спросила мама.       — В школу, нужно вещи из шкафчика забрать, — ответила я, открывая дверь.       Я шла в школу напевая песню под нос. Чем ближе я подходила к школе, тем больше я понимала, что не хочу туда идти. Зайдя в школу все стали косо смотреть на меня, и за одно шептаться. Мне было насрать на них. Я подошла к шкафчику и то, что я увидела привело меня в шок…       Там были не очень приятные надписи. У моего шкафчика скопилась вся школа, одни смеялись, другие фотографировали.       На шкафчике были выведены красным цветом надписи: шлюха, шуруй в свой говно-город, сдохни тварь, вали из школы и другие неприятные ужасные надписи.       Я ожидала этого, но не думала, что одноклассники такие говнюки. В сторонке стояли как раз они и смотрели на меня презрительным взглядом.       Я показала им средний палец и стала проталкиваться между толпы учеников. Подойдя к шкафчику я крикнула:       — Представление окончено! Валите! — сказав это, подошла и открыла эту грёбанную коробку с вещами.       Достав рюкзак, фотографии с Джагом и другие мелочи, я уже подходила к выходу из ада, как вдруг кто-то крикнул:       —Мисс Джонс! Пройдите в кабинет директора — услышав это я остановилась, развернулась и увидела своего директора. Медленным шагом направляясь в кабинет.       Немного о директоре. Мистер Гранд, директор школы Chicago school. Брюнет с небесными глазами и как всегда расстегнутой сверху рубашкой на несколько пуговиц. Ему было двадцать один и все девушки текли от него. Я встречаюсь с ним, а точнее сплю, встречалась, именно сейчас придет конец.       — Не ожидал от тебя Джелли —проговорил он и подходил ко мне.       — Во-первых: я этого не делала, а во-вторых: я Джеллибин Джонс для вас.       Гранд подошел и обнял меня сзади. —Ты чего, детка? Все же хорошо.       Я убрала его руки со своей талии и развернулась.       —Почему именно я?       —Что? — не понимая, спросил Гранд.       — Я понимаю ты бабник, и поимел больше половины школы, но со мной ты дольше всех, почему? — я спросила это больше не в силах терпеть его выходки.       —Ну ты красивая и умная, ты мне понравилась,— ответил директор.       — Да, а ещё я хороша в постели, ещё как хороша, и плюс замечательно делаю минет, — с пустотой сказала я и подняла на него глаза.       Я знаю что всё сказанное не правда, я не красивая и тем более не умная, но умею спать и была с ним только из за секса(я не любила его).       — Ты в порядке, головой не ударилась? — усмехулся Гранд.       — Да, все хорошо. Я наконец-то свалю отсюда и от вас. Я уезжаю в Ривердейл, пока-пока, — я махнула рукой и пошла в сторону двери.       —Стоять! Мы не закончили Джеллибин Джонс, — ухмыльнувшись сказал он.        — Мы и не начинали, — хмыкнула я. — Это был просто секс, животный инстинкт.        Я резко открыла дверь и чуть ли не вылетела из кабинета и единственное, что я услышала от директора:       — Ты ещё пожелеешь, Джонс! Мы еще встретимся!       Выходя из главных дверей здания я увидела изумлённые лица школьников и понеслась к выходу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.