ID работы: 7733761

Когда нибудь, ты вернёшься..

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Видимо день не удался. Придя домой, проигнорировав вопросы мамы, я поднялась в комнату и запрыгнула на кровать.       Я не плакала очень давно, я не люблю думать, что я слабая. В последний раз мои глаза были наполнены слезами, когда я уезжала от Джага.       Я не знаю, что произошло, я даже не поняла, как это случилось, я просто заплакала, открывая все раны, все оскорбления и унижения давили на меня в течение многих лет. Я просто ревела, я чувствовала такое облегчение, будто все это вышло, все это дерьмо наконец-то отпустило меня.       Я успокоилась и грустно улыбнулась. Я вспомнила всё, с момента расставания с Джагом.       Вдруг, я осознала, что плакать не так уж и плохо, я выпустила всё.       Я спустилась вниз, и подошла к маме с красными, опухшими глазами. Кажется она не заметила.       — Мам, — робко сказала я. — Я ведь приезжаю в Ривердейл, и... Я могу позвонить Джагу?       Мама слегка опешила и посмотрела на меня понимающим взглядом. — Конечно, милая. — ответила Глэдис. — Можешь дать его номер? — Да, конечно, — робко бросила мама.       Мама взяла телефон и отправила мне смс-ку, с контактом Джагхеда. — Спасибо — крикнула я, и мигом влетела в комнату.       Я сижу, вот уже двадцать минут и смотрю на его номер. Звонить или не звонить? Конечно звонить!       И нажала на вызов и услышала гудки. — Алло, кто это? — послышался знакомый голос в трубке. — Привет, может ты не узнал мой голос и, — меня вдруг перебили. Я услышала его голос, он дрожал и было чувство, что он вот-вот заплачет. — Джелли? — тихо сказал он. — Привет, Джаг — сказала я, и по моей щеке потекла одинокая слеза...       Думаю, наши эмоции в этот момент описывать не обязательно, по нашему телу прошёлся ток и мурашки, мы оба скучали так сильно, что в трубке была тишина, но вдруг я услышала, что-то на подобии: Джаг, Джагги с тобой все в порядке? Наверное это была Бетти, что ж, голос у нее приятный. Думаю мы подружимся. — Джелл, как ты? Как учишься? Как мама? Как школа? У тебя хорошие друзья? Ты в порядке? Почему не звонила? — завалил меня вопросами Джаг. — Все хорошо. Не звонила, потому что мама запретила и оборвала всю связь между мной и тобой, прости, я пыталась связаться с тобой, но не получилось... — Джелли, ты не виновата, — перебил меня брат. — Я всё равно должна была извиниться. Школа хорошая и учусь, а точнее училась нормально. Друзей в принципе нет, кроме моей лучшей подруги Кары. Мои одноклассники подставили, сказав, что я подожгла мусорку и меня выгнали из школы. — Боже, Джелл — сказал Джаг. — Да нет, не волнуйся они просто идиоты, и да, с мамой все хорошо, она скучает по тебе... и я, я очень скучала Джагги... — мой голос дрогнул и я поняла, что сейчас разревусь, поэтому последниии слова произнесла почти шепотом. — Я тоже.- прошептал Джаг. — Я очень, очень сильно скучал. Прости, что не смог с тобой связаться.       Может у меня паранойя, но мне кажется, или он плачет? Я не хочу, чтобы он расстраивался.. — Я просто хотела сказать, что меня отчислили и... я возвращаюсь, Джаг, я возвращаюсь в Ривердейл, я еду к тебе, я еду домой, — очень радостно и одновременно со слезами, произнесла я. — Я просто подумала, что ты можешь меня забрать, ведь я не сильно помню город и... — Конечно, Джел, разумеется, я тебя заберу. — снова перебил меня Джаг.       Дальше мы молчали. Мы просто глубоко дышали и чувствовали, что мы уже рядом. — Ну, я просто хотела сказать, что через четыре дня, ближе к пол четвертому, я буду на вокзале Ривердейла и... если сможешь возьми с собой папу. Я жду тебя Джагги. — Я постараюсь попросить отца, я приеду с Бетти, она моя девушка. Ты не против? — Конечно нет Джаг, я буду рада увидеть хоть одно знакомое лицо. — Увидимся, Джелл.. — Пока, братик...       Я нажала кнопку отключения звонка и тяжело вздохнула, опрокинувшись на кровать.       И теперь предстояло очень сложное задание. Мне нужно поговорить с Карой... Чтож, немного о Каре. Кара моя лучшая подруга, ЛП так сказать. 3 года назад. — Сегодня очень важный день, —повторяла я себе ходя по комнате кругами уже час. — У тебя получится, у тебя получится, у тебя получ...       Вдруг дверь открылась и в комнату вошла мама. — Милая, ты в порядке? Я понимаю, ты волнуешься, ведь сегодня очень важный день.       Мама подошла ко мне и подправила мою прическу. — Да мам, все в порядке. Мне просто нужно собраться. — Нам ведь уже пора?-спросила я. — Да милая, я подожду тебя в машине. —сказала мама выходя из моей комнаты.       Просидев на диване еще минуты две, я очень медленным шагом направилась к двери. Спускаясь по лестнице, я все думала, а получится ли? Я села в машину и хлопнула дверью.       Ну, я ведь должна рассказать, что происходит.       Все детство я очень любила танцевать, для меня танцы были как жизнь. Так продолжалось два года, пока мама не решила отправить меня в балетную школу. Собственно сейчас я еду на собеседование в балетную школу: Joffrey ballet.       — Возможно там начнется новая жизнь. — подумала я, выходя из машины.

***

— Что ж мисс... — Джонс, — тихо ответила я. — Мисс Джонс, мне весьма понравился ваш танец. Думаю, мы готовы поработать с вами. — Спасибо, спасибо огромное! — пискнула я. — Завтра ровно в пять часов вечера, состоится наш корпоратив, где вы сможете познакомиться с вашими коллегами. А сейчас, вы можете идти.       И я вприпрыжку побежала за кулисы, где чуть ли не завизжала от радости.

***

— Привет, на какой факультет? — подошла ко мне в меру сильная девушка с каштановыми волосами. — Балет. — ответила я. — А ни тощая ли ты. — хмыкнула она. — Думаешь, я слабая? — уже будто начиная кипеть, через зубы проговорила я.       Вдруг ко мне подбежала девушка лет двенадцати, блондинка с голубыми глазами и сказала: — Оу, девочки-и-и не надо ссориться, это ведь наше первое знакомство. —радостно произнесла она. — Уйди, Кара. — прошипела каштановолосая. — Свали Эмм, раз не нравится. — уже более брезгливо ответила Кара. — Да пожалуйста, — ответила Эмма, развернувшись она удалилась к своей компании. — Привет, я Каролина Лимптон, друзья зовут меня Кара, приятно познакомится, мы видимо на одном факультете. — Да, привет, я Джеллибин Джонс, меня все зовут Джелл, приятно познакомится. Будем дружить. — Да конечно. Не обращай внимание на ту стерву, Эмма всегда была такой.—хмыкнула Кара. — Ты ее знаешь? — проговорила я. — Да, было дело, учились в первом классе вместе. Забавно, но в семь лет вела себя она то-о-очно так же. —хихикнула Кара, а я за ней.       Вот так и началась история Д и К или как их называли ДК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.