ID работы: 7733761

Когда нибудь, ты вернёшься..

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Алло, Кара? — Господи, Джел, я спала! Зачем ты меня разбудила? Если у тебя появился парень, и ты бросила своего аля ,,секс-игрушку'' только тогда я стану тебя слушать! А так, не хочу ничего слышать! — Можно я приду? — с надеждой в голосе сказала я. — Джел, что-то случилось? — прошептала Кара. — Давай не по телефону — бросила я. —Так я могу прийти? —Что за глупые вопросы!? Я жду тебя через час. — Я пойду бегать, и скорее всего прибегу через полтора часа. — Хоть завтра! Я жду... — сказала Кара. — Пока! — Увидимся. Посидев еще минуты две, я встала, одела топ, леггенсы и кросовки, а сверху легкую майку. Я вышла на улицу и увидела моего соседа Мэтью (это брат Свит Пи). Он как обычно рылся в гараже, ища какие-то детали для его старого байка. — Хей, мелкая! — прокричат Мэт. —А ты-то не мелкий? — съязвила я. Знаете, наверное у каждого был такой друг, который был в тебя влюблён, но к сожалению, безответно. Мэтт всегда любил меня, еще с детского сада и продолжал до той поры, пока мне не исполнилось тринадцать. Тогда я явно дала ему понять, что не люблю его (мне было очень трудно это говорить). Мы жили на соседних улицах и всегда были лучшими друзьями. Он носил мне цветы и был единственным мальчиком, который видел во мне что-то кроме бедной семьи. Я пыталась любить его, но сердцу не прикажешь, ведь так? Мы с Мэтти были одного возраста, наши мамы всегда были лучшими подругами и каким-то образом родили нас в один месяц, хоть тогда и жили в разных городах. А в Чикаго я приехала в пять лет и тогда познакомилась с Мэттом. — А сам-то не мелкий? — повторно съязвила я. — Ах так? — грозно сказал Мэтти и стал медленно подходить ко мне. Я резко повернулась и смеясь, побежала, но Мэтт быстро меня догнал закинул на плечо и стал щекотать. — Господи! Ха! Хватит... Ха-ха пожа-а-алуйста... — смеясь и заикаясь крикнула я. — Ладно, пощажу, так уж и быть. — и Мэтт резко поставил меня на землю.—Куда собралась? — сказал Мэтти и оперся об стену. — К Каре домой, — ответила я. — Фью, неужели рак на горе свистнул? Чтобы ты Джелли шла к кому то в гости? Ущипните меня. — насмешливо сказал он. И тут в моей голове щёлкнуло, я ведь не сказала ему о переезде... К глазам подкатились слезы. —Мэтти... Я-я переезжаю в Ривердейл, — почти прошептала я, и по моей щеке покатилась слеза. Лицо Мэтта меняло эмоции одну за другой. Он закашлял, и я понимала, что ему сейчас труднее чем мне. — Когда ты узнала? — спросил Мэтт пустым и безэмоциональным голосом. — Я-я, — заикалась я. —Когда ты, чёрт возьми, узнала Джел?! —закричал он. Я никогда не видела его таким... —Четыре дня назад... — ответила я. — Четыре дня... четыре — повторял он. -Ты блять, четыре дня не могла сказать лучшему другу что уезжаешь?! — Прости, я забылась! На меня нахлынули эмоции, я позвонила Джагу и он сказал что рад меня увидеть, что я вернусь домой, понимаешь! У тебя-то есть родной дом! — в слезах крикнула я. — Уже нет, — прошипел он. — Что? — выдавила я. — Мой дом — там где ты, а тебя нет, теперь моя жизнь не имеет смысла... — прижав губы произнес он. — Прощай, —сказал он и пошёл. Я смотрела как он уходит, слезы капали одна за другой, мысли кружили в голове и разносили все в пух и прах. Он резко развернулся и пошел быстрым шагом ко мне. Мне показалось? Он в секунду преодолел расстояние между нами, прижал меня к себе, обнял. Я прижалась к нему, рыдала, оседая на колени. Мы просто сидели на асфальте и он гладил мою спину, я отстранилась и поцеловала его. Почему? Я любила его сильнее чем друга, но мое сердце было занято. Наверное, я сделала это на эмоциях. Мы отстранились, тяжело дыша и снова обнялись. Не знаю сколько мы просидели там на холодном асфальте, но мне было тепло, веди рядом был он... — Обещай писать мне, — не выпуская из объятий выдыхая мне в шею, сказал он. — Клянусь, только ты тоже пиши... —проговорила я. Он поднялся и подал мне руку. — Все не закончено, ведь так? — сказал он поднимая меня. — Нет. Я приеду сюда еще не один раз, без тебя и Кары моя жизнь бессмысленна. — Хорошо, беги к ней, — сказал он. — Бегу! — уже бежа крикнула я, и услышала лишь как он усмехнулся. Я опустила взгляд на часы, прошло уже почти два часа... Чёрт, Кара..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.