ID работы: 7733764

Тёмно-синий треугольник

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
I am who I am соавтор
qwerrrrrrtie бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Мысли.

Настройки текста
— Ну как тебе в роли натурщика? — лукаво спрашивает Тэхён, когда они с Чимином встречаются после занятий. — Ты кому-то настолько сильно понравился, что он тебя похитил, и ты не отвечал на мои сообщения? — голос Тэхёна был смешливым, и его губы были растянуты в улыбке, но глаза внимательно считывали любые эмоции с лица Чимина. — Никто меня не похищал. — весело смеётся Пак. — Я сам похитил одного первокурсника. Он милашка, и я обязательно вас познакомлю. — уверенно говорит Чимин, не замечая прищуренных глаз Тэхёна. Друзья идут домой, и Чимин невольно вспоминает дневную встречу с Чонгуком в кафе. То, как младший быстро поедал мороженое, а потом взглядом ластящегося щеночка смотрел в полуполную мисочку Чимина. Тот стал дразнить Чонгука, протягивая ему ложечку с мороженым, но в последний момент отправляя её себе в рот. Но в конце концов он милостиво отдал оставшееся мороженое Чону и со смешинками в глазах смотрел, как тот быстро уминает его за обе щеки. Когда они расставались, Чонгук мило улыбнулся и сказал: «спасибо, хён», а потом быстро ускакал в свой корпус художников. Чимину же только и оставалось, что умиляться выходке младшего и неспешно брести в свой корпус. И как такой милый ребёнок может рисовать голых людей, не смущаясь? Но Чимин рад, что в их общении нет неловкости. — Земля вызывает ЧимЧима! Приём! — помахал ладонью перед лицом Чимина Тэхён. — Как тебе работа натурщика? — поймав вопросительный и сфокусированный взгляд Пака, вновь спросил Тэхён. — Не знаю. — замялся Чимин. — Я привык, что я привлекаю внимание и все на меня смотрят и восхищаются. — Тэхён закатил глаза, но возразить ему было нечего. Он рад, что Чимин так думает. Ведь это правда. — Но быть голым в университете перед студентами — это вообще-то кошмар любого человека. — неловко засмеялся Чимин. — Но при этом я не могу сказать, что мне не понравилось или что мне было стыдно. Это не так. — В общем, ты туда ещё придёшь? — подвёл итог Тэхён. — Да. — уверенно кивнул Чимин и вспомнил пристальный взгляд карих глаз Чонгука, который пристально скользил по всем изгибам и изъянам тела Чимина. Расщеплял его на атомы и отдельные мазки на холсте. Чонгук был хирургом, и он с фанатичным блеском в глазах раскладывал Чимина по косточкам и лоскуткам кожи, чтобы изучить и изобразить каждую деталь, каждую мелочь на холсте. — Я ревную. — надул губы Тэхён и показательно отвернулся от Чимина. Только было непонятно, кого? Милого, доброго и знакомого Пак Чимина или же новенького, неизвестного и завораживающего Чон Чонгука? Он и сам не заметил, что за эти два дня постоянно сталкивался с парнем. Тэхён знал, что Чонгук был одним из художников, рисующих Чимина. А ещё Чимин был без одежды, и его видело довольно много людей. И все эти мысли не давали Тэхёну покоя. — О нет, ТэТэ. — заголосил Чимин. — Ты становишься тем самым глупым чуваком из дорамы, которую мы смотрели на выходных. — Неправда. — тут же возмущается Тэхён, а Чимин лишь смеётся и приобнимает его за плечи. Конфликт исчерпан, так и не начавшись.

🕺🕺🕺

Вечером, лёжа на кровати и смотря в потолок, Чимин пытается проанализировать свои чувства. Было так смущающее раздеваться перед незнакомыми людьми, а потом сидеть, как изваяние, и стараться успокоить своё возбуждение. Потому что да, это заводит. Насколько же Пак Чимин извращенец в таком случае? Но ему понравилась картина, которую изобразил Чонгук. Чимин не всегда любил своё тело, он прошёл долгий путь принятия и любви к себе. И теперь он знает, что он красивый и желанный. Но глядя на картину Чонгука, у Чимина перехватило дыхание. Это было прекрасно. Если бы Пак до сих пор не любил себя, то именно в тот момент он бы пересмотрел свои чувства. Потому что так чувственно и нежно передать всю красоту тела парня не смог бы никто. Но Чонгуку это удалось. Наверное, поэтому Чимин пригласил его в кафе. Наверное, поэтому он хочет узнать его получше. Но при этом Пак не забывал о Тэхёне. Надо будет их познакомить и разобраться со своими чувствами. Чимин и Тэхён никогда об этом не говорили. Они были лучшими друзьями, которые иногда, на самом деле довольно часто, спали вместе, точнее не спали. И их всё устраивало. Но может быть пора внести ясность в их отношения? Чимин со злостью зарылся руками в свои недавно выкрашенные волосы и подёргал их за основание. «Рано. Ещё не время. Пока всё хорошо, и не надо ничего менять!». С этими мыслями Чимин перевернулся на бок и провалился в долгожданный сон.

🎤🎤🎤

Утро началось как всегда отвратительно. У Сокджина есть много примет, но самая главная — это: «если кто-то с утра просит денег, значит день пройдёт зря». С утра рядом с кабинетом студ. совета стоял парень, которого Сокджин знал как Намджуна-разрушителя. И это уже было не к добру и могло войти в список плохих примет Сокджина. — Привет, я… — начал было Намджун, приветливо улыбаясь, показывая ямочки. Но при всём этом взгляд у него был извиняющийся. — Бюджет распределили. Денег нет. — холодно и по факту припечатал Сокджин. Он и так выделил кулинарному кружку больше, чем следовало из-за этих обворожительных ямочек. Но пусть они не считают, что особенные. — Документы можешь забрать в деканате. — Что? — Намджун тут же стушевался. — Постой. Я… Сокджин не дослушал и закрыл дверь с громким хлопком. С его стола на него уставились два удивленных глаза. Юнги уже был на месте, правда не на своём, и Ким раздраженно цыкнул. — Кружок кулинарии просит увеличить бюджет. — с места в карьер говорит Юнги и катится на стуле к своему месту. Мин заметил разницу в бюджете, но смолчал. Не стоит совать руку в улий с разъярёнными пчёлами. — Нет. — твёрдо говорит Сокджин, забирая стул Юнги и устраиваясь на нём около своего стола. — Если они дойдут до куратора, сам будешь объяснять, почему ты им отказал. — со вздохом говорит Мин. Он знает, что с Сокджином спорить бесполезно. Юнги вообще единственный, кто более-менее его терпит и то только потому, что у самого характер был не сахар. До определённого времени. «Надо найти ему мужика» — уверенно кивая головой, думает Юнги. — Простите. — из-за двери показывается лохматая блондинистая макушка Намджуна. — Позвольте мне объяснить. «А вот и мужик» — хитро ухмыляясь, думает Юнги. — Я не денег просить пришёл. — быстро говорит Джун, пока его снова не заткнули самым наглым образом. — Я лишь хотел спросить, какую марку миксера вы используете, чтобы я смог точно возместить ущерб. Ручка из рук Сокджина с характерным звуком упала на стол, а он, так же, как и Юнги, в шоке уставился на Намджуна. Такое было впервые. И возможно, у Кима появится новая примета, на этот раз хорошая.

🎼🎼🎼

Намджун с детства был неловким. В его доме никогда не было хрупких вещей, а если они и были, то в комнате, куда Намджуну путь был закрыт. Из-за этой его странной особенности, мальчика не принимали в коллективе и всегда смеялись. Намджун-разрушитель — эта кличка приклеилась к нему со второго класса младшей школы, и никак от неё было не отделаться. Но Ким привык. Он уже взрослый мальчик и может с этим справится. Проблема лишь в том, что с этим не могут справиться вещи, которые Намджун ломает. Долго такое продолжаться не могло. И Намджуна поторопили уйти из университета. Парень перевёлся в другой, вместе с ним и весь накопленный капитал. Ким понимал, что если ты что-то ломаешь, то и отвечать за это тебе. Поэтому он, как взрослый и разумный мужчина, устроился на работу и честно зарабатывал деньги, чтобы потом возместить ущерб. И поломанный миксер не стал исключением. Джун лишь хотел уточнить марку и, может быть, купить что-нибудь поновее, если денег хватит. Но ему оказали такой холодный приём, что даже пингвины в Арктике не вынесли бы этого. Но Намджуну было всё равно. Мимо него прошёл ангел. И пусть вместе сердца у него ледышка, но Намджун будет не Намджуном, если не сломает эту холодную стену. И он это сделает. Ведь президент студенческого совета, всем известный холодный принц, Ким Сокджин-хён не устоит перед разрушительной любовью Ким Намджуна и его очаровательными ямочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.