ID работы: 7733764

Тёмно-синий треугольник

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
I am who I am соавтор
qwerrrrrrtie бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Река.

Настройки текста
Сразу же после небольшого выступления Ким Сокджина забрал завуч, чтобы обсудить некоторые вопросы по поводу факультетов и новичков, которые отказывались куда-либо вступать. Учёба только началась, а на голову старшего свалилось столько проблем. Он понимающе кивнул и поспешно ушёл, мысленно проклиная всех тех, кто игнорировал деятельность кружков и считал ненужным в них вступать. В этом, на самом деле, не было такой уж огромной необходимости, но их университет строился по принципу: «Если ты не с нами, то против нас». Таких людей гнобят и доводят до срыва. И часто такие отношения заканчиваются достаточно плачевно. Их сносит быстротечной рекой времени и одиночества, и они больше не могут стойко стоять на ногах. Такое однажды чуть не произошло с Мин Юнги. Который под шумок успел куда-то умыкнуть. Наверняка, к тому жизнерадостному учителю из театрального. Значит, аудиенция у него была сейчас важнее бумажной кипы студенческого совета. С одной стороны, Сокджин не злился, ведь прошло достаточно много времени с прошлого года, но с другой, теперь он будет разбираться со всем этим один. Джин громко цыкнул и один взялся заполнять важные бумаги, касающиеся стипендий и финансирования различных многочисленных кружков. Надо было с умом всё распределить и постараться опираться на просьбы учащихся. Но когда это чужое мнение волновало Ким Сокджина? Да никогда. И он честно и правильно распределил скудный бюджет между кружками. Пусть дальше сами разбираются, как хотят. Но на кружок кулинарии он всегда выделял чуточку больше средств. Ведь хорошие продукты и техника нынче дорого стоят. А ещё он слышал, что к ним перевёлся ученик, который будет доставлять им кучу проблем: в том году он сломал парту, холодильник, дрель. И множество других предметов, знать о которых Сокджину совсем не хотелось. Ведь уже с холодильника сердце кровью обливалось. Он ни за что не подпустит его к своему любимому кабинету, пусть только попробует подойти. Выжжет его одним только взглядом, и продукты переводить не придётся.

🎭🎭🎭

Мин Юнги считает, что в том году его спасло само Солнце. И имя ему Чон Хосок. Юнги протискивается в концертный зал и, щурясь, ищет знакомую рыжую макушку. В зале весь свет только от софит, направленных на сцену. Там ученики что-то выставляют и подготавливают, видимо, готовясь к какой-то церемонии. Юнги что-то украдкой слышал от Сокджина. — Не скучаешь по былым временам? — с интересом спрашивает невидимый собеседник и закидывает руку на плечо Мина. — «Я — Мин Юнги. Я новый ученик, и сегодня мой первый день здесь. Приятно познакомиться». Юнги поворачивает к нему голову: — Почему тебе так нравится дразнить меня? — Не знаю. Может… — Хосок тянется к нему, и их носы соприкасаются. — потому что ты милый? Юнги смущается и опускает взгляд, мечтая спрятаться в темноте зала. Но Хосок точно знает, что тот сейчас неимоверно красный, как и его уши. — Ладно, Юнги-я, прости. Расскажи, как ты провёл всё это время без меня? Я вот безумно скучал. Хосок разворачивает его к себе и прижимает к стене, чтобы лучше разглядеть все эмоции мятноволосого парня. Юнги что-то ворчит, но широко улыбается, показывая дёсны, что выглядит до странности очаровательным, вызывая у Хосока желание засюсюкать и почесать ему подбородок. Но вместо этого он мягко и легко касается его губ. Ему можно, они встречаются и уже давно перестали спрашивать на это разрешение друг у друга. — Я даю согласие только на поцелуи, — это вместо «я тоже скучал, хён». И тянется в ответ, касаясь кончиком своего носа его. По телу мурашки бегают, и хочется большего, но нельзя. Им ещё везёт, что свет не направлен на них. Но Хосок никогда не был бы против такого поворота. Он мечтает признаться на весь университет, а может, и на весь мир. Когда станет великим актёром, вместе с Мин Юнги. Они обязательно зажгут сцену, когда придёт их время.

🎻🎻🎻

Время — это река, которая легко может стать вселенной. Временной поток похож на молоко, прямо как Млечный Путь. Тэхён мечтает купить себе путёвку на луну и проверить, какое на вкус космическое молоко? Маленький магический магазинчик может предоставить ему только одну галактику, в глазах одного прекрасного парня. Его губы волшебные, а голос невероятный, и он не устаёт повторять это Пак Чимину. Которого прямо сейчас прижимает к стене жарким поцелуем. Они раздевают друг друга по пути до кровати. Остаются только треклятые джинсы, которые стянуть невозможно, а в глазах уже чёрные пятна от сумасшедшего желания. Они виделись всего пару раз во время каникул, и этого было чертовски мало. Чимин наваливается сверху всем телом, и просто мажет губами его шею и вообще всё, до чего только может дотянуться. Тэхёна сводят с ума его губы, невероятно мягкие и тёплые. Ким со злостью откидывает наконец полностью спущенные джинсы и хватает Чимина за подбородок, притягивая к себе и жадно впиваясь в губы. Поцелуй балансирует на грани страсти и нежности. Ему не хочется использовать язык только потому, что просто целовать Чимина — одно сплошное удовольствие. Ему нравится облизывать, кусать и посасывать чиминовы губы, слушать его учащённое дыхание и тихие стоны. А у Пака крышу сносит, когда Тэхён своими тонкими изящными пальцами проникает в рот, вынуждая посасывать, а когда начинает растягивать его, то Чимина прознает лёгкая судорога. Ким переворачивает Чимина на спину и разводит его ноги, легко устраиваясь между ними. Пластичность Пак-танцора-Чимина просто поражает. Тэхён хитро улыбается и проталкивает следом второй палец. Чимин дрожит и выгибается в спине. — Я хочу тебя, хён, — шипит Тэхён и ощутимо раскачивается, имитируя фрикции уже где-то в районе бёдер Чимина. — Только если ты назовёшь меня «папочкой», — смеётся Чимин и притягивает к себе для полноценного поцелуя, намекая, что пора уже приступать к действию. Пальцы Тэхёна ловко ускользают, сменяясь членом, который незамедлительно начинает двигаться внутри. Как бы безумны они не были, а про контрацепцию они никогда не забывали. И не забудут. Потому что «я хочу, чтобы ты всегда был в безопасности». Утром следующего дня они всё ещё помнят про это, когда их одолевает безумная и быстрая страсть. Они боятся опоздать, но, вместе с тем, хотят ублажить друг друга. И взаимной мастурбации было бы недостаточно для них. Они как раз собирали вещи и сушили друг другу волосы, когда Чимину пришло очень любопытное и интригующее сообщение: «Хён, хочешь поработать сегодня натурщиком? Я заболел, совсем сил нет. А ты такой красивый. Ты мог бы подменить меня? Пожалуйста. С меня кофе.» Чимин промычал что-то невнятное, прежде чем Тэхён толкнул его в бок. — Ты должен пойти и попробовать! — мечтательно улыбнулся Ким и активно закивал головой. Чимин раздражённо дёрнул носом. Он думал, что Тэхён будет против и начнёт как всегда ревновать. — Ну, я не знаю… — Я не могу пойти, ведь я не пью кофе. Отмазка Тэхёна прозвучала достаточно убедительно, поэтому Чимин быстро сдался. К тому же, ему показалось это интересным. — Я давно хотел попробовать что-то новое… — задумчиво протянул он, собираясь положительно ответить на сообщение. — Вот! — Тэхён скривил губы: казалось, его счастью не было предела. Или он только ловко притворялся? Чимин выдохнул и убрал чёлку с глаз, а Тэхён не удержался от поцелуя. — У тебя всё получится! Ты ведь такой красивый, хён, — вдохновенно продолжил Тэ, и Пак всё же отправил сообщение со своим согласием. К тому же, что может пойти не так? Его же не в секту приглашают, и насиловать там явно не собираются. Так что он теряет? От вида счастливой мордочки Тэхёна, Чимин и сам невольно улыбнулся.

🎨🎨🎨

Чонгук собирается забыть розоволосого парня, что вдохновил его, парня, которого до боли в мышцах хотелось изобразить. Чон считает, что он не так важен, как живопись в целом, и не так важен, как факультет изобразительного искусства. Вот только у Чонгука дыхание перехватывает и в горле пересыхает, когда он видит этого парня на первом же занятии, в одном нижнем белье. Он красив, эстетично красив. Хочется изобразить его рельефное тело, мягкие черты лица, красивые пухлые губы. Он узнаёт, что этого парня зовут Чимин. Его голос нежный и, возможно, немного высокий из-за того, что ему приходится позировать обнажённым. Он выглядит слегка возбуждённым, и Чонгук заставляет себя облизать губы, лишь бы не поддаться секундному соблазну. Ему нужно изобразить его, а не соблазнить. Впрочем, Чон был бы не против и такого расклада. Чимин располагается на стойке, устраиваясь аккуратно и удобно. Садится, вытягивая одну ногу вперед, а другую сгинает в колене. Его рука мягко ложится на ногу и тоже сгибается, подпирая голову. Вторую руку держит прямо, напряжённо. Он и сам весь напряжен, возбуждён, взбудоражен. Но Чонгук знает, что ему просто нужно его изобразить. И он рад, что его первым творением станет такой красивый человек. Чон любит изображать тело человека, его мягкие материалы, а над лицом приходится потрудится. Но с Чимином всё даётся значительно легче. Его кисть двигается мягко: Чонгук не любит резкие переходы, как грани куба. Он умело сочетает свет и цвет. Всё переходит мягко и естественно, без ярких контрастов. Чимин существует и отдельно от изображения и, вместе с тем, цельно, не как отдельный вырезанный и приклеенный коллаж. Чимин, конечно, иногда просит перерывы. Он чувствует, как его руки и ноги потихоньку затекают. По началу, он часто берёт перерывы, но потом будто вживается в роль. Только под конец, когда скрутило шею и спину, Чимин окончательно сдаётся. К счастью, занятие подходит к концу. Все благодарят Чимина, некоторые даже хлопают. И пока Чон собирает свои вещи, он украдкой наблюдает за ним. Как он мягко и умело отказывает девушкам и благодарит учителя за то, что она и сама понимает неловкость ситуации и объясняет новеньким, что так делать не стоит. Чонгук собирается преувеличенно долго, пока к нему не подходит Чимин, слегка улыбаясь: — Привет, я… Я Пак Чимин. Можно мне взглянуть на работу? Чонгук не смотрит на него, смущённо кивая. Он любит свои работы, но самые любимые хотелось уберечь, спрятать и никому не показывать. Но он просто не мог отказать этим прекрасным глазам-полумесяцам. — Никто и никогда не рисовал меня так. — Ты разве не натурщик? — удивляется Чонгук. — Нет, мой друг заболел и попросил подменить его. Я подумал, что это будет весело и решил попробовать. — Ты не похож на новичка. Ты был так стабилен. Совсем как гипсовая фигурка. — Я человек, а не предмет. Как я могу быть похож на фигурку? — смеётся Чимин. — Я всё ещё дышу, верно? Дотронься. — он берёт чонгукову ладонь и легко касается губами. — Я дышу и дыхание обжигает. Чон неловко улыбается и отнимает руку: — Это был комплимент. Ты хорошо держался для первого раза. Да ещё и голым. — Почти голым, — ухмыляется Пак. — Я приду ещё, чтобы вы могли доделать свою работу. — Рисовать фрукты не так весело, — ухмыляется Чон. Он уже ждёт эту встречу, почти как хорошую оценку. — Зато их весело есть. Хочешь, я угощу тебя фруктовым мороженым? — Эм, ну… — Просто скажи «спасибо». — Ох, спасибо? Чимин хихикнул, а Чонгук уверен в том, что его сердце упало в желудок. Потому что он способен насладиться одним только очарованием этого парня, его сладким голосом, его воздушными розовыми волосами. Чонгуку хочется остановить время. А Тэхёну хочется узнать, почему ЧимЧим так долго не отвечает на его сообщения. И он начинает от этого ревниво дуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.