ID работы: 7733789

Раны затягиваются

Fairy Tail, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
       POV Люси Я честно не хотела чтобы кто-то узнал что меня изнасиловал Спрингтрап, не хотела чтобы Нацу узнал об этом но у меня нет тайн от мужа. Так вот я уже приготовилась к бою как вдруг он заговорил про него.Меня словно дёрнуло , его слова крутились в моей голове"Ты так сладко стонешь. Видимо твой муж знает об этом. Интересно что он сделает когда узнает о твоей измене".Он вдруг замолчал.Я услышала чей-то топот. Это точно Нацу. Он ворвался в комнату с криком "Сотру тебя в порошок". Его глаза и руки пылали но Спрингтрап даже не шелохнулся.Как стоял на месте так и стоит. Нацу замахнулся на него своим лучшим коронным ударом но Сали поймал его кулак. Я была поражена. -Ты обидел Люси!! И ты поплатишься за это МРАЗЬ! -Твоя дорогая Люси просто похотливая шлюха. Она отдалась мне и знаешь я точно уверен в том что ей понравилось-он искривился в довольной улыбке -Как это отдалась?-Нацу остановился -Я выебал твою жену! И ей понравилось! Как ещё тебе объяснить?-он всё ещё улыбался. -Это правда?-он повернулся ко мне -Я не хотела этого!Он изнасиловал меня! Нацу, прости я ненавижу себя за это, ненавижу за то что не сумела предотвратить это. Я плохая жена, но люблю я только тебя-всё выше сказанное выходило прямо из сердца я даже не на секунду не помедлила с ответом -Прости, Люси, тебе просто не хватало этого да? -Да. С тех пор как мы с тобой женаты, у нас с тобой даже брачной ночи не было. Но я честно не хотела чтобы всё было вот так.Нацу Драгнил, готовы ли вы простить меня и потрахаться со мной при первой возможности? -Да! Готов. А вы Люси Драгнил, готовы ли вы отдаться мне при первой же возможности и трахаться со мной каждый день?-он загорелся в ангельской улыбке -Конечно да!!!! Мы с ним так увлеклись разговором что даже забыли о том о ком нельзя забывать. Нацу отпустил его и он воспользовался возможностью чтобы нанести удар под дых. Но Нацу обладал острым слухом и смог увернуться от удара. Спрингтрап пролетел , подскользнулся и влетел со всей скорости в угол. Я осторожно подошла к нему , присела на корточки и легонько нажала на кнопку "СОН" которая всё это время находилась на его спине."В отключке, звони Мангл или Голди"-довольно проговорила я. Он с радостью достал рацию из кармана шароваров и что-то пробурчал в неё.Видно было как он переживал за меня, мчался мне на помощь и вдруг узнав что меня кто-то изнасиловал не стал орать на меня.Господи как я рада что вышла за него, а не за Стинга или того хуже за Шакала.Я счастлива только с одним мужчиной, убийцей драконов Нацу Драгнилом. Дав отбой он начал медленно приближаться ко мне. -Ну что? Люси , вы плохо себя вели теперь я просто должен наказать вас.- он заблестел в довольной улыбке. -О да "хозяин" накажите меня. И мы слились в страстном поцелуе. Будь моя воля я бы никогда не разрывала этот поцелуй но его величество воздух даёт о себе знать.Он прильнул к моей шее и начал нежно целовать её одновременно покусывая до крови.Его шершавый язык ловко проходил по изгибу шеи к ключице оставляя за собой влажную дорожку.Я стояла не в состоянии пошевелиться или сказать хоть одно слово. Нацу нежно целовал и покусывал грудь.Я застонала но он был слишком занят изучением изгибов моего тела.Закончив с ласками бюста, он плавно перешёл к нижней части тела. Сначала он целовал мой животик и в это время спокойно стягивал с меня мини юбку и стринги. Аккуратно проведя пальцами по промежности он вставил в неё один палец и начал двигать его "вверх-вниз", затем второй, а за ним последовал и третий.Он уже во всю развлекался с моим клитором и слушал стоны в благодарность своим действиям. --Тебе нравится? -Д-д-да-запинаясь от наслаждения простонала я -Тогда перейдём к самой интересной части... Конец POV Люси Нацу и Люси уже праздновали победу над Сали когда Мангл и Бонни прибежали им на выручку. -Эй!Вы, в норме?-кричала Мангл -Что произошло?- подхватил её Бонни -Всё хорошо! Он в отключке, мы справились с заданием.А где Эльза?-с тревогой в голосе проговорил Нацу. -С ней всё нормально. Бон спас её от фантома Фокси. -Кто-то спас Эльзу?!-хором рявкнули Нацу и Люси -Да. Почему вы так удивляетесь?Она очень хрупкая девушка -Эльза хрупкая? Да прекрати прикалываться Бонни-хватаясь за живот пробормотал Драгнил. --Это не смешно.-надула губу Мангл.-И вообще как вам удалось вывести его из строя? -Честно?Он просто подскользнулся и Люси нажала на кнопку"СОН". Это всё. -Серьёзно? Так просто? Ладно но мы единственное не можем понять. Где Чика? И зачем Спрингтрапу понадобилась Мангл? -На эти вопросы мы не можем дать ответ. -Хорошо. Надо позвать Голди. Он во всём разберётся.Пока мы не станем предпринимать никаких действий.О кстати, Люси , а где твоя одежда?-Бонни засмущался и тут же упал в обморок, но почему он заметил это только сейчас остаётся загадкой. -Ох ГОСПОДИ!!!!!!!!-заорала блондинка Ох как она могла сама этого не заметить остаётся загадкой.Им пришлось вызывать на помощь Эльзу так как она обладала магией перевооружения и могла дать хоть какую-то одежду.Люси пришлось ходить в костюме кошки. Красноволосая была нервной и блондинке пришлось попросить подругу обо всём рассказать. -Так Эльза, что произошло, что это с тобой? Ты какая-то нервная с того момента как мы здесь. -Ну понимаешь, Люси, всё дело в Той Бонни... -Что? Он тебе нравится? -Ну как тебе сказать... -Как есть так и говори. -Ну типо да. Он мне немного понравился. -Ой я и не думала что после Жерара ты в кого-то влюбишься.Погоди , а что с ним случилось а? -Ну он расстаял после заклинания Тартароса, помнишь? Это было как раз перед вашей с Нацу свадьбой. -Ой прости. Я не хотела напоминать тебе. Но с Боном ты сможешь наладить свою жизнь. Подруга 4 года прошло. Развейся. -Но он робот. -Они могут превращаться в людей. Именно так Мангл в первый раз и встретилась с Нацу. В человеческой форме.Эй Мангл! Подойди сюда пожалуйста. -Эм... Да Люси. Ты что-то хотела? -Да. Слушай, правда что вы умеете превращаться в людей? -Да конечно. -А Бон Бон красивый в человеческой форме? -Ты имеешь в виду Той Бонни? -Да -Ох конечно. Он очень милый в человеческом виде. А к чему эти вопросы? -Ну... Только обещай Бону не говорить, хорошо? -Ну естественно -Дело в том что наша Эльза влюбилась в него. -Ну влюбилась не то слово, скажем он мне нравиться. Но я ни в кого не влюблялась после смерти Жерара. -А кто такой Жерар? -Ну это тот кого Эльза любила больше всей своей жизни. Но произошла трагедия и его убили. Я и не думала что она в кого-то ещё влюбиться. -Ой как это печально. Ладно я помогу вам с Боном , он всё таки мне как брат. -Мангл, спасибо тебе большое-красноволосая расплакалась и обняла лисичку с розовыми волосами. -О кстати , Мангл, пока ты здесь я хочу задать тебе вопрос. -Какой же Люси? -Что у вас с Нацу??? -Эм... Ничего. Я больше не люблю его. Со мной сейчас Бонни и мне больше никто не нужен. -То есть ты была влюблена в него? -Да. Когда он работал здесь , сначала он мне понравился, а потом меня стало тянуть к нему.Поэтому я перестала нападать на него, а начала помогать ему выживать.После мы подружились и он рассказал о тебе. Он сказал что любит тебя без памяти. Что-то ёкнуло у меня в груди и мне стало грустно. После я сошлась с Фокси, но он оказался ненадёжным и я влюбилась в Бонни. Это чувство стало взаимным и я забыла о Нацу. Но он продолжал сниться мне. -Ясно. И он об этом не знает? -Нет. Мне не хватило смелости признаться ему в этом. -Ладно. Я не виню тебя.Он и правда магнит для женщин. В него пол гильдии влюблено. Мне приходится мириться с этим но я знаю что он только мой. -Это здорово. Ой а вот и Голди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.