ID работы: 7733789

Раны затягиваются

Fairy Tail, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Что тут такое было?-сразу заговорил Голди -Ну мы выполнили задание- проговорил Нацу. -Он точно в отключке? Вы проверяли?-продолжал говорить Голди -Да. -Ладно я заберу его к себе в мастерскую и перепраграмирую. Вы можете передохнуть. -Сколько это займёт?-тревожно пробурчала Люси -Примерно час. О кстати вам следует пройтись до кухни. -Зачем?-сказал Бонни -Там Чика. Вам следует пройти к ней и объяснить ситуацию.Лучше пускай это сделает Бонни. Мангл, ты не против? -Конечно нет-смущаясь проговорила лисичка -Тогда вперёт. Бонни последовал прозьбе Голди и направился в кухню чтобы поговорить с Чикой. Он до сих пор злился на неё, но должен был сказать ей самостоятельно чтобы она успокоилась. Пара шагов его от неё отделяли.Бон миновал дверной пролёт и увидел как Чика готовит очередную порцию пиццы.На него нахлынули воспоминания о прошлом как он не раз заставал её в таком положении но тогда ситуация была иной. Он почесал затылок и запинаясь проговорил. -Эм... Привет,Чика. Как ты после всего этого? -А тебе то что? Иди к своей Мангл и оставь меня в покое.-роняя слёзы на пол прокричала она -Я просто хотел убедиться что с тобой всё в порядке.-вполне искренне сказал Бонни. -Что? Зачем? Что вы сделали с ним? Где Спринги? -Он в отключке. Голди перепраграмирует его и он станет хорошим. Одним из нас. -Слава богу с ним всё в порядке.-с облегчением вздохнула Чика -Так ты любишь его, а не меня? -Что-то вроде.Он помог когда было грустно и одиноко, как ты когда-то.Пусть Сали был одержим Мангл, но я чувствовала тепло ко мне с его стороны.Я подумала и решила, а будь что будет, полюблю ка я злодея.Знаешь я не жалею что мы с тобой расстались, а ты? -Честно?Сначала было больно, но потом я постепенно отходил и влюбился в Мангл. О кстати. Зачем Спрингтрапу нужна была Мангл? -Он просто был влюблён по уши и хотел чтобы она принадлежала только ему, поэтому и затеял всё это. -Понятно. Ну так что? Мы друзья с тобой? -Ну если со Спринги всё будет хорошо, тогда да. -Я обещаю что с ним ничего не случится. -Спасибо тебе. После разговора с Чикой, Бонни решил проведать Голди и Спрингтрапа потому что обещал ей что всё будет в порядке.Он медленно брёл по тёмному коридору родной пиццерии как вдруг услышал шорохи в тёмном углу."Эй, тут есть кто-то?"-прокричал он но ответа не последовало.Бон ускорил шаг, а шорохи продолжались и вроде бы усиливались.Кролик запаниковал.В темноте что-то промелькнуло, что-то маленькое. Бонни остановился и начал вглядываться в темноту.Там он заметил свою маленькую, любимую лисичку. -Мангл, почему ты прячешься?Что случилось? -Бонни, я хочу быть твоей.-облизывая губы прошептала она -В каком смысле?- с недоумением произнёс он -Хочу как Нацу и Люси. Отдаться тебе и больше никому.-она начала медленно приближаться попутно изучая любимого -Я тоже этого хочу, но сейчас не лучшее время. Ты так не думаешь?-ему хотелось взять её прямо здесь и сейчас но у него было срочное дело -Но почему же?- Мангл продолжала приближаться но на этот раз медленнее. -У меня срочное дело, но как только я его выполню, то мы обязательно займёмся этим. -Точно?-она застыла -Да. Я же люблю тебя.-он подошёл к ней и поцеловал в губы. -Я верю тебе. Ладно, буду ждать у себя. Будь осторожен и постарайся побыстрее. -Хорошо, любимая.-он снова поцеловал её в губки, повернулся и побрёл дальше по коридору слушая отступающие шаги своей любимой. Ему оставалось сделать буквально пару шагов и он на месте.Миновав дверной проём Бонни увидел Голди и Спрингтрапа оживлённо разговаривавших о чём-то. -Эм, привет, ребят. -Оу Бонни, привет-заговорил басом Голди -Привет-сказал Сали -С тобой всё в порядке-поинтересовался Бон -Да, я чувствую себя никак раньше.Ты злишься на меня из-за своей руки и Мангл конечно. Я прав? -По началу да.Но теперь ты один из нас и я рад этому. -Так ты прощаешь меня? -Да. О кстати, Голди, я сделал как ты велел и навестил Чику. Она в полном порядке и очень беспокоиться за Спрингтрапа. -Молодец, Бонни, я рад слышать что с ней всё в порядке. Ладно я оставлю вас господа, вам нужно поговорить на едине, а я должен пройтись до Фредди. У нас свидание, так что вынужден удалиться. Спустя пару секунд Голди уже не было в комнате и над кроликами нависла тяготящая тишина но Сали решил первым нарушить её. -Ну так как там моя милая?-он повернулся к Бонни -Ты кого имеешь в виду?-Бонни напрягся -Чику. Я в какой-то степени люблю её и конечно же волнуюсь. А ты я так думаю подумал о Мангл не так ли? -Ну да.-Бон покраснев почесал затылок -Не волнуйся, я оставлю вас в покое хоть до сих пор и страдаю по ней как мальчишка.Она невероятная верно? -Это точно. Ещё загадочная, волнующая. -Я бы назвал её "годес". -"Годес"? -Это по французски "богиня" -Понятно. Буду знать.О кст ты не знаешь что имел в виду Голди когда говорил что нам нужно поговорить на едине? -Ну я рассказал ему о своей привязанности к Чике, он только ухмыльнулся и загадочно посмотрел на меня. Тогда я не понял что он имел в виду, а сейчас.Расскажи о вашем разговоре с ней. -Он был не с самый добрый с начала. Потом она разговорилась и рассказала что не жалеет о нашем разрыве так как влюбилась в тебя. Сказала что ты помог ей, как я когда-то.Вообщем она волнуется за тебя, но я заверил её что с тобой всё будет нормально. -Так она любит меня? -Да. А чего это ты удивляешься.? Ты довольно симпатичный ну Люси скажем ты понравился. -Это та за мужная волшебница да? -Да именно она -Ладно.Ты не знаешь где Чика? -Она всегда на кухне или если её там нет то она на сцене. -Спасибо, я пойду к ней. -Давай , а я пойду дойду до Мангл. -Передай ей "Привет" от меня. -Предам Они разошлись кто куда. Бонни вспомнил что они с Мангл собирались пошалить и со всех ног помчался в "Бухту малыша", а Спрингтрап медленно поплёлся на кухню к Чике. -Эм...Тут кто-нибудь есть?-начал сою речь Спрингтрап минуя дверной проём кухни. -Сали, это ты?!-донёсся голос Чики из темноты -Да,Чика, это я.Где ты? -Я здесь у плиты. -Хорошо.Выйди я хочу посмотреть на тебя и нам нужно поговорить. -Ладно. Она вышла из тёмного закутка и посмотрела на Спрингтрапа. Её глаза горели, а ротик искривился в белоснежной улыбке. -Как же я рада что с тобой всё в порядке.-начала она -Спасибо.Я тоже рад что ты цела, признаюсь честно волновался за тебя. -Приятно слышать, ну так о чём ты хотел поговорить? -Ну я признаться хотел и попросить кое о чём. -Что же? -Чика, послушай.Я с первого дня знакомства обратил на тебя внимание, но не замечал из-за того что любил Мангл. Теперь после того как меня перепраграмировали я с полной уверенностью могу сказать что...Я люблю тебя.Выходи за меня!-он вынул из дыры в груди коробочку , встал на одно колено и вытащил кольцо -Я...Я...Я тоже очень люблю тебя.Я согласна выйти за тебя! Она взяла его лицо и притянула к себе целуя в губы. Спрингтрап покраснев поднялся с колен и обнял любимую за талию притягивая к себе.Они снова сплелись в страсном поцелуе, их языки сплетались в жарком танце.Никто из них не хотел заканчивать поцелуй но воздух не вечен. -Ну что пойдём сообщим ребятам?-запинаясь спросила Чика -Да пожалуй. И новоиспечённая пара взявшись за руки медленно поплелась по коридору. Чика положила голову на плечо любимого и закрыла глаза, ведь была очень и очень счастлива. (тем временем в комнате охранника) Эльза сидела за столом и ждала прихода Той Бонни так как Люси позвала его.В первый раз она тряслась от ужаса , не зная что делать когда он придёт и будет смотреть ей прямо в глаза."Я даже не знаю о чём говорить с ним"- эта мысль проносилась в голове красноволосой раз за разом пока из коридора не послышались шаги."Титания" посмотрела на экран и увидела его идущего по коридору с букетом "кровавых" роз."Мои любимые" подумала она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.