ID работы: 7733789

Раны затягиваются

Fairy Tail, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Шестая

Настройки текста
       POV Той Бонни После того как Люси сказала мне о том что я нравлюсь Эльзе и попросила меня встретиться с ней я был на седьмом небе от счастья.Честно она нравилась мне уже давно.Я раз за разом перечитывал все газеты и журналы о ней.Поэтому узнав такую новость тут же побежал в цветочный магазин за "кровавыми розами", её любимыми. Почти половина пути была пройдена и я остановился чтобы перевести дух.Я безумно боялся признаться ей, вдруг она отвергнет меня? Или ещё что похуже? Какой будет её реакция я точно не знал поэтому решил рискнуть потому что она любит риск.Делаю шаг и вижу отражение любимой в стекле. Она смотрит на меня и я вижу смущение на её лице. Кажется мне тоже стало не по себе от этого взгляда и мои щёки загорелись красным.Мне нужно принять форму человека что бы не смущать её ещё больше. И бац! Перед дверью уже стоит не аниматроник,а высокий, широкоплечий парень с природно голубыми волосами и салатового цвета глазами.Мои щёки так же светились красным, а на голове были кроличьи уши.Посмотрев в стекло я решил сделать первый шаг ей на встречу. КОНЕЦ POV БОННИ Стук в дверь.Страх. Бедная Эльза не знала что делать сейчас, но из последних сил нажала на кнопку и открыла дверь любимому. -Привет-замялся сначала Той бонни-Вот это тебе Кролик протянул ей букет её любимых цветов и она с огромной радостью приняла их поднеся к носику. - Спасибо! Мои любимые, как ты узнал?-Поинтересовалась Алая переводя взгляд на кролика -Я всё о тебе знаю -Как так возможно?!- девушка была удивлена этому -Очень просто.Я твой фанат и собирал все газеты и журналы с тобой. Поэтому я всё знаю -Тогда понятно -Эльза... -Да? -Не знаю как это лучше сказать тебе...Ух...Послушай...Ты очень, милая и умная, я даже можно сказать лю...люблю тебя... -Бон-Алая приложила свой палец к губам парня и тихо произнесла- Я тоже люблю тебя.Сразу когда мы познакомились ты мне понравился и сейчас я с уверенностью могу сказать.Я люблю тебя, Той Бонни! Они оба залились краской.Заглянули в глаза друг другу и их губы слились в поцелуе.Никто из них не хотел прекращать этот радостный момент, но им пришлось оторваться друг от друга.Сердца бились в унисон, а волшебница с минуту посмотрев в глаза любимого, прижалась к нему. Бон в это время гладил прекрасные волосы волшебницы и вдыхал аромат её духов. -Эльза, ты будешь моей девушкой?-парень взял девушку за руку и взглянул в её горящие глаза -Да.Только твоей Она снова прижалась к нему и тихо, еле слышно произнесла " Я не отпущу тебя и не отдам никому" День стоял солнечный и ребятам из Хвоста феи давно пора было уходить из пиццерии "Фредди".Некоторым из волшебников не хотелось уходить, но долг зовёт как говорят. Эльза не могла уйти от любимого но и не могла остаться здесь с ним, поэтому она упросила Нацу и Люси задержаться здесь ещё на день, на что пара согласилась. Аловлсая медленно гуляла по тёмному коридору пиццерии и думала о своём." Я не хочу уходить. Я не могу оставить Бона, когда только обрела его.Нет. Не могу остаться здесь..." Глаза девушки наполнились слезами и она заревела навзрыд.Она прекрасно знала, что здесь её никто не услышит, но не совсем.В это время мимо проходил Голден Фредди.Краем глаза медведь заметил плачущую волшебницу и подлетел к ней. -Эльза? Что с тобой? Почему ты плачешь? -Голди, простите.Но я не могу уйти и остаться не могу.Что же мне делать?! -Ты можешь остаться, но не в таком виде -Что это заначит? -Я могу сделать из тебя аниматроника, ты как и мы сможешь принимать человеческую форму, свою форму... -А так разве можно?-с недоумением посмотрела девушка на медведя -Конечно) -Тогда я согласна!!! Девушка крепко обняла медведя и стала расцеловывать его, но он стал вырываться, поэтому ей пришлось отстраница, ограничившись пожатием рук. -Хорошо, Эльза. Тебе стоит сказать своим друзьям о своём решении. -Да. Я сейчас же это сделаю. -Отлично- он нервно улыбнулся-Тогда м будем ждать тебя в мастерской. -Кто мы?- девушка задрала бровь -Я и Марионетка. Без него ничего не получится -Ладно. До встречи, Голди) -Пока, Эльза. Снова пожав друг другу руки, они разошлись. Девушка мчалась по коридору с целью найти своих друзей.Коридор с каждым её шагом уменьшался, а свет в далоаи приближался. Спустя некоторое время Эльза оказалсь в главном зале. На сцене стояли Бонни и Той Бонни. За столам сидели некоторые из аниматроников. Среди них девушка узнала своих друзей и подошла к их столику. -Нацу, Люси, у меня есть новость. -Ох, Эльза конечно мы выслушаем тебя но только после прощального концерта Бонни и Той Бонни.- проговорил Нацу строгим голосом -Ладно...-красноволсая замялась -Эльза- Люси взяла её за руку- Если ты хочешь что-то сказать то пошли отойдём и я выслушаю тебя. -Спасибо, Люси) Девушки встали со своих мест и отшли подальше от сцены что бы слышать друг друга. -Так о чём ты хотела поговорить, Эльза? -Люси, я не вернусь с вами в гильдию... -Из-за Бона да? -Да. Но в таком виде я не могу остаться здесь на долго. -В каком смысле?- златовласка посмотрела непонимающим взглядом на свою подругу -Тоесть пока я человек, мне не нельзя будет остаться здесь.Так что Голди поможет мне. Он сказал, что может сделать из меня Аниматроника. Я как и все они смогу прнимать свою форму. -Это просто замечательно.Но как же мы без тебя? -Не беспокойся.Вы же сможете приходить сюда что бы навещать меня) -Хорошо, подруга.Главное что бы ты была счастлива)) -Спасибо, Люси.Мне нужно идти. Голди ждёт меня в мастерской. -Иди.Я Нацу сама всё объясню, не волнуйся -спасибо Девушки обнялись и Эльза снова побежала, только теперь в другой коридор, который ведёт прямиком до мастерской.Добежав до железной двери аловолосая сглотнула и толкнула дверь рукой, тем самым открыв её. Перед ней предстала хорошо освещённая комната, в середене которой находился железный разделочный стол, возле него уже стоял и ждал её Голден Фредди. -Хорошо, ты здесь.Теперь подойди ко мне,выбирать тебе костюм будем) Голди взял в руки плантшет и начал водить пальцем по экрану.Девушка приглядываясь, мотала головой снова и снова, пока её взор не остановился на одной из картинок -Вот, Голди, этот хочу) -Этот, так этот. Ложись на стол и расслабся.Будет не больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.