ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волшебная затрещина.

Настройки текста
-О, Юна, заходи. Поприветствуйте новую ученицу. Это-Пак Юна. Прошу представься. Я зашла в класс и осмотрелась по классу. В самом конце класса сидел и нагло улыбался Юнги, ну и естественно из меня вырвалось русское: -Твою мать!!!!! -все посмотрели непонимающе на меня и только Джин начал ржать (он часто слышал это выражение в детстве). -Прости, что ты сказала? -спросил учитель -Да так, не обращайте внимания. -Прошу представься, нам очень интересно послушать о тебе и твоих путешествиях. - Я Пак Юна, мне 18 и я приехала из Украины. Я очень замкнутый и иногда агрессивный человек. Мама кореянка, папа украинец. -А еще у тебя просто ужасный характер, -крикнула мамка Джин (кликуха со средней школы) -Извините учитель, но могу ли я применить к ученику Ким Сок Джину, небольшую физическую силу? -учитель одобрительно кивнул, ну и я влепила Джину дружескую затрещину. -Ну раз поскольку вы так близки, то Юна можешь сесть возле Джина,-я коварно потерла ладошки. Прошло 2 урока и все ушли на обед, ну, а я… А что я? Я собиралась пойти на крышу. Ну надо же мне найти приключения на свою задницу.Я вышла в коридор и огляделась. Странная школа, почему так тихо? Сзади послышались шаги, я ускорилась. Вот та самая дверь на школьную крышу-еще один шаг и..... Мою руку схватили и резко прижали к стене. -Ну вот мы и встретились, -прохрипел Юнги-Рада? -Чего тебе?- сухо ответила я. -Уууу, как страшно.Котенок показывает зубки. И как тебе только смелости хватило кричать на меня? А знаешь что, я позволю делать с собой что захочешь если ты будешь моей девушкой,-Юнги навис надо мной. - Ты больной? Запомни, я НИКОГДА не буду твоей,-прошипела я.Он начал приближаться своим лицом к моему, я недолго думая врезала ему лбом в его голову, вырвала руку и убежала. -Все равно будешь моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.