ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Астма

Настройки текста
Что? Как, это черт возьми, понимать? Я должна стать его девушкой? Нет Юна, ты что забыла о прошлом. Да, ты явно сумасшедшая. Я была в шоке от происходящего, тот кто отверг ее 7 лет назад, сейчас предлагает встречаться. Дыхание участилось и сердцебиение тоже, черт неужели опять? Резкое потемнение в глазах и я уже чувствую холодный пол. POV Юнги Вот же, айщ. Как же я зол, если я ее догоню, то она мертва. Я побежал вслед за ней, но то что я увидел повергло меня в шок. Юна лежала на полу и не дышала, это заставило меня очнуться и включить здравый смысл. Я начал вспоминать как оказывать первую помощь и что нужно делать в этой ситуации. *15 минут позже* Юна лежала в медпункте без сознания, но уже дышала. Я спас её? Неужели я действительно спас девушку которую так давно люблю? В медпункт влетел Джин Джин: Что с ней? Что ты натворил? Она ведь очень хрупкое создание. Шуга: Спокойно, доктор ушел 2 минуты назад. И сказал присмотреть за ней, ведь ее родители за границей и не могут приехать. Сейчас с ней все в полном порядке, но ты ведь тоже не знал что у Юны астма, правда? Джин: Что??? Она никому не говорила. Что с ней случилось? Шуга: Она убегала от меня и похоже именно тогда у нее начался приступ. Я ее нашел уже лежащую на полу не дыша. Джин: Спасибо что спас мою Юну. Но теперь ты свободен. Шуга: Нет, я должен дождаться пока она очнется. Доктор попросил позаботится о ней. Джин: Но почему в тот день ты ей не признался? Она так настрадалась из-за тебя. Шуга: Я не мог ей признаться, я не хотел ее обидеть. POV Юна Когда я проснулась, то услышала разговор Джина и Юнги. Джин: Но почему в тот день ты ей не признался? Она так настрадалась из-за тебя. Когда Юнги уйдет я убью Джина, он же говорил что никому не расскажет. Ответа Юнги я не ожидала. Юнги: Я не мог ей признаться, я не хотел ее обидеть. Что?! Я честно была в шоке, ведь раньше я думала что он ледышка и просто издеваться надо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.