ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Юнги Она наконец то успокоилась и уснула. Боже какая она красивая когда спит, мирно посапывает. Ее каштановые волосы обрамляли маленькое личико, а алые губы так и манят. Было сложно сдерживаться. Мы сидели так несколько часов, но она замёрзла и начала дрожать. Чёрт что делать? Придется отнести ее ко мне домой, боже так крепко спит что даже не заметила что ее подняли. Я аккуратно положил ее на кровать и укрыл самым теплым одеялом. И лег подальше на диван. Боже Юна как ты не можешь понять что я серьезен в своих намерениях и боюсь навредить тебе, боюсь ранить твои чувства. Доверься мне, я хочу узнать тебя лучше. В дверь зазвонили. -О Хосок, привет. Заходи только тихо, -прошептал я. -А что случилось, спит кто-то? --Да и если ты ее разбудишь то ты мертв. Хосок бесшумно снял куртку и зашел в кухню. Мы долго сидели и шептались на давние темы и не заметили как к нам вышла Юна. POV Юна Я открыла глаза и поняла что нахожусь не в своей квартире и не в своей кровати. Так, что вчера было? Чёрт, я уснула у него на руках. Но что это было, он не накричал на меня и не прогнал меня. Боже что это со мной, как жарко и похоже я покраснела. Ладно, надо найти этого супермена недоделанного. Я вышла на кухню и на меня тут же уставились две пары глаз. -Ой, я наверное пойду. -Стоять. Ты голодна? -спросил он, не желая отпускать. -Нет, -ответила моя гордость, но желудок думал совсем по другому. Юнги засмеялся и усадил меня за стол, а сам начал что-то готовить. Я и его дружок сидели и наблюдали за «шеф-поваром». -Я Хосок, -мило улыбнулся он. -Я Юна. -Знаешь ты первая кому он так готовит, -почти шепотом сказал Хосок. -Хватит болтать, Юна кушай, — передо мной уже стояла тарелка с хлопьями, омлет, чай, тосты с джемом и апельсиновый сок, — извини я не знаю что тебе нравится поэтому я приготовил все. -Спасибо Юнги, -Он протянул мне таблетки и воду, я догадалась что это от головной боли, ибо я вчера ревела как маленький ребенок. -Юнги, я ушел, -крикнул Хосок. -Ок, пока бро. POV Юнги Она посмотрела на нас с Хосоком и похоже испугалась. -Ой я наверное пойду, -она заметно покраснела и уже собиралась уходить, но я не собираюсь ее отпускать голодная небось. -Стоять. Ты голодна? -нет, -скривила она недовольную мордашку, но ее живот был не против перекусить. Я посадил ее рядом с Хосоком и начал готовить. Боже как много всего, но что она любит. Я наконец отдал ей ее завтрак. -спасибо, -скромно сказала она. Пока Юна кушала я намекнул что Хосоку пора. -Юна как ты себя чувствуешь? -Все в полном порядке, только голова болит. *неудобная тишина* -Я позвонил учителю и предупредил что ты не приедешь. -А ты? Я лишь махнул рукой. На что она улыбнулась детской улыбкой. -Слушай ты любишь игры? — глупо? Согласен, но я не мог больше терпеть тишину. -Смотря какие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.