ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ты любишь компьютерные игры? - Смотря какие. Веселая ферма или Супер Марио, это я умею. -А в современные игры пробовала играть? — на ее лице явно появилось смятение. -Неа. Я достал джойстики и включил игру. Юна смотрела на экран не понимая что делать. Ее уже который раз убивали и я решил ей помочь. КОНЕЦ POV Юнги Боже давненько я в игры не играла. Забыла уже как джойстик в руках держать, а еще игра слишком быстрая. Юнги похоже заметил что у меня мало что получается и обняв сзади начал управлять моими руками. Как же жарко. Я вдыхала аромат его духов, наслаждалась его мягкими объятьями.Похоже я медленно начала сходить с ума. Мы встретились взглядами, он улыбнулся своей теплой улыбкой. -Юнги можно спросить? Зачем ты беспокоишься обо мне? -он посмотрел на меня. -Я очень боюсь что с тобой опять что-то случится. 8 лет назад я не смог помочь тебе. Я не знал как ответить и просто оттолкнул.Сейчас мне очень жаль, но можешь ли ты сейчас принять мои чувства? — я встала с дивана и направилась к двери. -Извини, мне нужно подумать. Я зашла в свою комнату и упала на кровать. Когда я только стала такой жалкой? Я одела наушники и продолжила рисовать на графическом планшете. В голове эхом звучали слова Юнги. Рисовать получалось не особо и пошла спать. Может серьезно дать ему шанс? *Будильник 7:00* Я еле разлепила глаза, настроение было на высоте. Сегодня кто-то наплевал на школьную форму и запрет на макияж.Я одела черные джинсы, черную футболку, белые кроссы. Белая кепка, легкий макияж, наушники и я готова идти. В школе мне сделали выговор, но мне плевать.Я решила дать шанс этому засранцу. В классе все как обычно, девочки смотрят с завистью, Джин сидит и ржёт. -Джин,- схватила я его за шею и начала тереть его голову-как дела? -Нормально,-немного перепугано сказал он. -Вот и прекрасно,а это значит что после урока мы идем есть, - целый мы сидели и ржали. Учитель смотрел на нас взглядом "два дебила-это сила". *Столовая* -Можем ли мы тут присесть?- отозвался Хосок. -О Хосок? Привет садись. -А вы знакомы?-Джин посмотрел на меня. -Да,- в один голос ответили мы. Джинн:Тогда представлю тебе остальных. Это Чимин, Тэхен, Намджун и Чонгук. Юна:Приятно, я Юна. Ну и какого хрена стоим? Садитесь. О Юнги ты тоже садись. Чимин: Ребята приглашаю вас к себе в загородный дом на выходные. Юна тебя тоже буду ждать. Тэхен: Я в деле. А как насчет вас? Все:Даа!!! Юна: Юнги, надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.