ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*23:59* -С вами тут очень весело, но я спать, -я вышла из кухни и поплелась в свою комнату. После принятия душа, мне хотелось только одно-спать. Кровать была очень теплая и мягкая, не заметила как уснула. Слышала только как пришел Юнги и плюхнулся в кровать. POV Юнги Юна ушла и началось: Чимин: Слууушай Юнги, что ты думаешь о Юне? Чонгук: Точно хен, что ты о ней думаешь? Юнги: Она просто друг. Тэхен: Юнги-хен, скажи. Намджун: Просто пойми, я ответственный, за вас, поскольку я старший. Не натвори дел. Юнги: Достали, я ушел. Я зашел в комнату и увидел на кровати мирно спящую Юну. Я просто завалился на кровать и прижал ее ближе к себе. Надеюсь эта неделя не пройдет зря. Уснул. КОНЕЦ POV Юнги *6:50* Да блять, какого хрена я встаю так рано. Ладно все равно не засну, пойду что-ли приготовлю поесть. Я одела шорты до колена, футболку, связала волосы в пучок и одела наушники. Пока вода закипала, я достала спагетти и все нужное на салат. Пока я готовила, то не заметила как меня обняли со спины. -Юнги, твою мать, зачем так пугать? Я же в наушниках и ничерта не слышу. -Тихо ты, не кричи. Что так вкусно пахнет? -Я готовлю пасту с морепродуктами, о проблема в том что я не умею готовить морепродукты. -Не волнуйся, накрывай на стол и делай кофе, а я займусь остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.