ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не пропагандирую алкоголь

Настройки текста
-Юнги, надо поговорить. Мы пошли на крышу. Он сел на лавочку и старался не смотреть мне в глаза. Айгу, выглядит как котенок. -Юна, извини я не подумал что вчера говорил. -То есть тебя не интересует что я думаю по этому поводу? -Нет, но… Стой, что? Ты согласна? Я подошла к нему и обняла. -Да. Ну ты и дубина раз не заметил такой очевидной вещи. Мы стояли так в обнимку до самого звонка. Он шепнул тихое: -Ты мне нравишься. Ты же знаешь? -Да знаю. Только не проболтайся остальным, ладно? -Для тебя все что угодно. Мы зашли в класс и сели на свои места. Целый урок я не могла сосредоточиться. Все думала как я переживу целые выходные в одном доме с Юнги. -Эй ты чего такая красная? Температура? — забеспокоился Джин. -Кто красный? Я? Нет. POV Юнги Все я труп. Зачем я ей это все вчера говорил? Идиот. Я сразу решил извиниться. -Юна, извини я не подумал что вчера говорил. -То есть тебя не интересует что я думаю по этому поводу? -она явно была полна решимости, а вот я не ожидал такого ответа. -Нет, но… Стой, что? Ты согласна? Она подошла ко мне и сильно обняла. В тот момент я забыл как дышать.Я обещал никому не говорить о нас. *Выходные: Юна* -Ало. Да Чимин, это я. Когда вы будете? -Через 15 минут. Забыл сказать, звонил учитель и сказал что школа закрыта на карантин. Так что мы едем на неделю. -Ага, ок. Что простите неделя? Я там со стыда сгорю. Кто-то позвонил в дверь. -Юнги, что-то случилось? -Нет, просто пришел помочь. Ты уже собрана? -Да. Идём Чимин уже заждался. -Стоп! -она зажал меня в объятиях-Сначала поцелуй, тогда отпущу. -Юнги! Отпусти сейчас же. -Нет. Сначала поцелуй. Я повернулась к нему лицом и Юнги моментально впился в мои губы. Зарылся рукой в мои волосы углубляя поцелуй. Языком исследовал каждый уголок моего рта. Я мимовольно начала отвечать на него. Если бы не Чимин, то мы бы ещё так стояли. Резко открывается дверь и в нее входит этот засранец: -Юна ты гото....... Ой я наверно не вовремя. -Можем ехать, -сказала я как ни в чем не бывало. -Ты труп если кто-то узнает. Мы спустились к машине и загрузили вещи. Чимин сказал что нам нужно заехать за Джином и Чонгуком. Чимин: Юна, зачем ты взяла свою подушку? Юна: Запомни, я путешествую со своей подушкой. В другом случае я не засну. Юнги:"саркастически" Серьезно? Юна: Юнги молчи. POV Чимин Интересно давно это у них? Юна уснула на своей волшебной подушке,а я позвал Юнги к себе на переднее сиденье. -Я притворюсь что ничего не видел,но скажи как давно вместе? -Не говори Чону, а то он еще та балаболка.Могу ли я не отвечать? -Ладно потом поговорим, иди садись к ней. КОНЕЦ POV Чимин POV Автор В машину сели Чонгук и Джин. Ехали мы еще 2 часа, Юна спала на плече Юнги, Чонгук сидел в наушниках, а я с Джином сидели и разговаривали и шутили. В конце концов машина подъехала к огромному дому. Намджун, Хосок, Тэхен уже были там. Чимин:Ребята встаем. Приехали. Пошевеливайтесь, нам еще комнаты надо распределить. Юна первая вылетела из машины и достала свои вещи. *В доме* Юна:Заселяйте меня куда хотите, лишь бы кровать удобная была. И не мешайте мне спать. Чимин: Нужно вас расселить по комнатам.Каждый должен вытянуть из коробочки номерок. Тэхен:У меня 2 Юна:А у меня 1 Намджун:У меня 3 Чимин: Я тоже вытянул 3 Джин:Извини Юна у меня 4 Юнги: У меня 1 Хосок:4 Чонгук:2 Чимин: На этом все. вы обязаны найти комнаты под номером который вытянули. POV Юна Зачем я взяла столько вещей, теперь сумка тяжелее чем я. Еще несколько раз я пыталась поднять ее, но в итоге мне помог Юнги. -Ура кровать!!!!-закричала я и бросилась на кровать. -Боже, тебе так нравится эта кровать? -Да!!! -Юна у нас проблема. Это единственная кровать в комнате. -Тоже мне проблема. Руки не распускай и не придется спать на полу. Я взяла домашнюю одежду и ушла в ванную. Когда я вышла, то поняла что зря я так оделась. Юнги чуть ли не пускал слюни,поскольку я была одета в короткие шорты и короткий топ. -Опа, слюни подбери. Я ушла приготовлю чего нибудь. -Стой, я с тобой. Я выбегла на кухню и начала орать песню "HELLO BITCHES", Тэ не растерялся и начал орать вместе со мной , мы скакали по кухне. Потом "BOOMBAYAH", "VERY NICE", "FIRE", "JUST RIGHT". Все заливались смехом,а Джин и Хосок валялись на полу. -Это она еще трезвая, а теперь давайте представим что будет что будет когда она выпьет. -Я не пропагандирую бухлишко,-этого было достаточно чтобы убить их смехом Джина- сказала бы я, если бы не любила винишко. Так мы скакали до вечера, но никто не додумался включить музыку. -Ребята запомните пьем мы только для запаха, а дури у нас и своей хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.