ID работы: 7733919

Поцелуй ожидания

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      Был выпускной вечер, и конечно же Стар и Марко пошли туда. Им так же было по 14 лет. Марко очень переживал, потому что он хотел пригласить Джеки на последний медляк, но он очень переживал, потому что он думал, что у неё к нему нету чувств и она ему откажет…       Стар знала, что он намерян пригласить Джеки, хотя в её мечтах, Марко танцует со Стар. Парень не знал о чувсвах своей лучшей подруги, он думал, что они достигли истенной дружбы, а не любви…       Начался выпускной, Марко своим взглядом искал Джеки, но так и не нашёл. В то время, Стар грустно сидела на скамье возле выхода, Марко это увидел и подошёл к ней… -Стар, Всё впорядке? -Не совсем…-ответила печально девушка -Что случилось? -Марко… Понимаешь, я давно тебе хотела сказать… Что я… я… я тебя лю -неуспела она договорить, как диджей включил первый медляк -Ладно Стар, потом договорим, я пойду поищу Джеки…        Когда Марко нашёл Джеки, он всё-таки осмелился пригласить её танец, получив в ответ согласие. Стар решила не медлить и сказать Марко про её чувства. Она пошла искать его и увидела как он танцует с Джеки. Стар расплакалась и убежала за угол. Марко заметил её и в конце танца побежал за ней. -Что случилось Стар? Почему ты плачешь? -Марко, я не могу больше молчать… Она встала на ноги и смотрела на Марко мокрыми глазами. Она смотрела ему прямо в душу, что он будто полюбил её на миг. -Марко! Я знаю что я могу испортить наши дружеские отношения, но я не могу больше молчать… -Я тебя пойму, говори… -Марко, я… я тебя… лю… я тебя люб… ладно… Марко, я тебя люблю… -Что? -Я тебя люблю -сказала Стар и убежала в слезах Марко побежал за Стар, но она скрылась… Он не смог догнать её и понял, что где-то в глубине души он поуши влюблён в Стар. Он осознал, что это тот самый человек, который искренне любит его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.