ID работы: 7733919

Поцелуй ожидания

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Начался последний медляк... Марко не знал что делать, но вдруг он заметил красное пятно, он вгляделся и понял, что это были рожки Стар. Она сидела на той же лавочке и плакала. Вдруг она начала вставать и направляться к выходу. Марко быстро добежал до неё и схватил её за руку. Стар обернулась и поняла, что это Марко. Она начала вырываться, чтобы убежать подальше. -Стар прошу... Послушай... Я хочу попросить тебя о кое-чём... -? -Стар с удивлением и печалью смотрела на него в ожидании услышать его просьбу... -Подари мне этот танец... Стар быда в недоумении, но она согласилась и они начали танцнвать. Марко взял её за плечи и она тоже. Вот он положил свою руку к ней на талию. Стар очень сильно покраснела. Они танцевали так прекрасно только на балу "Кровавой Луны" Стар поняла, что нельзя терять момента и облакатилась к нему на плечо. Марко на такое действие, только прижал её к себе сильнее. И вот они уже танцуют в обнимку. У обоих были прекрасные ощущения. Вдруг Марко посмотрел на Стар, и она тоже. Он начал медленно приближаться к её лицу и уже закрыл глаза. Стар понимая что происходит, тоже закрыла глаза. Марко докаснулся своими сухими губами до её нежных губ и начал целовать её. Стар была счастлива и она запрыгнула на него и тоже начала целовать. Их поцелуй длился около двух минут. На них все смотрели, но их это несмущало, ведь они теперь нашли свою настоящую любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.