ID работы: 7733937

Такая жизнь....

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава- знакомство наших героев

Настройки текста
      Ева сидела вечером в наушниках как обычно сидела в ВК и листала ленту. Но тут *звук уведомления* - новое сообщение. Ей редко кто писал поэтому она немедля решила посмотреть. Сообщение от: Иван Варламов В-Привет /Еве много писали мальчики с предложениями знакомства, конечно, таких как она было много, но она и сама не понимала-почему? Разве она особенная? Ну ладно Е-привет В-что делаешь? Е-а, можешь представиться? В-ты же с А класса верно? Е-да, а ты? В-я с Б, твоя Параллель /Ева недавно рассталась со своим парнем, но через одноклассника передавать предложение перемирия не хотелось, так как потом будут шептаться все и у всех будут прожжужаны уши Е-А слушай, знаешь его? /Ева скинула фотографию своего бывшего В-да, ну как, здороваюсь Е-ясно В-а что? Е-просто он мой бывший, и я хотела чтобы ты передал ему знак перемирия В-ну сорян /Они ещё долго знакомились, Ева поняла, что у Вани хорошее чувство юмора, оказалось, у нее много бывших которых знает Ваня В-хорошо что я не бывший /Ева была уверена, он знакомился он как раз ради этого, был апрель и скоро каникулы, лето, Ева замечталась что по летнему парку она за ручку гуляет с новым парнем Ева выкинула из головы эти мысли. Так они знакомились долго. И через 3 дня, родительское собрание. Много одноклассников Евы и Вани ждали своих родителей в школьном дворе. Впрочем, как и они сами. Ева вышла со своими однаклассниками побегать(ну а что если скучно). Она пошла в сторону стадиона со своими друзьями. Ее друг Арсен(одноклассник с которым она вела себя как бро) начал пожимать всем руки , Ева просто стояла и ждала пока он закончит что-бы уже идти и побегать. Тут он пожимает руку нашему красавчику. В-здоров А-асала-малей-кун! /Тут наш герой подходит к Еве. Она была записана в ВКонтакте как:Ева Семченко -Ева Семченко? Да?) /Он смотрел своими безумно красивыми глазами прямо в ее нежные зелёные хамелеоны -да /Ева сама того не зная почему-то засмущалась, и слегка улыбнувшись покраснела. Ваня протянул руку ожидая ответного пожатия. Ева сразу же протянула в ответ и пожав, кто-то из их приятелей крикнул -ну чё, го догонялки?! Е- ну го, почему бы нет /на улице хоть и был апрель, но день был прохладный, поэтому Ева была в классическом кремовом пальто, с 8 пуговицами в 2 ряда и пояском перевязанным на талии. Ваня был одет в черную кожаную куртку как какой-то байкер. Ева выглядела как пай-девочка но что произошло дальше, немного бы поменяло взгляд остальных на неё. Ева достаточно любила бегать, и носилась как сумасшедшая. Пятнашка передавалась от одного к другому. Ваня тоже показал себя. Он спортсмен и поэтому, ему не отставать от Евы. А знаете почему такая худышка как Ева быстро бегает? Потому, что она- уличная бродячая кошка. Она не боится драки с мальчиком, или больше чем одним. Она постоянно бегает по трубам отопления, которые стоят над речкой, до которой ей совсем не далеко, метров 50-60 от дома, а то и меньше. Она вся покрыта мелкими шрамами. Где-то, иногда встречаются крупные. Поэтому она и бегает, как воркаутер. После собрания, все разошлись по домам. /Сообщение с вк\ В-круто пробегали Е-ага В-а ты прикольная /Ева не чувствовала никакой симпатии, хоть мальчик и показался ей красивым, из вежливости ответила. Е-ты тоже))) Е-*стикер смущенного персика* /кота барсика, мож кому-то понятнее так будет /Кто знает, может между ними что то будет?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.