ID работы: 7733937

Такая жизнь....

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава- ночёвка

Настройки текста
      наши главные герои много общались. Они стали на первом месте в важных друзьях. Их переписке не было конца-края. Они переписывались день и ночь. Ваня расспрашивал Еву на разные темы. Она отвечала, задавая те же вопросы и ему. Как уже ранее знакомясь с её подругами, там можно заметить одну из ее подруг-Ксюшу. Это первая Девочка, которая приняла Еву-новенькую в классе. Ксюша имеет Тёмные волосы по лопатки, карие глаза, стройную фигуру. Она занимается танцами и любит снимать видео в Tik Tok. Ксюша очень активный ребёнок. Они дружат достаточно долго. И близки как никто другие. И вот суббота. Ева пришла в школу к своему кабинету оставить куртку и одеть сменку. На подоконнике как обычно стояли портфели ее друзей а рядом и они сами. Ева увидела Ксюшу и поспешно направилась к ней. Они поздоровались и как обычно обнялись. Для заметки: родители Ксюши и Арсена очень хорошо дружат, и часто ездят вместе на отдых или на мероприятия. К тому же, Арсен влюблён в Ксюшу. К- ко мне сегодня Арсен с ночёвкой едет Е-правда?) /Ева их шипперила, на что Ксюша вечно недовольно реагировала с смущенной улыбкой. К-просто его родители уезжают, а его оставить не с кем Е-ясненько, мне б с вами К-позвони родителям, попросись с нами Е-но у меня с собой ни одежды, ни чего для того чтобы остаться с вами на ночёвку. К-ничего страшного, в мою одежду оденешься, а без телефона как нибудь проживёшь) /Но Еве так охото как обычно придя со школы до поздна опять общаться с Ваней. К-давай я позвоню родителям, спрошу их на счёт того чтобы ты тоже поехала ко мне? Е-ну впринцепи я не против /После уроков Ева пошла с Ксюшей, возле школы Ксюшу ожидал её папа. К-Пап, можно Ева с нами на ночёвку поедет? Папа К-а её родители не против? К-Ева, ты спрашивала маму? Е-нет, давай я сбегаю к бабушке, позвоню оттуда, потом выйду скажу? /Ксюша жила у бабушки так как от её дома до школы-дорогу перейти и вот школа, её с окна видно. /Ева же приходила к бабушке за своей сестрёнкой. У той уроки заканчивались раньше, и она ждала Еву дома у своей бабушки, потому что до туда идти совсем ничего. К-окей, мы тебя возле подъезда подождем /И вот Ева, Ксюша и её папа пришли к квартире. Ева забежала, позвонила своей маме, но почему то Весты дома не было, был только дедушка. Е-алё? Мам? Можно я поеду к Ксюше с ночёвкой? М-нет, у тебя с собой вещей нет, да и рано ещё, только если до вечера к ним в гости, а потом тебя привезут Е-хорошо, щас спрошу /Ева выбежала во двор. Там её ждала Ксюша со своим отцом. К-ну? Е-с ночёвкой нельзя, только если до вечера, а потом меня домой привезёте Папа К-ну насчёт того что обратно привезём, это вряд-ли /Ксюша тихо сказала Еве К-просто папа пить собирается с гостями(взрослыми) а в нетрезвом состоянии за руль нельзя Е-ну тогда ладно(... /Ева расстроилась К-пока( Е-пока( /Ева зашла в подъезд а Ксюша и её родитель пошли к машине в которой их ждал Арсен. Ева позвонила маме умоляя отпустить её, но та наотрез стояла на своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.