ID работы: 7733937

Такая жизнь....

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5-глава

Настройки текста
Мне лень называть главы, ну его:/ Поев, дети вышли из-за стола поблагодарив за еду. Они направились к детской. А-ок, что теперь делать будем? К-а давайте играть в правду или действие? Е-мне конечно страшно, но интересно 😂 Все кроме Ромы уселись на кровать, потому, что он играл на полу в машинки. А-кто первый задаёт? Е-давайте на суйефа? К;А- ок В один голос тремя кулаками в кучке они проговорили -Су-йе-фа! У Ксюши ножницы, у Арсэна камень, у Евы бумага. Ещё раз. -Су-йе-фа! У Ксюши камень, У Евы и Арсэна ножницы. Е-и так, от Ксюши что угодно можно ожидать А-если что-то "такое" попадётся, я потом вас тоже щадить не буду>:) К-окей Смеясь закрывая рот сказала Ксюша, ведь она точно щас задумает что-то "такое". Пока Ксюша думала, Арсэн и Ева предлагали всевозможные варианты, и ржали, представляя как будет например выглядит, если Арсэн сядет Роме на голову😂. В один момент у Ксюши созрела идея и она засмеялась. Е-так, что-то мне это не нравится 😂 Ксюша смотрела то на Арсэна то ана Еву. К-ты должна его поцеловать в щёку 😂 Показывая пальцем сначала на Еву потом на Арсэна сказала Ксюша. Арсэн соскочил с кровати и ломанул с комнаты. Ева ухватилась за живот от смеха и упала лицом в одеяло, что-бы не были слышно её ужасного смеха. Им всем было очень смешно, но при этом Еве и Арсэну ещё и смущено. К-Давай! Давай! Е-я не буду этого делать! Еве немного ранее нравился Арсэн. И он об этом знал, но его сердце заняла Ксюша. (Автор:оооо, какие страсти😂) Арсэн вернулся сел рядом с Евой. А-Ладно, быстрее давай, я потом Ксюше отомщу. Он закрыл лицо руками оставив щёки. Он был сильно смущён. Ева тоже. Она всё не решалась. Потом закрыла глаза и потянулась губами к его щеке. Арсэн не выдержал смущения и упал лицом в кровать накрывшись сверху подушкой. А-идите нафиг! Ксюша расхохоталась. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.