ID работы: 7733937

Такая жизнь....

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава- ночёвка2

Настройки текста
      Ева бросила трубку и расплакалась. Через некоторое время в домофон позвонила Ксюша и попросила чтобы та вышла. Ева быстро умылась выбежала к подъезду. К-поехали, папа тебя отвезет но только рано, до принятия алкоголя. Ева обрадовалась, забежала позвонила маме. При таких критериях её наконец то отпустили. Она схватила рюкзак и после того как вышла к Ксюше, нарадовавшись они пошли к машине. Там Арсэн сидел в одном наушнике и ждал. Когда все уселись в машину, отец Ксюши сказал что нужно заехать в супермаркет, забрать оттуда маму Ксюши. После прибытия на стоянку, через несколько минут подошла мама Ксюши со своей гостьей- взрослой. Они поставили пакеты с продуктами в багажник и поехали домой. Оказалось, подруга мамы Ксюши, связана с Евой по сложным связям. И они поболтали. Через время все оказались дома. Арсен начал по игре драться с младшим братом Ксюши- Ромой. Ведь этот маленький Карлсон так и жужжал пропеллером, и вечно лез к Арсэну. Ксюша тем временем дала Еве одежду, и та переоделась. Когда она вышла, то Арсэн рассмеялся от вида частой одежды Ксюши на Еве. Е-да что ты ржешь?! А-это капец смешно выглядит. Ксюша тоже похихикала за компанию с ними. После они все пошли в детскую и начали думать что им делать и как развлекаться. Е-ну и что делать будем? А- в футбол гонять В комнате на полу был мячик с которым Арсэн начал играть. Неудивительно, Арсэн очень любит футбол, и достаточно хорошо играет. Рома, чтобы тоже не быть лузером, показывал себя Арсэну "профи". Ну конечно, что с ребёнка взять, ему 6 лет. 2 подружки посмеялись над картиной как профи и Ромка, издавающий разные странные звуки, гоняли мяч по полу. Ксюша подвела Еву к шкафу с играми. Е-может в монополию поиграем? Остальные согласились. Монополия была "Бизнес Вумен". Все было в розовых тонах. А фигурки- модные стройные, разных стилей девушки. Одна-танцорша, другая- кокетка, третья-модница и т.д. Друзья расстелили всю игру на полу, и усевшись в круг начали играть. Но не долго. С кухни послышался голос мамы. Она звала детей кушать. Естественно, после школы все были голодными и рванули на кухню. Пока они мыли руки, об ноги всем тёрся кот- Грэй. Очень ласковый шотландский кот с серой блестящей шерстью. Арсэн ну очень любил этого кота и называл его своим братаном. Мама К- давайте садитесь щи кушать. Честно говоря, за всю свою жизнь, Ева ни разу не ела щи и ей было интересно попробовать. Все уселись. Кошка Грейси запрыгнула на угловой диванчик за столом. Е-кися=) Р-щас я в Майнкрафте тут свинью убью Ева с Ксюшей и Арсеном переглянулись и начали смеяться. К-Рома, убери телефон, кушай давай Е-по правде сказать, я ни разу не ела щи Ксюша и Арсэн спросили в один голос: -Серьёзно?! Е-да._." Мама К- ну вот сейчас попробуешь Ева хлебнула пару ложек А- ну как? Е-вкусно Рома так и сидел уткнувшись в телефон озвучивая все свои действия в игре, но остальные как-то не обращали внимания. Дети и родители Ксюши разговаривали. О том как прошёл их день в школе. О том что наконец то в апреле тепло. Кстати, было настолько тепло, что во дворе стоял бассейн. Ну неудивительно, это ведь южный Казахстан. Летом тут вообще 40°с. Продолжение следует =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.