ID работы: 7733966

Аферисты в ситях

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
2:47 am На Питер уже давно опустилась ночь. Холодная и темная ночь. Большинство людей уже мило посапывают в своих кроватках. В обнимку с любимым человеком или одни, неважно, главное, что они уже спят. Но есть и те, кто даже в столь поздний час ещё не собираются ложиться. Таких мало, но они есть. У каких-то школьцов сейчас весенние каникулы и они могут вообще не ложиться в постель круглыми сутками. Кто-то может страдать от бессонницы, а кого-то мучают страшные ночные кошмары. У разных людей разные причины, но причину одного человека я знаю точно. Он никогда не ложиться спать рано, потому что у него сбит режим. Утро для этого парня обычно начинается в 4 или даже 5 часов вечера. — Что же у него за дела? — можете задать вопрос вы. А я не смогу толком ответить, потому что сама до конца не понимаю, чем же он занят. 3:01 am А вот и наш герой, сидит за своим компом, другого и не стоило ожидать. Никто не знает, сколько он уже так сидит, даже сам Даня казалось бы потерял счёт времени. Как ни странно, он не просто тупит в монитор, он что-то печатает. Но что? Вероятно сценарий к новому видео. Интересно о чем оно. — Блять — одно неаккуратное движение рукой не по делу приводит к маленькой катастрофе. Он задел банку с энергетиком, и она упала. Ему лень как-то устранять это, поэтому он просто сидит и смотрит. К счастью, он понимает, что сахарная водичка останется на полу липким следом, в который Даня будет наступать очень часто. Именно эта мысль заставляет его оторвать пятую точку от кресла и пойти за тряпкой. Иногда здравый смысл побеждает лень. 3:07 — Всё — победно произносит Кашин и идёт в ванную, чтобы помыть тряпку и повесить её сушиться. Даня живёт один, но в квартире у него достаточно чисто. Достаточно для одинокого парня. Казалось бы, харизматичный и привлекательный парень с хорошим чувством юмора. Что ещё нужно девушкам? Ответ прост, им нужно время, которого у Дани нет. Он вечно чем-то занят, времени не хватает даже на общение с друзьями, про отношения и речи не идёт. Закончив с тряпкой, Кашин вернулся к компьютеру, но идей больше нет, он потерял мысль, пока вытирал грёбаный энергетик с пола. Когда Даня окончательно понял, что ничего не напишет, то переместился на диван. Теперь он просто лежит и размышляет о всяком, лёжа на диване. Он думал о том, кого можно позвать сниматься в новую пародию на шоу «Аферисты в ситях». Высокий и крепкий Руслан будет смотреться не особо гармонично в роли маленькой и худенькой Елены-Кристины Лебедь, а накачанный Юлик тем более не подходит на эту роль. Совергон! Точно, Миша идеально подходит, только он сейчас сильно занят переездом, поэтому вероятнее всего не согласится. Звонок в дверь вывел Даню из мыслей. — Чего, блять? — достаточно нормальная реакция, когда тебе звонят в дверь в пол четвертого утра. Даня был слегка охвачен страхом поэтому взял с собой травмат, на всякий случай. Он старался идти максимально тихо, но повторившийся звонок напугал его так, что парень чуть было не уронил пистолет. Наконец, он подобрался к двери в плотную и смог посмотреть в глазок. Тусклый и неприятный свет лампочки еле освещал лестничную клетку, но этого света вполне хватало, чтобы Даня разглядел человека, стоящего за дверью. — Макс? — сам у себя спросил Кашин. Немного потупив он все же открыл дверь. — Привет. Прости, что побеспокоил так поздно. Я понимаю, мы малознакомы, но мне больше не к кому идти. — сказал Максим на одном дыхании, будто эту фразу он несколько раз прокрутил в голове перед тем как произнести вслух. — Привет, ну, проходи. — сказал Данила — Спасибо, я не ожидал, что ты пустишь — обрадовался Максим — Я уже вообще ни на что не надеялся… — Макс не успел договорить. Он споткнулся о порожек из-за начал падать. К счастью Даня повернулся в этот момент и подхватил паренька. Так Максим в прямом смысле угодил в лапы Кашина. — Извини, я такой неуклюжий — Брайн был очень смущён, он сильно раскраснелся. — Ничего страшного, главное, что ты цел — заботливо сказал Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.