ID работы: 7733966

Аферисты в ситях

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
8:49 am Даня проснулся. Он проснулся на том же диване. Комп все также работал, но монитор потух. Неужели это всё был сон? Какой-то странный сон. Почему ему приснился именно Брайн Мапс? Даня сел и стал обдумывать свой сон. Куча мыслей и вопросов крутилось у него в голове. Почему именно Максим? Почему Даня держал его на руках? В чем вообще смысл сна? Кашин совершенно недавно познакомиться с Брайном. Дело в том, что парень хочет выпустить свой мерч, и поэтому в последнее он достаточно часто тусит в офисе «Мам, купи». Он оказался достаточно приятным и спокойным парнем, что не особо удивило Даню. Обычно люди в интернете и в жизни ведут себя по-разному. И если в жизни Максим серьёзный и рассудительный, то на своих видео он обычно ведёт себя более раскрепощённо. Он может кричать кривляться и даже одеваться в женские вещи и парики. — Женские вещи и парики — ещё несколько раз произносит Данила вслух. И тут его осенило. Брайн — это сто процентов нужный человек и именно он как никто другой сможет хорошо сыграть немного ненормальную ведущую «Аферистов в ситях». Он хорошо умеет перевоплощаться в женщин, поэтому пародию надо снимать с ним. Но как попросить его принять участие? Почему-то Даня не хотел писать ВКонтакте или звонить ему, что-то сдерживало его. Будто бы он стеснялся Макса, как маленькая фанатка. Поэтому рыжий решил выйти из дома сегодня и зайти в офис к Даше, позвонив ей по пути. Парень встал с дивана и направился в ванную. Он решил принять душ и уже начал снимать одежду, как вдруг обратил внимание на свое отражение в зеркале. Даня заметно похудел и выглядел нездоровым. Волосы отрасли так, что уже достали до бровей. Как он раньше этого не замечал. Постоянная работа над альбомом плюс в голове крутится идея для нового видео, которую надо скорее воплотить в жизнь. Все это не даёт Кашину покоя, он плохо спит и практически не ест. Нужно отвлечься. *** На улице ещё достаточно холодно, что нормально для ранней весны. Даня достает из кармана куртки пачку сигарет, берет одну, поджигает и закуривает. Когда-то он попробовал ради интереса, потом понял, что с вместе с сигаретным дымом он выпускает что-то ещё. Какие-то негативные мысли, наверное. Он давно научился уходить от проблем с помощью сигарет, раньше это правда помогало. Сейчас же это просто привычка от которой уже очень сложно отказаться. Телефон. Точно, надо набрать Дашу. Даня берет в свободную руку айфон, заходит в контакты и ищет номер Зарыковской. Гудки. Первый… Второй… Третий. — Алло — слышит на другом конце провода Даня — Привет, Даш — — Привет, ты что-то хотел? — с настоящим интересом спросила девушка. Она всегда относилась к Дане как к младшему брату, его это не напрягало, он даже был рад. Парень знал, что всегда может обратиться за поддержкой или советом к Даше. — Ты в офисе? Я хотел поговорить — он тоже готовился к выпуску нового мерча, поэтому вопрос не был странным. — Да, только со мной Брайн, но если хочешь, приходи — — Спасибо, я скоро буду — произнес Даня и ускорил шаг. Первая сигарета закончилась, но это только первая. После неё обычно идёт вторая, третья, четвертая и так далее. Он привык к такому и уже не представляет свою жизнь без табачного дыма. Так он добрался до офиса. Так он ходит всегда, что-то или кто-то должен на это повлиять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.