ID работы: 7734061

Выгодный фон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Всё из-за Вас! - Из-за меня? - Конечно! Из-за кого же ещё?! Вы виноваты! Вы... - Китти пришлось смолкнуть под напором собственной ярости и в поисках подходящих оскорблений. Поиски быстро увенчались успехом, и хотя их результаты не имели отношения конкретно к текущей ситуации, Китти стало легче. - Вредный, занудный, скучный и непривлекательный! - О, Вы упускаете главное, мисс Гарстин, - я же ещё и небогатый! - Уолтер даже не подумал распереживаться. - Точно! - Китти злобно сверкнула глазами, смутно ощущая, что победа получилась какая-то неубедительная. И всё же для закрепления эффекта она фыркнула, сдув со лба прядь волос. Уолтер агрессивно хмыкнул и отвернулся, уперев руки в бока. Китти тоже развернулась, сложив руки на груди. Теперь двое стояли спиной друг к другу. Ещё недавно ни он, ни она не позволили бы себе ни таких речей, ни такого тона, им бы в голову не пришло подобное. Китти всегда была утончённой, а Уолтер являл собой образец воспитанности, эталон тихого безвредного человека. Но две недели в этом проклятом доме выведут из себя и святого, что уж говорить об обычных людях... ...Кажется, надо кое-что разъяснить. Пожалуй, началом этой истории можно считать день, когда мистер Фэйн сделал мисс Гарстин предложение, а она уклончиво что-то пробормотала, лишь бы отвязаться. Домой Китти вернулась подавленная и напуганная. В мозгу поселилась страшная мысль: давненько её никто не звал замуж, вдруг Уолтер - последний шанс и за него придётся уцепиться? Едва переступив порог, Китти услышала голос матери, говорившей по телефону о Дорис и помолвке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.