ID работы: 7734061

Выгодный фон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Раз Уолтера не прогнали из особняка, другие гости решили, что Лестерам по нраву поведение Фэйна, и последовали его примеру, жаждая угодить Луизе, Дереку, ну и Эдриану. Один за другим визитёры стали наведываться в комнату Эдриана, дабы поинтересоваться, как у него дела. Они растерянно сидели с натянутым видом, пытаясь придумать тему для разговора, но придумывали лишь повод поскорее откланяться. Ни им, ни хозяину комнаты это не доставляло ни малейшего удовольствия. Эдриан попросил одного из слуг встать в коридоре рядом с его дверью и отваживать всех приходящих под предлогом того, что он, Эдриан, плохо себя чувствует. Исключение было сделано только для Уолтера. Когда они играли в шахматы, Эдриан с лукавым прищуром - отсутствие личного опыта в некоторых делах не умаляло его общей проницательности - сообщил: - Утром ко мне заходила мисс Китти. - Она давно собиралась, - кивнул Уолтер, делая вид, что никакого лукавого прищура не замечает, - хотела извиниться за то наше вторжение. - Да, она извинилась, призналась, что была идейным вдохновителем. - Я бы не стал валить всё на неё одну. - И я не собираюсь. Тем более что она не тянула резину, как другие, явно пришла для того, о чём сказала, и не больше. – Эдриан помолчал, пристально изучая лицо друга. И невинно изрёк: - Славная девушка, правда? - Очень славная, - ещё невиннее подтвердил Уолтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.