ID работы: 7734061

Выгодный фон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Они лежали на кровати, одно голубое, другое красное. Голубое было светлым, вызывало ассоциации с чем-то простым и нежным. Яркость красного укладывалась в рамки приличия, но наводила на смелые мысли. Подпирая ладонью подбородок, Китти стояла у кровати и смотрела на платья, выбирая, какое из них надеть на сегодняшний праздничный вечер. Генри понравится красное, ясно как божий день. А доктор Фэйн, наверное, больше оценил бы голубое. Китти мотнула головой и легонько похлопала себя по щекам. Почему она раздумывает? Кто её жених, в конце концов? Генри! Фэйн к ней не имеет никакого отношения. Уже. А мог бы. Ерунда! Она же едва не заработала инфаркт от радости, когда поняла, что ей необязательно за него выходить. Что изменилось? Красивее он не стал. Хотя, он и страшненьким никогда не был, симпатичный мужчина, если присмотреться. И даже если не присматриваться... Всё равно Генри в сто раз красивее. Ладно, может, не в сто, а в десять. Как минимум в пять. Ага. Только снится ей теперь не Генри, а Фэйн. И ведь хоть бы раз доснился до конца, негодяй, но нет – прерывается, не дойдя до самого интересного! А от самого интересного в его исполнении Китти не отказалась бы. Только во сне, конечно. Или не только. Лицо запылало сильнее, чем от недавних похлопываний. Китти приложила ладони к горячим щекам. Ну что за несусветная глупость, право слово! Фыркнув, Китти закатила глаза и взяла красное платье. И убрала его в шкаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.