ID работы: 7734317

Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик?

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро началось у парня, как всегда-не очень. Ведь он снова опаздывает уже на вторую пару, но его это совершенно не волнует. Слава не торопясь встаёт с кровати, с таким же темпом натягивает на себя одежду. Хватая в руку бутылку энергетика, Карелин кладёт её в рюкзак, не спеша отправляется в университет. На улице апрель, поэтому на улице достаточно жарко +15 градусов, если быть точнее. Давольно странная погода для Санкт-Петербурга. Слава идёт по Невскому проспекту, в зелёном поло, синих джинсах и кроссовках. Улица пустует, ведь все уже давно на работах и в учебных заведениях, в отличии от него. Карелин заводной парень, даже можно сказать непоседа. Он вечно суёт свой нос куда не надо, и никого и ничего не стесняется. Так же часто хамит, шатается по барам, обожает драться. Родители, давно забили на сына, считая, что он уже взрослый и сам со всем справится. Поэтому остались в Хабаровске, а сына отправили в Питер. Нельзя не уделить внимание на то, что у Славы много связей и друзей. И вот, заходя уже в нужную аудиторию, на Историю русского языка, парень обнаруживает совершенно не знакомого человека. Перед ним стоял мужчина, лет 30, который облокотился на стол. Одет он был в голубую рубашку, которая была расстегнута на верхнюю пуговицу, и чёрные узкие шорты, чуть выше колена. У него была лысая голова, огромные глаза и орлиный нос. Этот мужчинами перевёл взгляд на Карелина. - Ты у нас кто?- поинтересовался мужчина, доставая бумажку с учащимися. - Карелин Слава.- ответил тот. - Садись ,Слава, останешься после урока.-спокойным голосом проговорил тот и продолжил рассказывать. Парень прошёл к своему месту рядом с его лучшим другом - Ваней Светло. - Это чо за лысый из "Brazzers"?- пихнув друга, спросил Слава. - Это, наш новый куратор - Фёдоров Мирон Янович, потому что наша ушла на пенсию.- пояснил Ваня. - Пиздец.- сделал вывод парень и перевёл взгляд на Мирона. Он в своё время, что-то буйно рассказывал, жестикулируя руками. Как бы Слава не пытался вникнуть в суть, у него ничего не получалось. Куча непонятных имён, слов. Понимая, что тот, просто проёбывал все пары - у него нет шансов на хорошую оценку. Прозвенел звонок, все ушли на другую пару, а Карелин подошёл к первой парте и сел напротив преподавателя. - Ну что же, Слава...-начал Фёдоров, как только они остались наедине.- Я вижу вы много прогуляли, поэтому будете ходить на дополнительные занятия. Я не Марина Моисеевна, мне не всё равно на мою группу.- смотря на парня, сказал тот. - Какие дополнительные занятия, мне что заняться нечем?- возмутился Слава, услышав такую новость. - Тем, чем вы занимаетесь, я больше чем уверен, не приносит вам никакой пользы. Либо вы ходите на дополнительные, Карелин, либо отчисление. Договорились?- с насмешкой проговорил последнюю фразу Мирон. - Ладно, я буду ходить.- буркнул тот. - Ну вот и отлично, буду ждать тебя каждую пятницу и среду, после занятий.- улыбнулся мужчина. Ходить на дополнительные занятия Славе вообще не хотелось, он лучше бы засел на ночь в баре с друзьями и по старым традициям набухался в хламину. Но отчисления ему не хотелось тоже, так как родители платят за квартиру, а на все остальное-стипендия и долги. Настроение у Славы упало совсем. Все остальные пары длились для него очень долго и мучительно. Лишь девочка Лера, которая сидела справа от него, его забавляла, своей смущённой улыбкой. Карелин знал, что она влюблена в него, но не концентрировал на это внимание. Придя в свою небольшую однокомнатную квартирку, парень снял с себя поло, разгуливая по квартире в одних джинсах. Слава зашёл на кухню, хватая пачку сигарет, закуривая, сел на стол. Настроение на нуле по всем причинам. Его не зовут тусить, не привозят наркотики, не зовут ебаться, и ещё этот препод со своими дополнительными заданиями. Мда, если бы Карелин был бы прилежным учеником, он бы сейчас сидел и готовился к сессии или делал бы домашнюю работу. Но это же Слава, ему похуй на всё, и всех, лишь бы ему было комфортно. Докуривая сигарету, парень понимает, что сидеть дома-полный мрак. И решает набрать Ване, чтобы закинуться в бар. Тот благополучно «Дал добро», и они направились в «1703», давно полюбившийся бар. И вот, два парня заходят в накуренное помещение, где сброды пьяных людей у баров, кто-то ебётся в туалете, вообщем, обычное явление. Из-за кучи людей у стойки, на горизонте появляется лысая голова, которая расталкивает всех людей, явно целясь на двух парней. - Блять. Что здесь препод делает?- шипит Карелин. - Я что, ебу?- буркает Светло. Тем временем, Мирон не спеша, с кружкой пива, подходит к своим студентам. Смотря на Фёдорова в данный момент, и не скажешь, что он чему-то учит других людей. Сейчас на нём была надета серая толстовка, и синие джинсы с кроссовками. - Вот это встреча, парни! А что это вы тут делаете? Не пора ли вам за ум приниматься, а не по барам шагать?- с улыбкой спрашивал он. - А вы, что тут делаете? Вы вообще-то преподаватель, а сами, вон, бухаете!- огрызнулся Слава. - Не "бухаю", а "выпиваю", Славик.- усмехаясь говорил тот.- Вы, кстати, не забыли, что завтра у вас проверочные работы? На вашем месте, я бы сидел и готовился, а не искал приключения на пятую точку.- обратился уже к обоим Мирон. - А давайте, мы сами решим, что мы будем делать, а что нет...- начал уже возражать Светло. - А давайте, без «давайте»?- перебил Янович.- Вы сами уйдёте? Или вас как девочек, до дома проводить?- намекает Фёдоров, что им надо отсюда валить. - Вы сами от нас отойдёте или вам врезать, чтобы уяснили?-нагнулся к лицу преподавателя Слава. - Ей Богу, делайте что хотите, но завтра, я вас первыми спрошу на опросе. Не ответите - два и исключение, мне бестолочи не нужны. Почему-то я к каждой паре готовлюсь, а вам-по барабану!- после этих слов, Янович скрылся из поля зрения учеников. - Вот блять, Карелин, нахуя?- дал подзатыльник другу Ваня. - Да не парься, не вычислит он нас, пошли бухать!- хватая Светло за рукав, Слава потянул его к стойке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.