ID работы: 7734317

Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик?

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чтобы набухаться Светло и Карелину, понадобится немного. Со второй кружки пива, Славу уже разносит, а Ваню только начинает шатать. Карелин понимает, что сидит в баре довольно долго, и ему пора домой, отсыпаться. Начиная искать по карманам ключи и телефон, так и не находит их в штанах. - Ваня, я вещи проебал.- сообщает Слава. - Ну конечно, тут на тебя бабы разные вешаются, только я их отгоняю, а не ты. Какая-нибудь и спиздила.- отчитывает Светло. - И хули мне делать?- задаёт уже себе вопрос парень, ведь друг уже вышел за пределы бара, разговаривая с кем-то по телефону. Карелин начинает понимать, что деваться ему некуда, и придётся просить Ваню переночевать у него. Но как только он покинул здание, он не обнаружил друга. Пьяный Слава, начинает вспоминать, что у него есть запасные ключи под ковром. Начиная вилять в стороны и еле перебирать ногами, Карелин плёл на память к дому. Через час, он всё таки дошёл, достал ключи и завалился спать прямо в прихожей. Новый день, начался совершенно ужасно. Как только парень привстал на локтях, всё тело заболело, а когда он перевёл взгляд на часы, ещё и сердце заколотилось. Старые часы, которые дрябло весели на стене, показывали 15:00, а это значит, что близится к концу последняя, четвёртая пара, которая между прочим у Мирона Яновича. Осознавая это, Слава, не смотря на боль, быстро встал с пола и побежал за рюкзаком, по дороге умылся. Как сумасшедший Карелин выбегает на улицу, и бежит до университета. Парень сбавляет темп, только когда находится в аудитории, и снова ловит на себе взгляд преподавателя. - Здравствуйте, Мирон Янович, извините за опоздание. Можно зайти?- с дикой отдышкой просит Слава. - Какие люди, Вячеслав! Что это вы так рано? Время только 15:30, ещё час пары, не устанете, милок?- с наигранной удивлённостью произносит Мирон. А Слава, в ответ ничего и сказать не может, ведь он бежал до этого грёбанного университета 10 минут без остановки. - Вы отчислены, Карелин. Можете отметить это в баре.- последний раз, бросает взгляд на парня тот, и продолжает что-то объяснять ребятам. У Славы начинает темнеть в глазах, но это уже скорей не от бега, а от новости, которую он сейчас услышал. Собрав оставшиеся силы, парень вышел из аудитории и скатился по стенке рядом с дверью. А уже через 5 минут, сам того не замечая, засыпает. Карелин совершенно не слышит звонок с последней пары, не слышит переговоры людей о нём, не чувствует касания ладони Вани. Глаза, Слава открывает, когда на улице уже темно. Парень осторожно встаёт, трёт руками глаза и поворачивает голову на дверь. Свет в аудитории горит. Это значит только то, что там Мирон. Не думая, Слава дергает за ручку и дверь открывается. Большие голубые глаза переводят взгляд от бумажек, на заспанное лицо парня. - Вы хотели что-то?- спрашивает нейтральным голосом Фёдоров. - Мирон Янович, пожалуйста, уговорите директора не исключать меня. Я буду ходить на все занятия, сдам все работы...-тут Слава запнулся. - Слава, пройди и сядь, пожалуйста.- перервал паузу тот. - Послушай, больше всего я ненавижу ленивых и безответственных людей. Например если взять тебя, то ты таковым и являешься. Ко всему этому, можно добавить, что ты частенько употребляешь алкоголь, а как я ещё и слышал, пару раз пробывал наркотики. Да, в твоём возрасте я тоже таковым был, но поверь, из этого я вылезал долго. Так уж и быть, дам тебе второй шанс.- рассказал Янович Карелину. - Спасибо, Мирон Янович, вы лучший!- улыбнулся Слава. - Кстати, твой телефон и ключи у меня, я их забрал, чтобы не потерял, только они дома. Я сейчас ухожу, поэтому пошли доедешь со мной, обратно я тебе такси вызову.- пояснил Фёдоров. Карелин лишь довольно кивнул, встал со стула и начал ждать преподавателя. Квартира у лысого была большая, это Карелин заметил, как только вошёл в неё. С порога была видна арка, которая вела на кухню, совмещённую с гостиной. Когда они туда зашли, младший удивился ещё больше, ведь комната блестела чистотой. Мебель выглядела дорого и солидно. - Садись, выпьешь чаю. Обычно люди произносят это предложение в вопросительном тоне, но не Мирон. - Я тебя ещё и накормлю, а то ты хлюпленький какой-то весь.- рассматривая Славу, сделал вывод тот. Мужчина подошёл к плите, достал из ящика тарелку, положил на неё жаренной картошки и две котлеты. Затем, поставил её на стол, перед Карелиным. - Спасибо.- коротко ответил тот, ведь есть и правда очень хотелось. Фёдоров сел напротив парня, и начал наблюдать пристально за учеником. Тем временем, Слава ел как-будто не ел годами. А ведь так и было, он ел только в закусочных, а вкус домашней еды вообще и позабыл давно. Когда юноша заметил, что на него смотрят, он для приличия начал есть медленнее. Через 10 минут, он все доел и выпил чай. - Спасибо, Мирон Янович, очень вкусно. Вы мне телефон с ключами принесите, пожалуйста, и я наверное пойду.- попросил Слава, вставая со стула. - Что же ты так торопишься, Славик?- вставая за парнем, спросил мужчина, через чур смазливым голосом. - Ну... мне нужно готовиться к урокам, да...- неуверенно ответил Карелин. - Что же ты меня обманываешь, солнце?- подходя к Славе, спрашивал тот. Младший начал отходить, пока не упёрся в стенку. - Раз уж твои родители оставили тебя одного, я заменю их. Откуда Янович узнал, что юнец живёт один, Слава не знал, да он и не мог начать об этом думать, ведь учитель уже подошёл    вплотную. Грудь Мирона и Славы, уже прикасались друг к другу. Парень чувствовал дыхание мужчины у себя на шее, ведь был выше. Старший протянул одну ладонь на шею Карелина, и осторожно прижал кадык большим пальцем. - На колени, Слава.- прощебетал на ухо тот. - Что?- не понимая, что происходит, спросил парень. - На колени!- уже сам опускает за плечи того. И вот, перед Славой единственный человек, который опустил его на колени, во всех смыслах этого предложения. - Я надеюсь ты знаешь что делать, Славочка.- уже расстегивая ширинку на своих джинсах, говорил Мирон. А парень ждал и смотрел в глаза насильнику, до сих пор не понимая, почему он унижается перед учителем. И когда даже член Фёдорова на свободе, Карелин принимает его, как родного в свою глотку. Так как Слава часто дрочил на порнуху, он вспоминал, как и что делать, чтобы доставить больше удовольствия Яновичу. Который уже стонал во весь голос, что-то шепя себе под нос и хватая Славу за волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.