ID работы: 7734317

Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик?

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснулся Слава от лёгких касаний, которые чувствовала его щека. Чужая ладонь скользнула к шее, а затем к ключицам, от чего парень вздрогнул и окончательно пробудился. Тёплая рука ещё больше прижала к телу другого. - Как ты вкусно пахнешь...-проговорил Мирон на ухо. Пальцы уже лезут в трусы, от чего Карелин прижимается ближе. Ведь та дрочка в душе, ему была очень даже приятна. Но Фёдоров резко меняет направление на задницу, и через трусы крепко сжимает булки. Младший неожиданно вскрикнул от боли, но учитель на это не как не отреагировал. Сползая вниз, ближе к попе (ору) ученика, Янович снимает с него трусы по ляжки, и начинает вылизывать оставшиеся после его рук метки. От таких непристойных действий, по телу малого проходят мурашки. - Расслабься, Славик, будет приятно.- успокаивающе щебетает старший, уже раздвигая булки и вылизывая очко партнёра. Тут, юнец уже совсем не смог сдержать в руках, и вцепившись руками в диван протяжно простонал. Ловкий язык проникает в узкое отверстие. У Мирона от этого стона сносит крышу. В руках появляется смазка, которая оказывается уже на пальцах, а пальцы в жопе Карелина. Спустя несколько минут, партнёр сам насаживается на предоставленные услуги. А Фёдоров хитрый, ждёт и терпит, пока Слава сам не попросит выебать его. - Мирон...-простонал тот, насаживаясь до костяшек.- выдери меня уже... Член у мужчины превращается в кол. Наскоро намазывая смазку, Янович аккуратно входит в растянутую задницу. Стоны и быстрая ебля продолжается около часа, соседи стучат по батареям, но всем на это посрать, Фёдоров продолжает вдалбливаться в Славу, а тот весь извивается под учителем. Старший кончает внутрь, а младший себе на живот. - Ты милый.- высказался Мирон, видя перед собой лежащего, чуть улыбающегося мальчика. Янович снова прижимает к себе Карелина. - Время 6 утра.- сообщает мужчина.- Пошли есть. Учитель выбирается из-под пледа, которым они укрывались, попутно надевая боксеры. Тоже самое делает ученик. - Мне сегодня надо отъехать в обед, доделаешь и повторишь уроки.- говорит Фёдоров, доставая из холодильника молоко, а из шкафчика заварную кашу. - Хорошо.- садясь за стол и ожидая еду, сказал тот. Две тарелки овсянки лежали на столе. Слава медленно берет ложку, и так же медленно начинает есть. Это замечает Мирон. - Невкусно?- проживав, спросил старший. - Не люблю кашу.- честно ответил тот. - Ешь, пока дают.- подмигнул Янович. « в смысле пока дают?». Вячеслав очень сильно удивился такому повороту событий, и от страха начал медленно, но верно есть кашу, уставясь на впереди сидевшего Мирона. Доминант лишь улыбался и сам ел кашу. После завтрака, Карелин помыл посуду за собой и за учителем. Но что-то не ладное... Слава чувствует чужую ладонь на плече, но как так? Фёдоров в библиотеке читает книгу. Парень резко оборачивается. - Вячеслав Машнов! Сколько можно спать! Имейте хоть капельку уважения, эй!- что то больно тычет в бок преподаватель. Слава резко просыпается и пялиться на своего препода в очках и с тростью. - Извините Мирон Янович, больше не повторится!- быстро протараторил он. - Надеюсь.- задрав орлиный нос, сказал учитель и продолжил рассказывать тему. Тело Машнова дрожало, в осознании, что это был сон, а ещё больше пугало, что это был через чур реалистичный сон. Позже, Слава все таки уверяется, что это был ебнутый сон, ведь псевдоним «Карелин», учитель не знает. Но прикрывать откровенный стояк все таки приходится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.