ID работы: 7734317

Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик?

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Оба уже лежат в кровати, накрывшись одеялом, спинами друг к другу. Но не спится ни одному - ни другому. Хотя между прочим, Мирону и Славе завтра рано вставать. Фёдорову в институт, а Карелину выполнять задания, которые с утра получит. Но в скором времени, оба погрузились в царство Морфия. - Доброе утро!- слышится крик на всю квартиру, от чего младший резко подскакивает. Старший скидывает с кровати одеяло, и брызгает на ученика опрыскивателем с водой. - Эээ! Харэ!- закрывая лицо руками, говорит Слава. - Доброе утро.- повторяет уже спокойно тот. - Доброе, сколько времени? - Шесть часов утра. Мне надо в университет, на том же столе листок с заданиями, на кухне в холодильнике твой завтрак и обед. Когда приду, чтобы все задания были выполнены, понял?- быстро надевая на себя рубашку с брюками говорил тот. - Понял.- потирая глаза, согласился парень. - Умница.- проговорил мужчина, поцеловав того в лоб, ушёл из квартиры. Юнец отправляется в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок после сна. Но смотря в зеркало, по коже проходят мурашки. В голове прокручивается, как он отсасывал своему преподу, потом как препод ему дрочил. И только на данный момент, он понимает-это неправильно. Неправильно, что он стоит на чистой, как будто новой плитке. Неправильно, что он смотрит не в своё раздолбанное зеркало, а в сверкающее. Неправильно, что он сейчас будет есть не доширак, а то что приготовил Мирон. Сейчас, стоя у зеркала, Карелин понимает, во что он влип. Но так как выбора нет, он идёт на кухню, завтракать. В холодильнике оказались: салат, кастрюля с супом. А на столе он заметил блины. Подогрев пару блинов, Слава сел за стол и начал есть. Да, таких изысков парень очень редко себе позволял. С наслаждением доев, он отправился в библиотеку. На столе лежала записка, а справа несколько учебников и тетрадей. </b>Дорогой Слава, Будь добр, выполни всё, что здесь написано, ведь как только приду с работы-проверю. 1. Прочитай 2 главу по психологии и перескажи её. 2. По «Древнерусской литературе» страницы 78-88, прочитать, буду спрашивать. 3. По «Политическая история» страницы 99-102, читать ответить на вопросы в конце письменно. 4. «Введение в языкознание параграфы 1-7 читать, отвечать на вопросы письменно (знаю что много, но сам виноват, что все пропустил). Приду к 17:00. </b> Гласил текст. Тяжело вздохнув, ученик всё же сел за уроки. Психология и литература давалась легко, а вот с остальными двумя, пришлось повозиться. Особенно, с языкознанием, ведь параграфы большие, да и вопросов не мало. На этот предмет Слава убил час, если не больше. Увлёкшись уроками, он не заметил, как пришёл Мирон. Тёплые руки опустились на плечи парня, начиная их массировать. Так как молодой был в одних боксёрах, без футболки, массаж ощущался ещё лучше. Ручка выпала из рук, и он протяжно простонал от удовольствия, сам того не замечая. - Как ты, Славик?- спрашивает шёпотом мужчина. - Отлично.- отвечает тот.- Учусь. - Обедал?- отстраняя руки от плеч партнёра, спросил Фёдоров. - Нет, забылся что-то.- честно ответил Слава и заметил, что он голоден. - Учёба это хорошо, но и про здоровье забывать не надо, пошли есть.- говорит Янович. На кухне, преподаватель налил обоим по тарелки борща. -Вы устали?- вдруг спрашивает парень. - Давай на «ты», да, сегодня бумагами завалили, ужас какой-то.- хило улыбнулся Мирон, а парень улыбнулся в ответ. После позднего обеда, Слава собрал тарелки и отправился их мыть к раковине. А мужчина лёг на большой диван и включил телевизор. - Я пойду, доделаю задание.- сообщает Карелин. - Стой, иди сюда, побудь со мной.-указывая на место рядом, говорит старший- Потом доделаешь. Младший ложится рядом, и тут же чувствует руку на своём теле. - Фильм посмотрим или полежим просто?- спрашивает учитель. - Полежим.- сейчас хочется просто отдохнуть в тишине. Фёдоров отключает телевизор и поворачивает парня к себе лицом. - Ты сегодня целый день, что ли уроками занимался?- спросил тот. - Да. Янович прикасается своими губами,к губам Карелина, завлекая в поцелуй, на который второй активно отвечает. - Ох, если бы я не был уставшим, я тебя разложил прямо сейчас. Но на данный момент это не в моих силах. Ну ничего, завтра суббота.- пошло ухмыляется лысый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.