ID работы: 7734390

Ты слышишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук борется со своей бессонницей на протяжении уже нескольких месяцев. Ему снятся страшные сны про его лучшего друга Тэхёна. Чонгук не понимает почему же ему снится один и тот же сон, который не даёт ему нормально спать уже какую ночь.

***

Всё началось 49 дней назад.

      Чонгук неторопливо шёл в университет по маленькой, почти заброшенной улице, он всегда ходит там, потому что это самый быстрый путь до университета, и поэтому он не особо спешил. Тогда у него была первая бессонная ночь, и голова была забита мыслями о Тэхёне. Вдруг откуда-то донёсся голос, который звал его по имени. Чон подумал, что это Тэхён, так как его голова была забита только им, и от этого, кажись, появилось некое подобие паранойи. Но он продолжил свой путь, не обратив на это внимание, сводя на то, что кроме него больше никто не ходит по этой заброшенной улице. Но вдруг что-то щёлкнуло в его голове, и кто-то приказал ему остановится. — Чонгук, — протяжным голосом зовёт его незнакомец. — Тебе ведь приснился страшный сон сегодня, да? Чонгук в недоумение стоял на месте, и в его голове пробежала мысль: «Откуда он знает, что мне приснился страшный сон? Ведь я же никому ещё не успел рассказать о нём». — Вообще-то, я всё слышу, — прошептал незнакомец над ухом Чонгука и исчез. Гук подумал, что он сбрендил из-за недосыпа и, не обращая на это внимания, уже побежал на учёбу, потому что уже опаздывал.

***

Время 8:10       Чонгук опоздал на 10 минут в свой первый учебный день. Все студенты всех специальностей были собраны в актовом зале перед началом занятий. Чонгук просто влетел в огромные двери актового зала, но никто даже не заметил его. В большой толпе студентов Чонгук искал глазами Тэхёна, но первый в глаза попался Чимин. Обрадовавшись, Чонгук побежал к нему, ведь его очень легко найти в толпе из-за ярко-рыжих волос. Чимин сидел рядом с Хоби и заливался от смеха, согнувшись уже пополам из-за истории рассказанной другом, но резко прекратил, когда увидел Чонгука. — Эй, Чонгук, — удивлённо спросил Чимин. — Ты что, всю ночь не спал? — Угу, — ответил Чонгук, зевая. — Кстати, а где все остальные? — Намджун сидит в первом ряду, — заливаясь смехом отвечает Чимин. — Ты же сам знаешь какой он у нас умный, а Джина он потащил с собой, чтобы не было скучно. Юнги вообще забил на это собрание и спит ещё дома. — А где Тэхён? — сразу же спросил Чонгук. — Я его не видел. Может он где-то здесь? На этих словах Чимина собрание закончилось, и, подождав Джуна с Джином, они направились к выходу, где их ждали уже Тэхён со спящим Юнги на плече того. — Вы такие долгие, — пробубнил Юнги. — Но не все же как ты, — ответил Джун. — Не начинайте ссорится, — улыбчиво ответил Чимин. — Лучше пойдёмте в столовую, перекусим, пока у нас есть время до первой пары. Схватив Джуна и Юнги под руки, Пак потащил их за собой.

***

      Сидя на паре, Чонгук всё время думал о том сне, пока она не закончилась, и его не отвлёк громкий звонок. Чонгук вышел из аудитории и ушёл, даже не попрощавшись с друзьями. Тэхён видит, как Чонгук выходит уже из университета, и пытается догнать его, чтобы остановить. — Чонгук-а~, — запыхавшись, Тэхён кричит ему. — Подожди меня. Чонгук оборачивается, видя, что Тэхён несётся со всех ног к нему. Не успев затормозить, Тэхён влетает в него. Чонгук пытается поймать Тэ, но в итоге они падают вместе на пол. — Прости меня, — хихикает Тэхён, улыбаясь квадратной улыбкой. — Ты ведь простишь меня? — Прощу, только встань с меня, — краснея, прошептал Гук. — Мне не удобно. Тэхён предложил Гуку пойти домой вместе, ведь им по пути. Они шли и не разговаривали. Тэхён пытался как-то начать разговор, но Чонгук вообще его не слушал. Тэхён беспокоился о мелком, и, когда они дошли до дома Тэ, он решил расспросить Гука. — Что с тобой? Ты с самого утра подавлен. Что-то случилось? — обеспокоенным голосом спросил Тэ. — Нет, ничего страшного не произошло, просто не выспался, — Гук пытался скрыть своё беспокойство улыбкой. Тэхён знал, что он от него что-то скрывает, но не стал дальше расспрашивать и просто улыбнулся в ответ. Попрощавшись и проводив взглядом Тэ, Чонгук пошёл дальше. Он жил через несколько домов от Тэхёна. Они никогда не ходили вместе в университет, но зато всегда возвращались вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.