ID работы: 7734390

Ты слышишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошла первая неделя учёбы.

Наступили первые выходные после изнурительной учёбы. Тэхён еле уговорил Гука пойти на вечеринку к Хоупу. Они частенько собираются у кого-нибудь дома, чуть ли не каждые выходные, но чаще всего у Хосока Тот жил в шикарной 4-х комнатной квартире на 15-м этаже с прекрасным видом на реку Хан. Тэхён очень любил этот вид. Чонгук не особо хотел идти к Хоби. Раньше он не придавал этому значения, но после такого сна он задумался. А вдруг это как-то связано с его сном? Чонгук уже собрался и ему было скучно, поэтому он решил пойти к Тэ. Тэхён только хотел раздеться, чтобы принять душ, как кто-то постучал в дверь. И этот «кто-то» был Чонгук.       — Эй, ты чего припёрся? — озадачено спросил Тэ. — Я ещё не собрался.       — Мне просто скучно, — уже завалившись на диван, ответил Гук.       — Немного побудь один. Я просто собирался в душ сходить, но ты меня прервал.       — Угу, — серьёзно ответил Чонгук, так как был увлечён игрой в своём телефоне. Прошло уже около получаса, а Тэхён ещё не вернулся. Оторвавшись от телефона и посмотрев на часы, Гук ошарашенно вскочил с дивана.       — Тэхён-а, ты там скоро? Тэ ему не ответил, и Чонгук забеспокоился и испуганно рванул к нему, вспомнив о том страшном сне. Вломившись к Тэхёну, он встал на месте, уставясь на полуголого Тэ.       — Эй, Чонгук, — удивлённо спросил Тэ, — ты чего? Чон долго стоял и разглядывал Тэхёна. Вскоре он потихоньку начал возбуждаться, а заметив это, выбежал, крича, что будет ждать Тэ на улице. Захватив куртку, Гук выбежал на улицу, задаваясь вопросом: «Как у него чуть ли не встал на Тэ? Он же натурал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.