ID работы: 7734390

Ты слышишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он не ожидал такого от своего хёна.  — О, смотри, призрак! — закричал Гук. Тэ повернулся, огляделся.  — Там никого нет, дурак. Чонгук уже притворился спящим, потому что он пока не хотел говорить об этом с хёном. Тэ начинает его будить, но Чонгук ему не ответил.  — Я на тебя обиделся. — отвернулся Тэ. — Знаю же, что притворяешься. Чонгук только тяжело вздохнул. Наступило утро. Хосок сидел на кухне и уже пил чай. Тэ проснулся от того, что Чонгук сосал его мочку уха во сне. Он пытался встать потихоньку, чтобы мелкий не проснулся. Выйдя из комнаты, Тэ направился на кухню. По пути на кухню в него влетел Юн с криками.  — Блять. Какого хуя?  — Что? Что такое? — поднял голос Тэ на Юна. В этот момент Хоуп подавился чаем.  — Как же вы меня бесите, — злобно проворчал Хоуп, вытирая чай со стола.  — Надо было покупать огромный дом, чтобы у каждого была отдельная комната, — продолжал ворчать он.  — Какого хуя Чимин спал со мной, да при этом ещё и обнимая меня?  — Ахахахахха, а тебе разве было неприятно? — заявил Хоуп, смотря на бугорок Юнги. Юнги заметил, что Хоуп туда смотрит и побежал в туалет, чтобы это ещё и Тэхён не заметил.  — Странный он какой-то в последнее время, — провожая взглядом, сказал Тэ.  — Кстати! Кто спал на кухне и напугал меня, так что я чуть ли не обосрался? — заорал на всю квартиру Тэхён.  — Да бл! — уже кусая губы выкрикнул Хосок. — Я не спал почти всю ночь из-за этих голубков и поэтому решил поспать здесь.  — Тише, тише, — обнимая сзади Тэ, сказал полусонный Чимин. — Что вы так кричите? Вы же всех разбудите.  — Всех? — удивился Хосок. — Да я не спал всю ночь! Ты посмотри на меня, у меня огромные мешки под глазами! А Джин с Джуном даже не шелохнулись от криков, так и лежат в обнимку, целуя друг друга в щёчки!  — Пак, мать твою, Чимин! Нам нужно поговорить, — грозно крикнул Юн, выглядывая из ванной, подошёл и потащил за собой Пака. От крика Юнги Джин вскочил. Зацепившись за Джуна, тем самым наступив своей ножкой на одно его сокровенное место, ища опору, чтобы не упасть. Намджун, застонав, открыл глаза. Ему было не очень приятно, Джин пытался извиниться перед ним, но тот не слушал его, так как ему было не до него. Ким-старший начал возмущаться во весь голос на Джуна по типу «я тут перед ним извиняюсь, а он, вы только посмотрите, может только стонать!», на что тот, забывая о боли, подбежал к нему и закрыл рот. Джин укусил Джуна, а затем врезал ему ещё раз по тому же месту, чтобы тот понял, чего стоят извинения самого Джина! После этого, Намджун развернулся и свалил обратно на диван, пытаясь скрыться от этого изверга. Джин же стоял и ничего не понимал. Тэ после просмотра этой сцены махнул на них и пошёл проверить спящего Гука.  — Вот дебилы, ей богу, — заявил Хосок, попивая дальше свой чай.

***

Чонгук ещё крепко спал, и Тэхён решил прилечь рядом и не заметил, как сам уснул. Чонгуку снится, как все они находятся в прекрасном саду. Все разодетые, словно какие-то принцы. Чонгуку снова снится Тэхён, который сидит на высоком стульчике. Гук идёт прямо к нему, а затем целует Тэ щёку. Но кто же знал, что всё это происходит в реальном времени, и, поняв это, Гук просыпается. Он начинает громко кашлять, краснея от смущения. Своим кашлем он разбудил спящего Тэ.  — Ты что такой красный-то?  — похлопывает по спине.  — Неужто вспомнил, как сосал мне мочку уха во сне? Младший ещё сильнее закашлял, выпучив глаза на хёна.  — Я? Не может быть, не-не-не, не было такого! — возмущенно вскрикнул Гук.  — Было, было. Я тоже сильно удивился этому, — посмеялся Тэ. В это же время Юнги разговаривал с Чимином. Мин слишком волновался и долго ходил, думая, с чего бы начать. Всё это время Чимин наблюдал за Юнги и ему надоело ждать, пока хён с ним сам заговорит, и начал сам.  — Хён, всё нормально, — улыбчиво сказал Чимин.  — Нет, дело не в этом, — ещё сильнее замешкался Юнги. Он начал понимать, что сегодня у него не получится всё рассказать Чимину. Прервав разговор, даже почти его не начав, Юн вышёл из комнаты.

***

Все собрались на кухне, кроме Джина с Намджуном. Хосок решил позвать их. Он хлебнул чая перед тем, как открыть дверь. Хоуп подумал, что они могли ещё спать и начал открывать дверь потихоньку. Хосок увидел то, что не должен был видеть.  — Не-не буду вам мешать, — крикнул Хосок и быстро закрыл дверь. В шоковом состоянии он вернулся на кухню. Увиденное потрясло его, не до самой глубины души, всё-таки не маленькие, но потрясло. Он выглядел так, словно перед ним только что пронеслась вся его жизнь. Он был, как призрак, блуждающий в пустоте.  — Эй, что с тобой? — спросил Чим.  — Там это. Джин с Джуном. — неуверенно ответил Хосок.  — Что? Что? Ну же, говори быстрее! — недовольно влез Юн.  — ЕБУТСЯ! Думаю, теперь они должны мне новый диван, — не успев дослушать окончание жалобы Хосока, Чимин рванул посмотреть на это. Заметив, что этот мелкий побежал смотреть то, что ему пока не следовало, Юнги рванул за ним. Чимин только собирался открыть дверь, как Юнги схватил его и начал оттаскивать, как маленького ребёнка от конфет.  — Эй, мне интересно вообще-то! — огорченно возмутился Чим.  — Дурачок, я тебе лучше сам потом покажу! — Юнги быстро прикрыл рот рукой, поняв, что он только что вякнул. Чимин с ухмылкой посмотрел на него, схватил за руку Юна и потащил за собой.  — Да? Хм, а так даже интересней. Ну, пойдём, покажешь, что ты там умеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.