ID работы: 7734390

Ты слышишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все семеро друзей собрались у Хоупа. Они веселились и много выпивали. Так как Хосок очень любит закатывать ну очень веселые вечиринки, то как же он упустил бы возможность сыграть с друзьями в «Вопрос или желание?» Как ни странно, но даже Юнги согласился. Правда, на одного человека всё равно уже было меньше: Джин настолько напился, что просто завалился на Намджуна и уснул. Пока все рассаживались, Хоуп принёс пустую бутылку из-под вина и начал первым её крутить. Бутылка остановился на Чимине.       — Вопрос или желание, Чим? — с любопытством спросил Хоуп.       — Желание, хочу желание, — уверенно заявил Чимин.       — Лучше бы выбрал вопрос. Ты же знаешь, какие он любит загадывать желания. Забыл что ли? — удивился Юнги.       — И что? Я хочу желание, — надув губки, ответил Чимин.       — Зря выбрал, зря, — недовольно пробубнил Юнги, зная то, что может выдать Хоуп. Хосок единственный, кто знал, что Юнги - гей, и что ему нравится Чимин. Юнги сильно доверял только Чону.       — Я знаю, что загадаю, — с ухмылкой на лице выкрикнул Хоуп, смотря на Юнги. Все были в большом предвкушении. Что же на этот раз выдаст Хосок?       — Чимин-а~, засоси Юнги, — Хоби всё так же продолжал смотреть на Юнги с ухмылкой, несмотря на то, что вопрос задавал другому. Ему было очень интересно, как же отреагирует Юнги. Скажет ли ему «спасибо» за такой момент или нет?       — Ты дурак? — в ярости заявил Юнги, вскочив при этом с места. Все затихли, удивившись реакцией Юнги. Один Хоуп смеялся, так как знал его секрет. Недолго думая, Чимин вскочил с места и прилип своими сочными и пухлыми губами, которые так сильно нравятся Юнги, в его губы. Он был сильно удивлён тому, что Чимин его целует. Юну не верилось, что это происходит именно сейчас. В голове он благодарил Хосока за такую возможность, ведь это игра, а правила игры нужно соблюдать. Постояв немного в ступоре, Юнги ответил Чимину, пустив свой язык в ход.       — Всё, я больше не буду играть в подобные игры, — громко выкрикнул Юн, оттолкнув от себя Чимина. Ведь Юнги возбудился во время поцелуя. Он так хотел схватить Чимина за бёдра и утащить с собой в комнату для продолжения страстных утех. Но тогда все бы поняли, что он не той ориентации, как все думают. Он не хотел пока рассказывать остальным, что он гей, и поэтому, ворча, ушёл в комнату. Чимин очень сильно расстроился, ведь его чувства очень легко ранить.       — Я что-то сделал не так? — расстроено, чуть ли не плача, спросил Чимин.       — Нет, всё нормально, — обняв Чимина, ответил Хоби. — Ты просто поговори с ним позже, а лучше подожди, пока он сам не захочет. Со слов хёна Чимину стало легче, и он успокоился. Джин всё пропустил, так как он уснул на коленках Джуна ещё до начала игры. Все смеялись с Намджуна, потому что он всё это время пытался не шевелится, чтобы не разбудить старшего. Но настало уже позднее время, и все решили, что пора заканчивать с играми и нужно уже ложится спать. Чимин пошёл в комнату Юнги, где тот уже спал. Чимин хотел поговорить с ним, но сам сладко уснул, забравшись под одеяло и обнимая хёна. Хосоку пришлось разложить диван для Намджуна с Джином и себя, так как Гуку с Тэ он отдал свою комнату. Хоби почти не спал всю ночь из-за своих соседей по спальному месту. Джин то ногу закинет на Джуна, при этом столкнув Хоби с дивана, то Джун начнёт храпеть, поворачиваясь в сторону Хоупа. А ещё было, что, когда оба расползлись по разным сторонам дивана, как будто освобождая место по середине для Хоби, тот лег между ними и уже было подумал, что наконец-то заснёт, но, какого-то чёрта, эти двое почти одновременно повернулись к нему, закидывая все свои конечности на бедного Хосока. Вскоре ему явно это надоело, он встал, не боясь разбудить этих двоих, еле отобрал одеяло у Джуна, который мёртвой хваткой в него вцепился, и ушёл спать на кухню. Тэ проснулся посреди ночи из-за жажды воды. Он пошёл на кухню, чтобы выпить стаканчик другой, но, увидев чьи-то ноги, торчащие прямо из дверного проема почти перед холодильником, он чуть ли не врезался в дверной косяк от испуга, а затем уже и не родил на месте, когда этот незнакомец храпнул таким страшным голосом, перевернулся на бок, а затем засопел, как маленький ребёнок, присвистывая. Но затем стало ещё хуже, когда Тэхён продвинулся к холодильнику, и это нечто схватило его за лодыжку. Тэхён орнул так, как никогда не орал, но быстро зажал себе рот рукой, успокаиваясь. Попив такой свежей, прохладной, освежающей водички, он вернулся обратно. Тэхён заметил, что Гуку что-то снится и явно это был не хороший сон. Он присел рядом с ним. Гук в слезах, всхлипывая, вскочил со словами: «Хён, нет! Не делай это!».       — Тебе что-то плохое приснилось? — обеспокоено спросил Тэ.       — Что? А, нет. Всё нормально, — ответил Гук, вытирая слёзы.       — Я же вижу, что ты мне сейчас врёшь. — схватив за руку Гука, он прижал его к себе. — Расскажи мне, тебе станет легче. Поверь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.