ID работы: 7734599

Малиновый рассвет...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раша и Америка N1

Настройки текста
POVраша Сегодня первый мой день, в моей новой школе… Я всегда просто сидел на последних партах и слушаю музыку, но сегодня все должно поменяться… У меня по правде не когда не было друзей, но надеюсь что сегодня получиться хоть с кем-то познакомиться или подружиться. конецPOVраша -РАША ТЫ ТВАРЬ, СОБИРАЕШЬСЯ ВСТАВАТЬ В ШКОЛУ!!!!!!! — крикнула Украина. -Раш ну правда вставай- сказала Беларусь стуча в комнату. Я встал, хватит орать… — сказал я, Беларуси поняла что надо это предать Украине. Я встал пошел почистил зубы, оделся, собрал рюкзак (Даша даша даша даша, прости Даш XD) и пошел завтракать. И Украина пенком под зад выпихнула Беларусь, меня и Казахстан, из дверей на улицу. -Украина за что ты так с нами то, Россия то понятно, а за что нам с Беларусь — проговорил Казак. -ВСМ??!!? -заорал я -Потому что мы на 2 урок идем, а знаете что это значит? — спокойно проговорила Украина -Эээээээээээээээээээээээээээээээээмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм- я тупо не понимал и почему… -Потому что мы опоздали на 1? -сказали Беларусь и Казак хором. -Молодцы угадали! А теперь пошли.-сказала Украина. Казак помог мне встать. Мы уже подошли к нашей школе, была она бледно рыжего оттенка, с белой крышей и с миллионами окан. Мы братья и сестры все были в разных классах, иииии мне не повезло...... Я являюсь гомофобом… И у меня в классе самый главный пендос в городе… -Привет, я Польша, а это Германия- сказал красно белый чел по именни Польша. — Привет, а тебя можно Пошляк называть? -Мы с Германией заржали. -Эммм, и чо будет если я скажу да? -спросил Польша. -Мы просто будем тебя так называть, так ок или нет? — Герман до сих пор ржал. -Оке, герман ты хоть что-то скажешь или будешь угарать? -проговорил Польша. -Hallo, ich bin Herman, wie mich ein Scherz nennt-мы с пошляком не хира не поняли что сказал Герман… -Ладно простите. Привет я Герман, как меня называет Пошляк- Герману было чуть-чуть не удобно говорить по Русски, но он смог) -Ты плоховато знаешь русский? — Спросил я. -Ну да… -Давай я тебе помогу? -А мне??!!? — заорал Пошляк. -Ладно давайте сегодня у меня соберемся? -Давай — ответили хором пара влюбленных как мне показалось. -Люди можно к вам 2 вопроса? -все-таки хочу у них спросить. — конечно — они сного они ответили одновременно и они отвернулись друг от друга и покраснели… МЫСЛИраши-Они что серьез встречаются… -Вы встречаетесь? Если стыдитесь то скажите на ухо)-Хоть я и гомофоб, но я не хочу что бы я был геем, а некоторые люди которые голубые я против них не чего не имею) я их даже могу шиперить. -давай потом, отвечу тебе на вопрос… -потом отвечу-сказал Герман, а перед этим Польша… Школьный день закончился, мы договорились с Пошляком и Германом встретиться в 19:00, но так как Герману и мне не чего делать было мы просто гуляли… -Бл*ть — Ты чего Раш? -Там пендос города США… — И чего? Ты его сильнее и выше… -Я не хочу находится в обществе такого мудака… — А что он сделал? -Лапал меня на Физре… -Сожалею… но зачем он это сделал, интересно? -Меня это не… Зачем ты это сказал? Мне прям стало интересно… -XD -хватит ржать герман -ладно ладно… Америка -Америка вот я сегодня видел на физре… -что Канад? -Зачем ты лапал Россию? — 0-0 это кто-то видел? -нет только я… Так скажешь причину? -Да… -Нууу. -Ну… я в него влюблен… -Вы же в детстве знакомы были? -Да… -Он такой был милый-начал краснеть и таеть -Братан хочешь шутку? -Давай… -Он зади тебя, на площадке… (Площадка не так далеко, но не кто не услышал что сказал США) -БЛЯЯ! Братан я тебя щас убью! — Заорал Америка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.